Premier Hazard Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ты смотри )) и ёжик от сваровски имеется в комплектации ) со всей ответственностью могу сказать - саглыгнан а то люди открывают тему о машинах на которых катаются 4 года и все говорят "саглыгнан" ) сурак?! кстати занл бы что сонату хочешь, продал бы тебе свою....... если конечно купил бы )) 4
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Сурак амма задний искоросстде)Да ежик и подвязка на зеркале от сваровски имеются в наличии). Спасибо : ) шас хочу темно коричневый театрал + фифа ) Premier Hazard ты ксенон ставил на нее? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Турал
Популярный пост Premier Hazard Опубликовано: 10 апреля 2012 Популярный пост Опубликовано: 10 апреля 2012 Сурак амма задний искоросстде)Да ежик и подвязка на зеркале от сваровски имеются в наличии). Спасибо : ) шас хочу темно коричневый театрал + фифа )Маннан сана побратски маслахат - не делай. В штрафную захотелось?!В тот день на Губанова, днём, одна ешка мерс убивается сзади, моргает, что-то машет рукой, дейирам нади, говорит сахла!Остановился под мостом Бакиханова, гагаш спустился бежит ко мне, говорит "гагаш, мани Беш Мартабада ГАИ сахламышды, сан кечанда фи-фа еладин, полковник сана общи-городской задержания верди"İndi sözüm nədədi - едешь себе тихо-спокойно, а люди работают, смотрят, выискивают, смотрят едет аккуратная машина, шторечка, фифаа... Раз, задержание... Вечером со мной один круг сделай по городу - покажу тебе 10 гражданских машин которые работают. 15
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 ну это уже посмотрим насчет театрал. ты насчет ксенонов совет дай да мне мне нужно на ближный свет 4300, белый. просто слышал они капризные на ксенон
nexus1090 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Аббас, поздравляю. Это неожиданно ))). Ты вроде соренто хотел ))).Ну а почему то эта Соната мне больше всех корейцев нравится, особенно рестайлинговая. Ни гвоздя, ни жезла!
R A M Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Ни дня без развития!Поздравляю. Давно пора. А почему так дороговато?Кстати, машину РАМ купил, как понимаю, да?прошу всякие Калибры с Плимутом не путать!!!))))Поздравляю но если чесно то да дороговато хотя все зависит как за ней смотрели!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем R A M 1
Premier Hazard Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ну это уже посмотрим насчет театрал. ты насчет ксенонов совет дай да мне мне нужно на ближный свет 4300, белый. просто слышал они капризные на ксенон ксенон я ставил и вниз и на ближние. Код незнаю, но цвет белый с очень легким намеком на желтизну. Но нужно ставить конденсатор. И я так и не исправил то, что когда с выключенными фарами моргаешь, УСБ начинает заново работать и еще купи спойлера как у меня, на багажник и на задний подпресс..
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 насчет спойлера пока не уверен, посмотрим... где ставят ксеноны? просто я не хочу чтоб она глохла или заново юсб кидала...нейнирям беля ксенону... Аббас, поздравляю. Это неожиданно ))). Ты вроде соренто хотел ))). Ну а почему то эта Соната мне больше всех корейцев нравится, особенно рестайлинговая. Ни гвоздя, ни жезла! Нариман, поверите я сам в шоке)...чип сделаете?
nexus1090 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 насчет спойлера пока не уверен, посмотрим... где ставят ксеноны? просто я не хочу чтоб она глохла или заново юсб кидала...нейнирям беля ксенону... Нариман, поверите я сам в шоке)...чип сделаете? Сделаю, без проблем. Это не лачетти с 1.8, которая с трудом поддается программированию. Там блок от немецкого Сименса, просто золото))). В любой конфигурации, что душе угодно, можно сделать.
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 больше лошадей и тяги) пофиг на расход )
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поздравляю! Саглыгнан! Главный вопрос — занижение будет?
Javid Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поздравляю, Аббас! Хорошая и свежая машина. По любому, за хорошую машину надо переплачивать Так что правильно сделал! Занижать будешь? 1
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 будешь. я хочу койловеры. скоро начну поиски
RA1000 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) <p>salignan brat. axsham urak sozlarimi yazacam ! Изменено 10 апреля 2012 пользователем RA1000 1
Premier Hazard Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 будешь. я хочу койловеры. скоро начну поиски передние заводские пружини продаш мне
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 до этого еще дооолго времени) сколько стоят пружины?+ на что мне обращать внимяние? какие слабые места у нёё?
Premier Hazard Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 до этого еще дооолго времени) сколько стоят пружины?+ на что мне обращать внимяние? какие слабые места у нёё?незнаю сколько стоят, но я свои срезал на один виток..слабые места?! хмм... сейчас скажу что у меня ничего не ломалось - не поверите )а да, если имкан будет переделай амортизаторы. 350 азн стоит, но оно того стоит.
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 я знаю) я уже знаю про переделку все и на лачетти я тоже переделал. пусть мои немного умрут, потом сделаю. пружины срезал и переделал амморты? не прыгает? не шумит? повесь фотку тут посмотрю на посадку
Рекомендуемые сообщения