Перейти к содержанию

Дружеский слет BMW часть 3

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Последние 4, менты что ли? :D

Районские менты...

У них до рестайл 3-ки :))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Молодцы собрались как надо! Правда мы под конец приехали, но все же как минимум 30-35 машин было..

Вот одна фотка половина машин))

ИншАЛЛАХ у нас тоже будет такой собирун )

post-4633-0-48266300-1335706887_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

а как же заявленные 90?

70+ было..плюс многие приехали позже,одни уезжали другие приезжали..последний человек приехал в 20-00 когда я уезжал с пляжа :)

Собирун прошел на славу построили слово БМВ КЛУБ пригнали Зил вышку сняли это все дело с высоты..На пляжу диджей музыку крутил,кябяб,чай итп итд..Играли волейбол,футбол,кто то дрифтил,кто то дажу умудрился утопить 3-йку потом вытаскивали..Кр4 было весело..Фотки и видео будут позже.

Молодцы собрались как надо! Правда мы под конец приехали, но все же как минимум 30-35 машин было..

Вот одна фотка половина машин))

ИншАЛЛАХ у нас тоже будет такой собирун )

ты был там я тебя видел просто не знал что это ты,а что не подошел к нам там Ангел Ейс был и я с нашего форума.

Жаль что ребята с авто.аз тоесть с нашего форума не поддержали идею и ни кто не приехал.. :(

Ну а те кто приехал не пожалел.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Я душой конкретно с вами был э)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Демо версия о том как это было

• Yeri var! 2
Опубликовано:

вон оттуда )

красавчик когда успел сфоткать этот кошмар..реально так страшно было когда он начал нас поднимать..высоты не боюсь но при виде состоянии этой вышки подсчитал свои шансы вернуться на землю живым и не вредимым.их было не очень много :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sarx krasava,molodci cto sobralis,vidno cto bilo vse na vishem :)

kayfanyl,davay eshe foto! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...