Akses Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Ну во первых их называют не графистами, а графиками или график моушенерами, а во-вторых не спорь с человеком, который занимается монтажом на After Effects After Effects это не различные эффекты и анимация. И что же ты делаешь в афтер эффекте? Что создаешь? Изменено 9 июня 2012 пользователем Akses Цитата
West Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Я наоборот еще уменьшал))) т.к. машина тогда в пересвет уходит Ну сам посмотри со стороны, видео реально тусклое) Короче эфир олмалыдыхааа! 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну сам посмотри со стороны, видео реально тусклое) Короче эфир олмалыдыхааа! Будет, гага Узи трейлер без меня делал, поэтому такая фигня получилась... Окончательный ролик вместе мы будем делать. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Кстати, как там музыка, послушали? В альбоме Shadows & Nightmares самые лучшие трэки) Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Кстати, как там музыка, послушали? В альбоме Shadows & Nightmares самые лучшие трэки) Послушали... Там, честно говоря песни, которые больше подходят для ужастиков)) Ща на фб напишу тебе... 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Опубликовано: 10 июня 2012 Будет, гага Узи трейлер без меня делал, поэтому такая фигня получилась... Окончательный ролик вместе мы будем делать. Узи за 5 минут обрезал и прожигал))) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 Из недавней съемки Love Story.... К сожалению, на публикацию других снимков разрешения не получили. 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Сегодня было отличное шоу, следовательно получились шикарные кадры, т.ч. кто не смог лично присутствовать, тот сможет увидеть лучшие моменты в этой теме Более 20Гб фото Изменено 17 июня 2012 пользователем Uzi 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Как можно быстрей брат. Я не смог я много чего упустил Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Как можно быстрей брат. Я не смог я много чего упустил Уже час отбираю фотки, как же трудно выбрать среди большого количества снимков самые самые, очень трудно удалять ненужные кадры, каждый снимок жалко))) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Уже час отбираю фотки, как же трудно выбрать среди большого количества снимков самые самые, очень трудно удалять ненужные кадры, каждый снимок жалко))) Да представляю) давай хотяб пару фоток загрузи ) Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Да представляю) давай хотяб пару фоток загрузи ) Специально для тебя Остальные вместе загружу P.S. Фотошопа минимум Изменено 17 июня 2012 пользователем Uzi 7 Цитата
Firudin Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Специально для тебя Остальные вместе загружу P.S. Фотошопа минимум Спасибо большое! Блиииин что я упустил ( это еще будет или всеголиш 1 день? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо большое! Блиииин что я упустил ( это еще будет или всеголиш 1 день? Не за что) К сожалению, всего лишь 1 день... Но думаю, должно быть что-то ответное от Монстер Энерджи, а они спонсируют Кена Блока, т.ч. будем надеяться, что они притащат его 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Несколько снимков от меня...Ради интереса, посмотрим, чьи снимки в итоге больше лайков наберут и так мы сможем узнать, кто же из нас двоих в итоге учитель, а кто ученик))) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Ради интереса, посмотрим, чьи снимки в итоге больше лайков наберут и так мы сможем узнать, кто же из нас двоих в итоге учитель, а кто ученик))) Чебураш захотел баттл? Ну давай, я согласен 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Чебураш захотел баттл? Ну давай, я согласен Да, Головастик Только давай без твоих подлянок (супермод и можешь изменять мои сообщения и т.д. и т.п.) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Да, Головастик Только давай без твоих подлянок (супермод и можешь изменять мои сообщения и т.д. и т.п.) Без подлянок? Хм... Ну постарааааюсь без подлянок... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.