Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Полностью согласен ))

Сеймур саглыгнан ))

спасиб!!

Зад не поднимай,так норма

Ты не думал диски поменять на 14 штампы и профиль резины чтобы меньше был?

нет брат об этом не думал может ближе к лету поставьлю диски от жигулёй и покрашу тёмно-мишинныйЙЙ)))

Ты недавно проезжал через Кянд Ахмедлы? Моргал ксенонами?

нет брат там меня не было!!

Саглыгнан! Четко смотрится!

спасибо!!!

Сеймур, братишка, прими мои поздравления.

Машина классная, но мне кажется, вы с передком накосячили. :(

Вчера была машина, парнишка радостный приехал к нам на регулировку клапанных тепловых зазоров и я увидел под машиной лужу масла коробки. Оказалось, что они сделали обрезание передним пружинам, в итоге граната сместилась и повела сальник. Не знакомо вам эта ситуация? Будьте осторожны, проверьте все это.

Чип-тюнинг вижу планируешь, ну....что сказать, ждемс )))

насчёт гранат первый раз слышу пока такого нечего нет у руслана тоже машина занижена и он больше водит чем я таких проблем небыло . насчёт чип тюнинга как нить время зделаю приеду к тебе!!

Наконецто. Мои поздравление.

А зачем тебе нулевик? И вообще сколько стоит эта штука?

спасибо брат !!! нулевик стоит 15 азн на базаре!!
Опубликовано: (изменено)

красивая!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

может 215-е с таким дурушем?)

или же Лидеры,и ему подобные

ПС: не скажешь что 3000км проехала

насчет 215 уже есть задумка хотелось бы лидеры но брат дорого очень!!! а почему не скажешь что 3000 км проехала???Фоткал сегодня утром!!!

post-11005-0-78066300-1333449582_thumb.j

Опубликовано:

насчет 215 уже есть задумка хотелось бы лидеры но брат дорого очень!!! а почему не скажешь что 3000 км проехала???Фоткал сегодня утром!!!

не советую лидеры,если конечно не хочешь выкинуть деньги!

Я бы снял дефлекторы, и глушак, или ж просто внутрь немного запихнул,и пружины поменял бы местами,так чтобы перед был ниже :)

дефлекторы хочу покрасить в цвет машины!!! а пружины у них разные до етого у машины был такой дуруш ( на фото )но немного больше на скорости 160 передок от ветра играл со стороны всторону после занижения этого нет!!!

Tebrikler. Zor stoykasdi var :zor: Xeyirli ishlere suresen.

спасибо!!!)))

Поздравляю,зачетная она у тебя)

я бы на твоем месте глушак сварил бы на искос, смотрится стильно на мой взгляд)и к идее Apolona с 215-ми также присоединяюсь

глушитель я погнул точнее вытянул из за этого он торчит а на искос как это???

На конце концов создал тему))))...тебриклер.води на здоровье!что еще сказать.уже все обговорили что можно!может в выходные приеду к вам!

205-215.лето скоро....

всегда рады!!!

саглыгнан

спасибо !!!

Поздравляю!

цвет, пробег, занижение- четко :zor:

спасибо брат!!

красивая тачка-води на здоровье.люблю семейство переднеприводных.если позволишь выскажу мнение-ветровики(тоесть все эти пластмассы вокруг дверей) покрась в цвет тачки,приподними немного зад,утопи глушитель чтоб он как слоновый агрегат не торчал и срочно меняй колёса-машина плачет по красивым колёсам.хотябы диски от 06 поставь.

удачи на дороге

спасибо брат полностью стобой согласен просто времени не очень бывает а так хочетса всё зделать как время найду обезательно!!!

Поздравляю,красавица она у тебя.Вообще как машина?Мягкая при такой стойке?

На этих машинах 215 очень красиво смотрятся.Если имкан есть,поставь.

стало жесковато хочу пневмо поставить если не получится с пневмо то буду укорачавать аморты!!

Поздравляю,если не секрет 8 или 16 клапанный?

8 !!

post-11005-0-16829500-1333450113_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Saglignan. Samaranin yeri var. Birca sheyi xoshuma gelmir - Qapisi achig olanda salonun sesi -dinq-dinq.. dinq-dinq))) Enli pakrishka qoysan lap ela goruker!

Опубликовано:

Поздравляю. Саглыгнан. Люблю да эту машину) С ней можно все что хочешь делать)))

спасибо!!!

Боковые зеркала и эти пластмассы на стеклах я бы снял, весь вид портят, еще спойлер можно поставить.

пласмасы хочу покарасить в цвет машины а без спойлера она лудше смотрится !!!

Saglignan. Samaranin yeri var. Birca sheyi xoshuma gelmir - Qapisi achig olanda salonun sesi -dinq-dinq.. dinq-dinq))) Enli pakrishka qoysan lap ela goruker!

этот динг дин можно выключить отпаять динамик и всё!!)))

сегодня утром!!!

post-11005-0-59715400-1333451380_thumb.j

post-11005-0-44994600-1333451396_thumb.j

Опубликовано:

пласмасы хочу покарасить в цвет машины а без спойлера она лудше смотрится !!!

Гардаш, не советую тебе делать этого, щит гёрсяниджей.

Опубликовано:

посмотрим как получится перекрашу если не подойдёт не буду ставить!!!

Опубликовано:

Сеймур не бери эти Лидеры))Весь Баку уже с лидерами)Найди лучше и красивее диски,чтобы машина выделялась

Опубликовано:

Сеймур не бери эти Лидеры))Весь Баку уже с лидерами)Найди лучше и красивее диски,чтобы машина выделялась

я не очень лидеры хочу и дороговато для меня от жигулей буду ставить!!!
Опубликовано:

Xeyirli Olsun.Həmişə şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!

014 qəşəng maşındır.

спасибо!!!

со вчерашнего дня начал делать переделку капота и багажа фотки выложу после завершения переделки небольшой опрос как зделать багаж какой вариант советуйте!! 1 2 3

post-11005-0-41113100-1333656974_thumb.j

post-11005-0-06871600-1333656988.jpg

post-11005-0-09572000-1333657001.jpg

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

если начал делать то только как на 3-ей фотки потом иншаллахперед тоже сделаеш также

Опубликовано:

учитывая то что номер перенесу вниз на бампер кстати где можно будет найти таку пласмасу???

если начал делать то только как на 3-ей фотки потом иншаллахперед тоже сделаеш также

перед я уже начал делать так вот с задком думаю что делать если зделаю как на 3 варианте впадина полностью не закроется!!!

post-11005-0-42561700-1333657332_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...