Rashka Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю!у меня такой же,хочу поменять на молочный) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю!у меня такой же,хочу поменять на молочный) Спасибо! Этот кажется самый оптимальный и лучший среди всех. Не хотел слишком яркие как на 07 ставят Еще думал в ПТФ поставить на днях.. но переубедили ребята Нашел вот ангельские глазки для птф.. хочу из заказать) 3 Цитата
Сина Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 молодец, я думал ты будешь эту машину просто водить, никакого тюнинга. Но ти красава, на месте не стоишь. Только даваы диски сначала А Кянан чё нить делает хоть?)) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 молодец, я думал ты будешь эту машину просто водить, никакого тюнинга. Но ти красава, на месте не стоишь. Только даваы диски сначала А Кянан чё нить делает хоть?)) Диски уже стоят в моих мыслях.. я на них катаюсь каждый день во сне)) маньяком стал конкретно ) Сямяндяр сегодня настроениямы фыртц эляди сказав что ей подойдут только 18-ые Кянан работает)) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 duz deyir de, only 18-19 inch))) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Esshhiii bu gun 17lik gormushem, zor gorsenir, hech 18-e ehtiyac yoxdu ) hemde 18-i qoysam tekeri tapmaq problem olacaq, salamati 17 inch Заказал кстати ангельские глазки для ПТФ, белого цвета http://www.ebay.com/itm/Daewoo-3-In-White-Projector-Halo-Ring-Angel-Eye-LED-Front-Bumper-Fog-Light-Lamp-/110877797062?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d0d4eac6&vxp=mtr 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Заказал кстати ангельские глазки для ПТФ, белого цвета http://www.ebay.com/...0d4eac6&vxp=mtr 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Тогрул а сервис не придирается? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 Такая проблема:Пару дней назад установил ксеноны в сервисе как и писал выше, установили блок на каждый. Вроде все ок.Сегодня заметил, что во время включения ксенона тухнет магнитола на пару секунд и снова включается.Во время того как моргаю дальним, ближний тоже включается а соответственно и ксенон.. и снова гаснет звук на секунду-двеМне сказали, что они должны были установить на магнитолу какой-то конденсатор, чтобы не было такого.. но те походу не установили егоСегодня поехал в сервис сказали, что типа так должно и быть т.к. эти машины не расчитаны на ксенон и аккумулятор не справляется и бла-бла-бла.. но такого быть не должно..Так вот.. где можно устранить эту проблему ? Т.к. я в очередной раз убедился в том, что в сервисе работают тупые и далеко не развитые люди..Тогрул а сервис не придирается?К чему ? Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Такая проблема:Пару дней назад установил ксеноны в сервисе как и писал выше, установили блок на каждый. Вроде все ок.Этого не заметил)С гарантии тип снимут и всё такое Изменено 22 сентября 2012 пользователем VEncenzo Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 Этого не заметил)С гарантии тип снимут и всё такоеПридираются. Но в то же время сами нефига не умеют делать. О бойда сервис в стране и ни одного толкового электронщика Цитата
moFF Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Спасибо! Этот кажется самый оптимальный и лучший среди всех. Не хотел слишком яркие как на 07 ставятЕще думал в ПТФ поставить на днях.. но переубедили ребятаНашел вот ангельские глазки для птф.. хочу из заказать)Для птф глазки не то... Для ближек да. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Такая проблема:Пару дней назад установил ксеноны в сервисе как и писал выше, установили блок на каждый. Вроде все ок.Сегодня заметил, что во время включения ксенона тухнет магнитола на пару секунд и снова включается.Во время того как моргаю дальним, ближний тоже включается а соответственно и ксенон.. и снова гаснет звук на секунду-двеМне сказали, что они должны были установить на магнитолу какой-то конденсатор, чтобы не было такого.. но те походу не установили егоСегодня поехал в сервис сказали, что типа так должно и быть т.к. эти машины не расчитаны на ксенон и аккумулятор не справляется и бла-бла-бла.. но такого быть не должно..Так вот.. где можно устранить эту проблему ? Т.к. я в очередной раз убедился в том, что в сервисе работают тупые и далеко не развитые люди..Оказывается эта проблема на всех Хундай и Киа часто встречаются. Но саголсун Рома, поехал к нему он знает подход к этим ксенонам и как исправить эту ошибку. Сейчас все ок, нету замыкания. На днях поеду в сервис покажу как должен работать ксенон на самом деле, а не как его устанавливают они за бешеные бабки а при проблеме такого рода говорят что типа так должно быть и другие отговорки.Для птф глазки не то... Для ближек да.Уже заказал, думаю хорошо будет смотреться. На ближнем луповые фары, менять их на глазки не хочу) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Togrul193 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 А по чём тебе ксенон в сервисе обошлись? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 это Биксенон?неа, обычный ксенон 4300К Цитата
Rashka Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 120 манат?тебе не жалко за такое отдавать? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 120 манат?тебе не жалко за такое отдавать?Давно хотел поставить ксенонА выбор был такой: 1) 120 манат и установка в сервисе, либо 2) установка за 40-50 азн и снятие с гарантии Цитата
Rashka Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Понятно!ну как тебе ксенон??Ближний не пригодный вообще))Хочу дальний поставить,достали те кто по вечерам врубает дальний и едит так,сколько бы не мигал))Буду слепить))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.