Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!у меня такой же,хочу поменять на молочный)

Спасибо! Этот кажется самый оптимальный и лучший среди всех. Не хотел слишком яркие как на 07 ставят

Еще думал в ПТФ поставить на днях.. но переубедили ребята

Нашел вот ангельские глазки для птф.. хочу из заказать)

post-3870-0-53635100-1348171610_thumb.jp

Опубликовано:

молодец, я думал ты будешь эту машину просто водить, никакого тюнинга. Но ти красава, на месте не стоишь. Только даваы диски сначала :) А Кянан чё нить делает хоть?))

Опубликовано:

молодец, я думал ты будешь эту машину просто водить, никакого тюнинга. Но ти красава, на месте не стоишь. Только даваы диски сначала :) А Кянан чё нить делает хоть?))

Диски уже стоят в моих мыслях.. я на них катаюсь каждый день во сне)) маньяком стал конкретно )

Сямяндяр сегодня настроениямы фыртц эляди сказав что ей подойдут только 18-ые :D

Кянан работает))

Опубликовано:

Esshhiii bu gun 17lik gormushem, zor gorsenir, hech 18-e ehtiyac yoxdu ) hemde 18-i qoysam tekeri tapmaq problem olacaq, salamati 17 inch :)

Заказал кстати ангельские глазки для ПТФ, белого цвета :)

http://www.ebay.com/itm/Daewoo-3-In-White-Projector-Halo-Ring-Angel-Eye-LED-Front-Bumper-Fog-Light-Lamp-/110877797062?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d0d4eac6&vxp=mtr

Опубликовано:

Такая проблема:

Пару дней назад установил ксеноны в сервисе как и писал выше, установили блок на каждый. Вроде все ок.

Сегодня заметил, что во время включения ксенона тухнет магнитола на пару секунд и снова включается.

Во время того как моргаю дальним, ближний тоже включается а соответственно и ксенон.. и снова гаснет звук на секунду-две

Мне сказали, что они должны были установить на магнитолу какой-то конденсатор, чтобы не было такого.. но те походу не установили его

Сегодня поехал в сервис сказали, что типа так должно и быть т.к. эти машины не расчитаны на ксенон и аккумулятор не справляется и бла-бла-бла.. но такого быть не должно..

Так вот.. где можно устранить эту проблему ? Т.к. я в очередной раз убедился в том, что в сервисе работают тупые и далеко не развитые люди..

Тогрул а сервис не придирается?

К чему ?

Опубликовано: (изменено)

Такая проблема:

Пару дней назад установил ксеноны в сервисе как и писал выше, установили блок на каждый. Вроде все ок.

Этого не заметил)

С гарантии тип снимут и всё такое

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:

Этого не заметил)

С гарантии тип снимут и всё такое

Придираются. Но в то же время сами нефига не умеют делать. О бойда сервис в стране и ни одного толкового электронщика

Опубликовано:

Спасибо! Этот кажется самый оптимальный и лучший среди всех. Не хотел слишком яркие как на 07 ставят

Еще думал в ПТФ поставить на днях.. но переубедили ребята

Нашел вот ангельские глазки для птф.. хочу из заказать)

Для птф глазки не то... Для ближек да.

Опубликовано: (изменено)

Такая проблема:

Сегодня заметил, что во время включения ксенона тухнет магнитола на пару секунд и снова включается.

Во время того как моргаю дальним, ближний тоже включается а соответственно и ксенон.. и снова гаснет звук на секунду-две

Мне сказали, что они должны были установить на магнитолу какой-то конденсатор, чтобы не было такого.. но те походу не установили его

Сегодня поехал в сервис сказали, что типа так должно и быть т.к. эти машины не расчитаны на ксенон и аккумулятор не справляется и бла-бла-бла.. но такого быть не должно..

Так вот.. где можно устранить эту проблему ? Т.к. я в очередной раз убедился в том, что в сервисе работают тупые и далеко не развитые люди..

Оказывается эта проблема на всех Хундай и Киа часто встречаются. Но саголсун Рома, поехал к нему он знает подход к этим ксенонам и как исправить эту ошибку. Сейчас все ок, нету замыкания. На днях поеду в сервис покажу как должен работать ксенон на самом деле, а не как его устанавливают они за бешеные бабки а при проблеме такого рода говорят что типа так должно быть и другие отговорки.

Для птф глазки не то... Для ближек да.

Уже заказал, думаю хорошо будет смотреться. На ближнем луповые фары, менять их на глазки не хочу)

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

120 манат?тебе не жалко за такое отдавать?

Давно хотел поставить ксенон

А выбор был такой: 1) 120 манат и установка в сервисе, либо 2) установка за 40-50 азн и снятие с гарантии

Опубликовано:

Понятно!ну как тебе ксенон??Ближний не пригодный вообще))

Хочу дальний поставить,достали те кто по вечерам врубает дальний и едит так,сколько бы не мигал))Буду слепить)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...