AVTOMANYAK Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Здорово efir.ws-овцы.Хотел поинтересоваться может кто-нибудь из вас знает чела который может балы стереть.Ооооооооооооооочень нужно.Пы.Сы.Заранее благодарю за помощь.
ROADMASTER Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 ......... Только сам . Идёшь и стираешь .
1923 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А разве можно как то законно стереть балы ??? Лучше всего не нарушать законы и тем более не давать взятки !!! Не надо давать взятки что бы потом жаловаца что у тебя их просят ( это я в общем сказал ни кому не адресованно ). 1
ELF Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Хотел закрыть тему сразу как увидел. Уважаемый автор и читатели. Как я сам понимаю, Авто.аз несет миссию развивать культуру вождения в Азербайджане во всех его формах, будь это автоспорт, стрит-рейсинг, езда по городу и т.д. Чтобы все было культурно. Знаете, что даже бои без правил имеют свои правила. Авто.аз никак не приветствует нарушение правил. Не думаю, что здесь найдется советчик по такому незаконному вопросу. Если есть такая проблема, лучше пойти в соответствующие органы и постараться договариваться на месте, ч то я лично сам не приветствую. Не нарушайте и все будет тип-топ Закрыто. 2
Рекомендуемые сообщения