fariz44 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Ты дидан дюзюб гошаншиг?)) кясиб дюзюб гошаншик Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 дуралей ты.двиг перебрали на ней уже)на твоей приоре бывшей? Цитата
fariz44 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 на твоей приоре бывшей?он на своей бывшей перебрал Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 он на своей бывшей перебралясно почему)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 По глупости )) во время ремень ГРМ не поменял вот и оборвался он ))) 80 ажн ему сели в 500 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 По глупости )) во время ремень ГРМ не поменял вот и оборвался он ))) 80 ажн ему сели в 500дело скорее не в ремне грм было Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 бро на самом деле дело в ремене было!! сам тому сведетель!!! Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 бро на самом деле дело в ремене было!! сам тому сведетель!!! уверен в том, что ремень порвался не от того что его не заменили или был бракованным Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Девочки хватит мечтать. Сейчас сеймур уже и с прошивкой меня не дернет. Можете спать спокойно. А прошивка смело даст 1 секунду в разгоне. СамЫй большой грех приоры это КПП , у меня он доделан. колпак хватит да взрослый мужик о каких мечтах реч идёт !!!! когда у тебя прошивка была а у меня сток только после 100 ты меня проходил !!!!! если зделаю прошивку и учитывая что ты перебрал коробку будет тоже самое как в первых драгах ты просто одно не учитываешь что 14ая весит на 603кг меньше чем твоя с прошивкой приора!!! ++ у 8 клапанника разгон лудше чем у 16!!! бро не в приумушестве дело !!!! хватит у же про драги много не надо сто манат поставлю на неё и будет опять твоя приора с....ть у 14ой!!! просто чем делать прошивку и покупать ешё что то у меня есть дела по важнее этого так что колпак проехал один раз меня спи спокойно и запомни что есть 14ая которая в любой момент вс.....т твой прошитой приоре по самые гланды!!! уверен в том, что ремень порвался не от того что его не заменили или был бракованным эт тебе руслан точно скажит!! Изменено 15 января 2013 пользователем Seymur_9966 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 колпак хватит да взрослый мужик !!!! когда у тебя прошивка была а у меня сток только после 100 ты меня проходил !!!!! если зделаю прошивку и учитывая что ты перебрал коробку будет тоже самое как в первых драгах ты просто одно не учитываешь что 14ая весит на 603кг меньше чем твоя с прошивкой приора!!! ++ у 8 клапанника разгон лудше чем у 16!!! бро не в приумушестве дело !!!! хватит у же про драги много не надо сто манат поставлю на неё и будет опять твоя приора с....ть у 14ой!!! просто чем делать прошивку и покупать ешё что то у меня есть дела по важнее этого так что колпак проехал один раз меня спи спокойно и запомни что есть 14ая которая в любой момент вс.....т твой прошитой приоре по самые гланды!!! обижаете друг друга, не надо так большое дело, кто кого обогнал, это ведь не самое важное Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 бро мне как то без раздницы я же написал что не в приимушестве дело !!! просто колпак да!!! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Сеймур всё правильно написал))у меня же тоже приора,я знаю что проиграю Сеймуру,вот и не сую свой нос 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 колпак хватит да взрослый мужик о каких мечтах реч идёт !!!! когда у тебя прошивка была а у меня сток только после 100 ты меня проходил !!!!! если зделаю прошивку и учитывая что ты перебрал коробку будет тоже самое как в первых драгах ты просто одно не учитываешь что 14ая весит на 603кг меньше чем твоя с прошивкой приора!!! ++ у 8 клапанника разгон лудше чем у 16!!! бро не в приумушестве дело !!!! хватит у же про драги много не надо сто манат поставлю на неё и будет опять твоя приора с....ть у 14ой!!! просто чем делать прошивку и покупать ешё что то у меня есть дела по важнее этого так что колпак проехал один раз меня спи спокойно и запомни что есть 14ая которая в любой момент вс.....т твой прошитой приоре по самые гланды!!!Сеймур либо делай чип и как ты говоришь вставь либо давай не обсуждать то чего пока нет. я же когда проигрывал не говорил то что я КПП соберу и вставлю. я собрал, тебя покатал, тебе сказал что разница ощутимая. и потом мы драгонули.Сеймур всё правильно написал))у меня же тоже приора,я знаю что проиграю Сеймуру,вот и не сую свой носРашка мужик ты хороший но не орел. ты и так проигрываешь по этому суваться не стоит. а драг с Сеймуром для меня не утешение в плане того что я дернул Сему. мне интересна моя машина после каждого вмешательства. бро мне как то без раздницы я же написал что не в приимушестве дело !!! просто колпак да!!!Сеймур у меня был 8кл я знаю что это. ты споришь и доказываешь мне теорию.... я хочу на асфальте видеть разницу. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ! Внимание!6.9.2 Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента. Изменено 16 января 2013 пользователем Турал Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ! Внимание!6.9 Запрещена публикация не информативных сообщений (флуд) Изменено 16 января 2013 пользователем Турал Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) приора с твоей прошивкой со....т у стоковой 14ой вот факт и останется фактом!!!! и мне ненадо переберать коробку чтоб тебя проехать!!!и мне ненадо переберать коробку чтоб тебя проехать!!!и мне ненадо переберать коробку чтоб тебя проехать!!! ешё иди мотор бармагни чтоб стоковою 14ою проезжать!!! ! Внимание!6.9.2 Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента.ребята мы не ссоримся всё нормально!!!! Изменено 16 января 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 приора с твоей прошивкой со....т у стоковой 14ой вот факт и останется фактом!!!! и мне ненадо переберать коробку чтоб тебя проехать!!!ты опять о своем. я тебе сказал что то на тему стоковой приоры. речь идет о том что с прошивкой дернешь мою приору(и нет разницы что я перебрал) или нет. ты говоришь дернешь а я говорю нет. либо делаешь прошивку и проверяем либо закроем этот разговор. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 я же тебе сказал что хватит!!!! колпак!!! Цитата
PcTec Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 страсти накаляются)))Только ваз может вызывать у вас такие эмоции)) Ребята,моя машина вообще ЛОх рядом с вашимиhttps://www.youtube.com/watch?v=pOrDNLafXUo Цитата
X.T Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 если опять встанете меня тоже позавите, проверю свою пятнашку) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.