Fuad123 Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 поздравляю,води на здоровие !я тоже хочу такую,белую с чёрным салоном,или чёрную с чёрным салоном, но с матором 3.3...
Bus'ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем спасибо.пока еще не привык на ней лихачить, машина корабль,трудно ее пихать да и пока не особо к габаритам привык. лачетти знал как свои 5 пальцев. ничего, со временем придет.из того что я первым седалю это1)диоды на номер( хотя завод можно оставить, пока думаю стоит или нет )2)думаю о ксенонах но абсолютно не нравиться то что на многих машинах когда включаешь ближный она глохнет, буду советоваться на форумах сонаты.3)обесшумка салона + замена колонок с усилком на стоковом мафоне( Ipod usb все есть на нем, да и вид портить ен хочу) вечером поеду к Роме поговорю с ним4) потом уже поставлю саб5)диски : есть пару вариантов но пока будет сток.в общем-то начну с обесшумки и музыки, а потом уже поставлю все остальное имхо это главное в машине
DarkChild Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 4) потом уже поставлю сабу неё, кажется, есть свой заводской басовик на задней полке?
Premier Hazard Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 поздравляю,води на здоровие !я тоже хочу такую,белую с чёрным салоном,или чёрную с чёрным салоном, но с матором 3.3...как раз имеется такая )реально будешь интересоватся - дай знать )Всем спасибо.пока еще не привык на ней лихачить, машина корабль,трудно ее пихать да и пока не особо к габаритам привык. лачетти знал как свои 5 пальцев. ничего, со временем придет.из того что я первым седалю это1)диоды на номер( хотя завод можно оставить, пока думаю стоит или нет )2)думаю о ксенонах но абсолютно не нравиться то что на многих машинах когда включаешь ближный она глохнет, буду советоваться на форумах сонаты.3)обесшумка салона + замена колонок с усилком на стоковом мафоне( Ipod usb все есть на нем, да и вид портить ен хочу) вечером поеду к Роме поговорю с ним4) потом уже поставлю саб5)диски : есть пару вариантов но пока будет сток.в общем-то начну с обесшумки и музыки, а потом уже поставлю все остальное имхо это главное в машинене глохнет она ) как я уже говорил нужно поставить конденсатор и всё.а насчёт рестарта усб - тоже решаемо.точное место не смогу объяснить, но на Чапаева есть электронщик грамотный, спроси у Мурада 023.а обесшумку делай!Музыка на этой машине хорошая, но есть "светлички" в дверях..
097 Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 как раз имеется такая )реально будешь интересоватся - дай знать )не глохнет она ) как я уже говорил нужно поставить конденсатор и всё.а насчёт рестарта усб - тоже решаемо.точное место не смогу объяснить, но на Чапаева есть электронщик грамотный, спроси у Мурада 023.а обесшумку делай!Музыка на этой машине хорошая, но есть "светлички" в дверях..сверчки?)Тябрикляр,шаттыглара сюрясян 2
Bus'ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 музыка хорошая но я задние поменяю колонки перед сток обесшумка + саб в багаж и все. пару фоток. хотя смысла нет фоткать) сток да 3
Uzi Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вчера часов в 11 вечера видели тебя перед базарстором, машина свежая
Bus'ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 гянджлик? питонил макдак( хоть и не ем его )
Uzi Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 гянджлик? питонил макдак( хоть и не ем его )Да, на гянджлике)Кстати, жалко что у нас в макдаке чиабатта биф не делают, самый вкусный их ний бургер, который я пробовал))))
Premier Hazard Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 музыка хорошая но я задние поменяю колонки перед сток обесшумка + саб в багаж и все.а у тебя нету заводского саба?!
Bus'ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 неет)) у меня есть всее но саба у меня нет. да и саб у них фуфло. у меня вместо саба стоит заглушка.на туксоне стоит да саб толку то?
Derzak Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Аббас, мои поздравления. Машина самый смак, цвет, диски зачётные, ничего менять не нужно.Хеирли олсун брат! 1
Premier Hazard Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 неет)) у меня есть всее но саба у меня нет. да и саб у них фуфло. у меня вместо саба стоит заглушка.на туксоне стоит да саб толку то?незнаю как на Туксоне, но на моей и саб и усилитель..правда и то и другое микроразмерные - но это лучше чем ничего..
Abbas_DXB Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Saglignan brat, zor mashindi!Da i voobshe, lacetti uje izjil seba,vday day style is good 1
nexus1090 Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 больше лошадей и тяги) пофиг на расход )Нет проблем. Можешь обращаться. Надо будет проверить какая там прошивка, и если будет такая запишем, если нет, считаем отправим-получим и запишем. Все это в течение 1-2 часов.
Fuad123 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 незнаю как на Туксоне, но на моей и саб и усилитель..правда и то и другое микроразмерные - но это лучше чем ничего..Заур,ты хочешь свою тачку продать ?Если да,напиши все данные и ценуЗаранее благодарюТебе в личку письма не идут.
Premier Hazard Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Заур,ты хочешь свою тачку продать ? Если да,напиши все данные и цену Заранее благодарю Тебе в личку письма не идут. да простит меня хозяин этой темы... - 2008 тех.паспорт, август 2009 покупка - пробег 62.000 (если хочешь перемотаю) - чёрная с чёрным салоном ) - V6 3.3 249 л.с. - алт-уст ксенон, боковые шторки - на багажнике и на заднем падпрессе (до сих пор не могу понять как пишется это слово) бахалы спойлера ) - в машине не курили, донар не ели и не ругались плохими словами - цена - клянусь Микки Маусом что незнаю у тебя знакомых побольше будет, узнай и скажи мне свою цену ) 4
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Буся тебе нужны:1. Театралки2. Дружба кинотеатры3. И 15 минут времени-)))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Alishka 969 1
Рекомендуемые сообщения