Перейти к содержанию

Нужен знакомые в Хазар-Лада (Хырдалан)

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужен телефон мастера Оруджа по раздаткам по ниве, буду юлогодарен тому кто поможет ;)

Опубликовано:

Салам Рамин! Он дейшет свистит на 140 км, те у кого есть нивы говорят это нормально, но леззет элямир! Сказали что в хырдалане есть Орудж уста он с советских времен толко раздатками занимается! И в данный момент он собирает раздатки запчастями от нивы шевроле!

Опубликовано:

Нива едет 140??

Да а что по твоему не должна ехать ;)

Опубликовано: (изменено)

Заранее извиняюсь за отклонение от темы.

Какбэ это по-культурней выразиться - ее ведь не для таких скоростей создавали... думаю, вся проблема в этом и кроется... это как если на феррари сЪехать на грунтовку и утопить газ в пол - весело то как будет)

Мне очень нравится Нива, но ее стихия - гололед и заснеженные дороги зимой, ну и бездорожье.

Еще раз прошу извинить за оффтоп.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

fat boy тем не менее,если у нее спидометр расчитан на 160,значит разработчики и об этом позаботились.

Опубликовано:

у меня 150 ехала и все говорила хоть сына мне роди не поеду .но свист в раздатке ето нормально для нивы.мой тебе совет поезжай к Боюк киши .он удоляет етот свист он мне говорил .

Опубликовано:

Спидометр 200 у нивы :)

написать можно и 300 ...............

Опубликовано:

на моей ничего не свистит,налей нормальную синтетику 75W-90 и все,а вообще масло там меняли?

Опубликовано:

на моей ничего не свистит,налей нормальную синтетику 75W-90 и все,а вообще масло там меняли?

Масло только моторное менял!

у меня 150 ехала и все говорила хоть сына мне роди не поеду .но свист в раздатке ето нормально для нивы.мой тебе совет поезжай к Боюк киши .он удоляет етот свист он мне говорил .

Ай брат от Беюк кишидян, Беюк кишилик не осталось уже! Это уже не тот мастер которого я знал 15 лет назад! Не в обиду но он так как раньше не работает

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...