[email protected] Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте автолюбители. Каждый из Вас думаю хочет сделать самому себе подарок для души. Дополнить свои фотоальбомы одним любимым фотоальбомом "Моя красавица\красавец" автомобиль! Я Вам предоставляю услуги профессиональной съемки автомобилей а так же, любого другого вида съемки. Для заказа фото сессии Вы можете позвонить по номеру 050 585 48 68. Так же для информации Вы можете оставить марку автомобиля, состояние и цвет. Я уже сам подберу наилучшее место для проведения съемки и напишу Вам расценки. Вот Вам несколько примеров: Портфолио на Facebooke: Влад Ветер Изменено 3 апреля 2012 пользователем Anar 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошая работа вот только по больше бы креатива Цитата
[email protected] Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошая работа вот только по больше бы креатива Спасибо. Креатива хватает Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Влад,хош пришол! демагогию не развади-я тя прошу.давай ДеФакто!у меня Чёрный Ваз 07.нужно 30фоток в крепости сделать. моделей ненадо-машина сама модель.Почом мне это удовольствие сядет? цену напиши здесь. и народу ясно будет и я подумаю. 3 Цитата
[email protected] Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Влад,хош пришол! демагогию не развади-я тя прошу.давай ДеФакто!у меня Чёрный Ваз 07.нужно 30фоток в крепости сделать. моделей ненадо-машина сама модель.Почом мне это удовольствие сядет? цену напиши здесь. и народу ясно будет и я подумаю.Спасибо.В крепости, 30 фотографий вместе с обработкой обойдется Вам приблизительно в 200 АЗН. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Влад Ветер 2 Цитата
[email protected] Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Еще несколько работ для обозрения: Так же предоставляю услуги коммерческой съемки для рекламы автомобилей, мото, магазинов в пределах от 400 до 1000 АЗН. В зависмости от количества автомобилей. Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо.В крепости, 30 фотографий вместе с обработкой обойдется Вам приблизительно в 200 АЗН.спасибо.впринцыпе для Баку нормальная цена.а если не секрет-на что фоткаете?какой агрегат? Цитата
[email protected] Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 спасибо.впринцыпе для Баку нормальная цена.а если не секрет-на что фоткаете?какой агрегат? На данный момент 50D. Несколькими старо ручнофокусировочными объективами (картинка бывает четче и более красивее). И несколько китовых. Разве имеет какое то значение в фотосете агрегаты? Главное что бы руки из нужного места росли. Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 Портретные фото услуги: Стандарт: 1 фотография(+ретушь) - 10АЗН. Минимальный заказ 5 фотографий. Скидки до конца мая. 20 фотографий 150АЗН. 1 Цитата
455 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Удачи вам в будущих проектах ) Фотки с БМВ очень понравились )) Цитата
[email protected] Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Удачи вам в будущих проектах ) Фотки с БМВ очень понравились )) Благодарю Цитата
Турал Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Влад пожалуйста загружайте фотки на форум. 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Опубликовано: 29 апреля 2012 Влад пожалуйста загружайте фотки на форум.Благодарю, воспользуюсь этим методом. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.