Bus'ka Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 если чесно мне на бетонку ехать не охото просто потому что по времени. вы езжайте а со мной потом
Alishka Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 PcTec скажу тебе так. не стоит того. я согласен...но это тоже самое как. курить вредно, онон тебе надо? пить вредно, лежать на солнце вредно. спать надо 8 часов резать= бабки это не нужно. но хочется. скучно мне в ней... Ой слава богу.....то что я говорю до тебя через полгода доходит....Я когда говорил что Е класс дай дай стайл ты говорил бясди ала.....Сейчас на своем мягком месте сам ощутил.... Выбрось пружины в зибилхану Балаханы будет тебе счастье!
Bus'ka Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Запросто выброшу как только ты подаришь мне койловеры
Premier Hazard Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Буська, если надумаешь резать пружины, давай махнемся передними, у меня уже срезанные на один виток. Перекидка с машины на машину манникди, а задние срежешь.А по поводу ксенонов- что за страшилки?! У меня ни разу и намека не было на заглохнуть..Надо поставить конденсатор! 1
Alishka Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Буська, если надумаешь резать пружины, давай махнемся передними, у меня уже срезанные на один виток.Перекидка с машины на машину манникди, а задние срежешь.А по поводу ксенонов- что за страшилки?! У меня ни разу и намека не было на заглохнуть..Надо поставить конденсатор!А буська да муму воротит....Бас ксенону гетсюн! Ничего не будет! Один раз живешь...Лучше день с ксенонами чем 5 лет с завод лампами! -) 1
Bus'ka Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 мол лод децpremireесли честно даже если буду резать то заводские резать не буду...их сниму на запас и амморты тоже...у тебя нет случайно аммортов сонаты?
Alishka Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 А буська да муму воротит....Бас ксенону гетсюн!Ничего не будет! Один раз живешь...Лучше день с ксенонами чем 5 лет с завод лампами! -)алиш я чото очкуюДа все будет тип топ! Конденсатор хорошо!
Nadir Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 ААА..Аббас я даже не знал что это твоя тема-)))думал Анара машина)извени за опоздание..но как говорится Саглыгнан Гагуля езди на здоровье..и ровных тебе дорог!классная она у тебя салон вообще ФУЛЬ
Bus'ka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Алишка онда найди мне хорошего мастера и не даааай бог я застряну на дороге эвакуатор сянлийди Надыр Спасибо))) спасиибо)
Bus'ka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Скоро пару тюнячек подкатят) для салона)
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня я лососнул: хотел поставить диски от IS центровка не подошла (((
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 ЦО да, на сонате оно больше чем на лехус-тойоте. Уверен, что ПИО ща катается на болтах как ты в свое время на лачетти, когда колец не было )
Bus'ka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 ааа понял))) на лачетти у меня было. просто в начале не было
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 ЦО да, на сонате оно больше чем на лехус-тойоте.Токарь саг олсун...
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 да, мне сказали диск можно сточить - но не хочется... Лучше поискать от грандеура или сонаты 17-шки.
Турал Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Да от купешки тоже не плохо смотрится видел у одной сонаты норм смотрелось.
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 от старого грандеура очень сявиялтнски смотрелось, буди или их ставить или как у Аббаса
Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 найди мне грандейра я свои тебе пай верирям.
Alishka Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Не помню где вчера спалил но машина Зачччччоооот! -)
Рекомендуемые сообщения