Перейти к содержанию

БЕСПЛАТНАЯ промывка двигателя от AUTO.AZ!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

carcare.gif

CarCare специально для пользователей AUTO.AZ предоставляет сервис бесплатной промывки двигателя!

Прочесть больше информации о промывке двигателя вы можете под спойлером

Нагары и лаки, образующиеся в двигателе, являются неизбежными продуктами внутреннего сгорания. Неочищенные, они становятся "молчаливыми убийцами" двигателя. Периодическое промывание продвинутыми растворяющими промывками, пожалуй, единственный путь задержать разрастание этих отложений и, таким образом, дать возможность моторному маслу проявить себя полностью и защитить двигатель в момент пиковых нагрузок.

Каждое ужесточение правил по ограничению автомобильных выбросов подталкивает производителей к разработке более чистых с экологической точки зрения двигателей. Оборотной стороной медали при этом является тот факт, что загрязнения, образующиеся при сгорании топлива и ранее выбрасывавшиеся в атмосферу, теперь вынуждены циркулировать внутри двигателя.

Масла, даже самые лучшие синтетические и полусинтетические, вынуждены сталкиваться с более тяжелой задачей нейтрализации или поддержания во взвешенном состоянии всех этих дополнительных загрязнений до тех пор, пока они не будут удалены из двигателя при сервисной замене масла. Городские условия движения, длительные периоды работы на холостом ходу, короткие расстояния, при которых двигатель не успевает прогреться, обилие взвешенной в воздухе пыли и попадание в моторное масло топлива и конденсата, а также окисление масла - вот условия, которые в своих различных комбинациях способствуют образованию густых, тягучих отложений, хорошо известных мотористам.

Отложения обосновываются в масляном картере и повсеместно в двигателе, образуя лаки, которые забивают маслопротоки, а также заборник масляного насоса и препятствуют циркуляции масла в жизненно важных узлах двигателя. Самые лучшие масляные фильтры удаляют частицы загрязнений размером не менее 25 микрон. Однако наиболее вредоносными частицами являются таковые в диапазоне от 5 до 20 микрон. Слишком малые, чтобы масляный фильтр мог их заметить, эти частицы остаются достаточно большими, чтобы их мог "терпеть" двигатель.

Что касается дизельных двигателей, то в них, кроме всего прочего, в камеру сгорания попадает сера, которая после сгорания превращается в SO2 и SO3, и в результате этого процесса в двигателе образуются кислоты. Если вредоносные частицы не удалить широкодиапазонными растворяющими реагентами, они продолжат свою циркуляцию, образуя нагары и лаки, которые медленно, но верно будут душить двигатель, "бить" по его способности экономить топливо и "производить" в некоторых случаях до шестидесяти процентов износа двигателя. Нешироко известен и тот факт, что от десяти до двадцати процентов старого масла остается в двигателе после его полной замены. Это приводит к потенциальному ухудшению качества нового масла.

Подводя итог, можно сказать, что для того чтобы продлить жизнь двигателя, получив от него должную отдачу и обеспечив свободную циркуляцию моторного масла, все бензиновые и дизельные силовые агрегаты автомобиля должны промываться с периодичной заменой масла и масляного фильтра. В особенности речь идет о машинах, прошедших более 75 000 км.

Помимо этого, оказываются услуги:

– Мойка

– Замена масла

– Химчистка

– Полировка

Список присутствующих брендов:

– Castrol

– Mobil

– Shell

– BP

– Agip

– Cepsa

Телефон: 050 213 40 88

Так что, вперёд, бесплатно промывать двигатели, пока эта акция действительна! А бесконечно продолжаться она точно не будет :)

Не забудьте только сказать, что вы с AUTO.AZ, иначе с вас возьмут много денег :D

• Yeri var! 14
Опубликовано:

Фарид, а сколько вообще у них стоит эта промывка? И как они моют?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мойка мотора бесплатная?)

внешне имею ввиду)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Обязательно поеду к ним )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто со мной вместе поедет?)

В субботу желательно)

Ато я не совсем понял где это(

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вообще можно собраться, и всем вместе поехать.

:)

Изменено пользователем VEncenzo
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Фарид, а сколько вообще у них стоит эта промывка? И как они моют?

У меня нет машины, чтоб проверить, насколько хорошо моют :( Тем не менее, зная, какой человек всем управляет, которого волнует качество и сервис, могу уверенно сказать — всё должно быть замечательно!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

думаю тут надо писать хейирли олсун,шадлыгларда гялирляри хярждиясян и все такое)))

потом покажете результат!)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

У меня нет машины, чтоб проверить, насколько хорошо моют :( Тем не менее, зная, какой человек всем управляет, которого волнует качество и сервис, могу уверенно сказать — всё должно быть замечательно!

Так я опять походу ничего не понял, это мойка сверху или мойка самого двигателя, т.е. там инжектор, заслонки и т.д.?))

Опубликовано:

Так я опять походу ничего не понял, это мойка сверху или мойка самого двигателя, т.е. там инжектор, заслонки и т.д.?))

Скорее всего мойка двигателя, не сверху, как на мойках.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это мойка системы смазки двигателя, а не заслонки и инжекторов ))).

А что я должен сделать, чтобы они мне промыли систему? Я так понял, надо мне там масло заменить, и тогда получу бесплатную мойку. Поправьте, если не так.

Опубликовано: (изменено)

Это мойка системы смазки двигателя, а не заслонки и инжекторов ))).

А что я должен сделать, чтобы они мне промыли систему? Я так понял, надо мне там масло заменить, и тогда получу бесплатную мойку. Поправьте, если не так.

скорее всего...

Интересно другое какими препаратами будут мыть,и сколько будет стоить замена масла...;)

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Вообще можно собраться, и всем вместе поехать.

:)

думаю не очень удачная идея, Фарида пешман не делайте да :D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кто хочет пусть поедит и проверит да. AUTO.AZ вам плохое не посоветует :)

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну и что,кто нибудь съездил?

сколько вообще стоит химчистка?

Опубликовано:

Осторожно те, у кого двиг проехал over 100500 км, а то можно потом потратиться нифигово :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Задать вопросы, записаться на приём, и просто узнать о промывке двигателя, вы можете на странице в Фейсбук

post-1-0-77208800-1338970740_thumb.jpg

Опубликовано:

А акция с бесплатной промывкой до какого числа действительна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...