Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 не мог спалить) она стоит во дворе у меня уже неделю я езжю на рабочей ) кстати мог бы и позвонить и поздравить...
Bus'ka Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Зис из сяввия Спасибо Phobia за подарок на днюхю коврики супер! + театрал каммин сун 8
Bus'ka Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 я не знаю как он нашел их ) но реально и ногам мягко и в салоне атмосфера другая. еще мне кое что он подготовил) на днях пофоткаю)
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ща поеду заберу их буду сам кататься ))) 1
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ща поеду заберу их буду сам кататься )))Давно пора!
Android788 Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Qaqaw Mubarekdi, Sagliqla suresen, Xeyir ve wad gunlerde
Bus'ka Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Чох сагол+Phobia раздраконил...1) подсветка под седеньями слегка ярким светом при открывание двере2) подсветка под зеркалами при открывании машины3) подсветка ручек в салоне
Турал Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 В одной теме 2 машины, Фобия давай тему Красавчик грамотные коврики молодец Фобия Буська а почему портишь ремни безопасности купи обманку Мюбарексен. 1
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо Турал, надо знать места. Это его пярдя Я фотки повесил чтобы его раздраконить. 1
Турал Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо Турал, надо знать места. Это его пярдя Я фотки повесил чтобы его раздраконить. Бомбады )))
Rzazade Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 mubarekdi sadliqlarda suresen zor mawindi
Bus'ka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Все быдлол хорошо вчера) приехал припарковал закрыл пошел спатьутром иду на работу встявляю флешку, завожу машину и тут на те задние колонки хрипят передние компоненты практически не играют а левый вообще умер. сразу вытащил провод от усилка, задние заработали нормально ьбез хрипа. видать усь умер, хотяя кааак? за ночь? короче будем менять усилок. настроение немного подпортилось(((
Орик Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Все быдлол хорошо вчера) приехал припарковал закрыл пошел спатьутром иду на работу встявляю флешку, завожу машину и тут на те задние колонки хрипят передние компоненты практически не играют а левый вообще умер. сразу вытащил провод от усилка, задние заработали нормально ьбез хрипа. видать усь умер, хотяя кааак? за ночь? короче будем менять усилок. настроение немного подпортилось(((Отвези усь Рауфу на чапаева, он 100% починит.
Bus'ka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 я не выдержал пошел коаыряться в усе. плохой контакт по ходу мама вчера сзади ногой зацепила что-то...
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 1) Аппаратуру надо ставить новую2) Надо ставить в нормальные места. Усилителин йери - спинка заднего сидения. ня!
Рекомендуемые сообщения