091 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Видел эту машину перед БГУ, за Академией. Хеирли олсун. Красивая семерка. У нее стекла круг хамелеон ?Да я там учусь. Сагол. Да круг хамелион,кроме заднего кажется ,сзади сотка плёнка.Скоро сделаю театралку на задние двери.Ты тоже в БГУ учишься?
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 091 - дорд сяифяди,амма бирдянядя шякил йохдуну ты нааас мучаешь 2
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 091 - дорд сяифяди,амма бирдянядя шякил йохду ну ты нааас мучаешь ureyimi oxudun emioglu ele bunu yaziceydim 1
091 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 091 - дорд сяифяди,амма бирдянядя шякил йохду ну ты нааас мучаешь ureyimi oxudun emioglu ele bunu yaziceydim Есть друзья только пока не качественные. Завтра 100% сфоткаю на цифровик. 3
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Мяо, с театралками такой дуруш не пойдет. Сделай сначало дуруш "гял-гял" деян, потом театралки, патрищкя, а потом ставь на самом видном месте парковки БГУ, если надо замолвлю словечко, тебе его там организуют)) Изменено 30 марта 2012 пользователем Anar 2
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) 091 - цвет какой,черный,или квас?Анар - бомба 06 сатыллар,ал да,цвет квас,2006,без краскипробег под 80000км,очень понравилась,цена стартоВЫ 5500$auuuutooooshoop.az Изменено 30 марта 2012 пользователем Apollon 1
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 091 - цвет какой,черный,или квас?Анар - бомба 06 сатыллар,ал да,цвет квас,2006,без краскипробег под 80000км,очень понравилась,цена стартоВЫ 5500$auuuutooooshoop.azМяллим, ссылку ссыльни да мне в пм. Я один вазик нашел, за 3 штуки, гоз кими, просто надо дорабатывать для себя, красить, салон перебирать итд.
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Мяллим, ссылку ссыльни да мне в пм. Я один вазик нашел, за 3 штуки, гоз кими, просто надо дорабатывать для себя, красить, салон перебирать итд.поймите э,дешего покупать,потом собирать,на много дороже обходитсяэто говорит чел.кот.6873465356938 на своей шкуре все это прошелФарид имкан верир ки ссылка зад гоях,зайди в автошоп,и найди эти контактыНовые диски и покрышки, магнитола Pioneer, 4 колонки. Не битый и не крашенный, в отличном состоянии.Информация о продавце:Имя: СедреддинТелефон: (55) 747-81-16Местонахождение: Баку, АзербайджанНомер объявления: 13566Дата подачи: 24-March-2012 2
BIGBOSS Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Да я там учусь. Сагол.Да круг хамелион,кроме заднего кажется ,сзади сотка плёнка.Скоро сделаю театралку на задние двери.Ты тоже в БГУ учишься?Да заканчиваю уже. Театралку черного цвета собираешься делать ? Думаю твоей машине подойдет театралка цвета немного светлее цвета машины, светло вишневый типа) 2
091 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Мяо, с театралками такой дуруш не пойдет. Сделай сначало дуруш "гял-гял" деян, потом театралки, патрищкя, а потом ставь на самом видном месте парковки БГУ, если надо замолвлю словечко, тебе его там организуют)) Дуруш ровный,паралельно земле,меж крылом и колесом 7 пальцев.И так с такой видухой,ППХ обарачивается. А так я сзади Эльмлер Акад остановливаю.Новый выход БГУ,вроде не палёное место. Кстати сегодня во дворе один постовой сфоткал спереди машину,именно номер.Гёрясян зибили чыхмаз. 091 - цвет какой,черный,или квас? Анар - бомба 06 сатыллар,ал да,цвет квас,2006,без краски пробег под 80000км,очень понравилась,цена стартоВЫ 5500$ auuuutooooshoop.az Цвет Квас. Да заканчиваю уже. Театралку черного цвета собираешься делать ? Думаю твоей машине подойдет театралка цвета немного светлее цвета машины, светло вишневый типа) У моего одногрупника семёрка тоже,цвет балтика.Он тоже хотел под цвет машины,я его уговорил на черную театралку 2
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 поймите э,дешего покупать,потом собирать,на много дороже обходитсяэто говорит чел.кот.6873465356938 на своей шкуре все это прошелФарид имкан верир ки ссылка зад гоях,зайди в автошоп,и найди эти контактыНовые диски и покрышки, магнитола Pioneer, 4 колонки. Не битый и не крашенный, в отличном состоянии.Информация о продавце:Имя: СедреддинТелефон: (55) 747-81-16Местонахождение: Баку, АзербайджанНомер объявления: 13566Дата подачи: 24-March-2012Tafdim, + бидяня гарая гёзюм саташды 025, перед сном такое смотреть мне вообще нельзя, теперь всю ночь спать не буду. Завтра позвоню ему. Спасибо. 1
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Tafdim, + бидяня гарая гёзюм саташды 025, перед сном такое смотреть мне вообще нельзя, теперь всю ночь спать не буду. Завтра позвоню ему. Спасибо.про кот.я тебе сказал,ее продавали за 7500$и пробег тогда у нее,было под 30 000км,чуточку накотали,по этому сейчас цена упалана фотках,она не важная,но в жизни супер,один штук дуруш,будет олюминатор025 деясян чох кохня сообятди 1
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Дуруш ровный,паралельно земле,меж крылом и колесом 7 пальцев.И так с такой видухой,ППХ обарачивается. А так я сзади Эльмлер Акад остановливаю.Новый выход БГУ,вроде не палёное место. Кстати сегодня во дворе один постовой сфоткал спереди машину,именно номер.Гёрясян зибили чыхмаз. Цвет Квас. У моего одногрупника семёрка тоже,цвет балтика.Он тоже хотел под цвет машины,я его уговорил на черную театралку Юряивя салма, патрульный 100% гагулик))) Сорушмаг яийб олмасун, ты мизинцами измеряешь?)) Бир дяфя джаван олуруг, галдыр космоса. На тему передка вспомнил. У брата был знакомый, который в теме передка был неподрожаем. натуральный якя, там где все насчитывали 12-13 бармаг, о говорил "чякилииин, бааах 7 бармагды, ня 12?")))) А у самого был передок по своим меркам 12 бармаг.))) Гаишников он тоже так в ступор вводил своими пальцами. про кот.я тебе сказал,ее продавали за 7500$ и пробег тогда у нее,было под 30 000км,чуточку накотали,по этому сейчас цена упала на фотках,она не важная,но в жизни супер,один штук дуруш,будет олюминатор 025 деясян чох кохня сообятди Нада смотреть и брать, темболее что если ты хвалишь. Сабах зянглящим, данышым. 3
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Anar,allahsani guldursun))))))))))))) primer kimi, i pardalari nado takie 2
Anar Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Ay Allah komeyin olsun, bunu seherden qoy da bura))) 1
seiko95 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Gecde olsa cox mubarek sagligla!sdelay gabag 9 barmaq arxa 2.5 kes u mena na o6 takoy durush bil prosto super smotritsa 1
091 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Anar,allahsani guldursun))))))))))))) primer kimi, i pardalari nado takie У него другой стиль,на эфир. У меня больше хулиганский.Дома лежат родные стёкла,и никель облицовка,но не по душе мне такие театралки,шитские по-моему. Gecde olsa cox mubarek sagligla!sdelay gabag 9 barmaq arxa 2.5 kes u mena na o6 takoy durush bil prosto super smotritsa Chox sagol,hele stoyka elesem,onda gerek men metroynan gedim instituta
seiko95 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 У него другой стиль,на эфир. У меня больше хулиганский.Дома лежат родные стёкла,и никель облицовка,но не по душе мне такие театралки,шитские по-моему. Chox sagol,hele stoyka elesem,onda gerek men metroynan gedim instituta один знакомый есть у него днем занижанная а ночью передок гойде.сенде еле сделай! У него другой стиль,на эфир. У меня больше хулиганский.Дома лежат родные стёкла,и никель облицовка,но не по душе мне такие театралки,шитские по-моему. Chox sagol,hele stoyka elesem,onda gerek men metroynan gedim instituta один знакомый есть у него днем занижанная а ночью передок гойде.сенде еле сделай!
Рекомендуемые сообщения