D2K Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 D2K что следующее заказываем?) Это скорее к тебе вопрос
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Мне такой-же корпус заказываем, а то я задолбался.Тебе нужны плафоны от кадензы или 3-ки бмв. В салоне можно подумать над смарт-лайтом как на авангардах 210-ых. Изменено 1 июня 2012 пользователем Phobia
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 У них низ сидений и нутрь ручек подсвечивается приятным оранж цветом
Bus'ka Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Внутри ручки можно сделать диоды и будет очень красиво. даже есть идея как)))) если поможешь можем сделать
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 salam. belke sen bilersen. bu diskiler satishda necheye olur ?
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) salam. belke sen bilersen. bu diskiler satishda necheye olur ?400 manata zada maksimum. Bazarda var idi teze sonatanin 18 diskleri 500-600 deyesen. tekernenДиоды - нет. только лампа накаливания ёздя OEM only Изменено 1 июня 2012 пользователем Phobia 1
Bus'ka Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 я нашел уазовкие патроны и стекло они как пивная крышка спокойно пойдет.
Bus'ka Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 покажу тебе )Rashkaнормально светят) вроде устраивает )
Bus'ka Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 по цене ерунда 20 манат.ставь ксенон у тебя проблем не будет, просто мне не нравится как смотриться ксенон на сонате. как что-то инородное + Phobia советовал не ставить из-за линзы + электроника. а так светит хорошо, белым всетот, не как ксенон но многи замечают что светит по другому. я доволен. да и в дождь я тебе скажу всетят хорошо. на бывшей машине ксеноны умерали в дождь и можно сказать ездил в слепую.
PcTec Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 только что толкал такую как у тебя сонату на светофоре у парня ксенон 1
Bus'ka Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 ну вот представь я буду в районе с родителями или еще там по работе где-то садятся люди я включаю и машина бац и глохнет. не стоит того...)) фотка из серии просто так) 2
PcTec Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Неужели никак нормально нельзя поставить?У меня на машине 3 комплеклекта-единственный глюк это когда больше 120 едешь,и моргаешь ксеноном все настройки на панели обнуляютсяЭто прикол был Стою воздухом дышуСмотрю на светофор подьехала соната черная-врубает ксенон и всё..финита ля комедияСтоит и завести не может)Пришлось его толкать5 минут подождал,и завёлговорит олур да...)))
Рекомендуемые сообщения