Перейти к содержанию

Новруз Байрамы!

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья, всех от души поздравляю с праздником! В этот прекрасный и солнечный для всех нас день, я желаю всем крепкого здоровья и благополучия! Пусть этот год запомнится в наших сердцах только самыми яркими и прекрасными моментами :)

Опубликовано:

И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем нам благополучия, бол бол рузи бярякят вя яминаманлых !

Опубликовано:

Tebrik eliyirem hamini, neche bele illere chixasiniz! Allah hamimiza can sagligi ve xoshbaxtlik nesib elesin.

Опубликовано:

Поздравляю всех с праздиком весны !!! Новруз байрамувуз мюбаряк !!! Желаю всем форумчанам всего наилучшего !!! А нашему любимому форуму процветания и благополучия !!! :)

Опубликовано:

Hamının bayramını təbrik edirəm. Neçə belə illərə çıxasız, hər zaman sevdikləriviz yanınızda olsun, süfrələriniz bərəkətli və ruzili olsun.

Опубликовано:

Mən də təbrik etdirəm, hər kəsi. bu gözəl günlərdən ömrünüzdə çox olsun, belə günəşli günlər yaşayasız, sevdiklərinizlə birgə. bir də hər kəsə yeni ildə arzuladığı maşını almaq nəsib olsun deyirem)) AMİN

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям,Желаю Всем Форумчаном Всего самого наилучшего!

Опубликовано:

Hər kəsi bayram münasibətilə təbrik edirəm!

ALLAH hər kəs üçün xeyirlisini Etsin, İnşAllah! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...