MagerramoFF Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Normal sursem maximum 11-12 litr kondisionernen Chox sagol) Цитата
Android788 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Normal sursem maximum 11-12 litr kondisionernenmende mazda bele yeyir)))) Цитата
Кнопочка Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Сейчас я тоже владелица этой красавицы.. :* 1 Цитата
096 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Сейчас я тоже владелица этой красавицы.. :*Это как? Цитата
Кнопочка Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо)) буду советоваться по тюнингу)))) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо)) буду советоваться по тюнингу))))И какие ощущения?) Давно купили? Цитата
Кнопочка Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 2 дня назад.. еще ощущений нет.. она еще в салоне Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Тогрул не пробовал натянуть пленку на треугольник около зеркала на двери? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Тогрул не пробовал натянуть пленку на треугольник около зеркала на двери? Думал, но потом передумал т.к. все таки на заводе их не просто так оставили. В некоторых моментах к примеру при крутых поворотах или парковке в гараже (где полно всяких домашних коробок, банок и т.д) из-за больших передних стоек обзор бывает плохим и эти форточки очень помогают в плане обзорности Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 30% какую нибудь пленку попробуй. думаю обзор не испортиться Цитата
S.R.G Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Думал, но потом передумал т.к. все таки на заводе их не просто так оставили. В некоторых моментах к примеру при крутых поворотах или парковке в гараже (где полно всяких домашних коробок, банок и т.д) из-за больших передних стоек обзор бывает плохим и эти форточки очень помогают в плане обзорности Вооще машина хоть и маленькая но обзорности не достаточно особенно передний обзор из за передних стоек Кстати двигатель как не капризничает ?) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Вооще машина хоть и маленькая но обзорности не достаточно особенно передний обзор из за передних стоекКстати двигатель как не капризничает ?) Ты и так уже один двиг убил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.