Перейти к содержанию

Продаю: Chevrolet Aveo sedan

Drprog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Продаю: Chevrolet Aveo sedan

Год: 2008

Куплен у официального дилера в 2009.

4 динамика mp3 cd player

климат контроль, мультируль , ксеноны , 15 диски,

Цена: 10500$

Торг уместен

Контакты: (055) 774 45 55

(055) 223 36 24 Орхан

post-8251-0-27614100-1332138183_thumb.jp

post-8251-0-42778400-1332138203_thumb.jp

Опубликовано:

Уже продаешь брат её?На что хочешь поменять?))

Опубликовано:

Уже продаешь брат её?На что хочешь поменять?))

Поделю с братом деньги и возьму себе 07 сам понимаешь семья у меня!)))

Кстати можно бартер на 07 и 5000зеленых

Опубликовано:

Поделю с братом деньги и возьму себе 07 сам понимаешь семья у меня!)))

Кстати можно бартер на 07 и 5000зеленых

Дааа уж хорошая шутка Орик)))Ты реально,что 07 собрался брать?

Опубликовано:

Объём мотора ?

Коробка ?

Пробег ?

Опубликовано:

Объём мотора ?

Коробка ?

Пробег ?

1.4 мотор

автомат коробка

68000 пробег

Дааа уж хорошая шутка Орик)))Ты реально,что 07 собрался брать?

А что мне делать за 5000 долларов что купить???

Опубликовано:

0557063838 Айдын

Занимается куплей-продажей таких машин. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Когда Лачетти жены (хетчбек, красный, с царапинами) продавал, он купил без лишних проверок, головной боли и тд. За хорошую цену для меня, кстати.

Опубликовано:

1.4 мотор

автомат коробка

68000 пробег

А что мне делать за 5000 долларов что купить???

Незнаю брат,ты же вроде собирался брать не то спортайдж не то оптиму,а так незнаю даже за 5000 штук можешь 07 купит 2004-2005 или же приору в зависимости что ты хочешь))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

0557063838 Айдын

Занимается куплей-продажей таких машин. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Когда Лачетти жены (хетчбек, красный, с царапинами) продавал, он купил без лишних проверок, головной боли и тд. За хорошую цену для меня, кстати.

Большое спасибо вам за помощь! Просто знаете я меньше 10000 долларов не хочу ее продавать. А позвонить я с удовольствием ему позвоню.

Незнаю брат,ты же вроде собирался брать не то спортайдж не то оптиму,а так незнаю даже за 5000 штук можешь 07 купит 2004-2005 или же приору в зависимости что ты хочешь))

Эминчег ты пойми меня у меня сейчас семья ремонт квартиры ребенок скоро тяжеловато сейчас думать о кредите.

Опубликовано:

Большое спасибо вам за помощь! Просто знаете я меньше 10000 долларов не хочу ее продавать. А позвонить я с удовольствием ему позвоню.

Я его абсолютно не знаю. Я машину покупал за 8 тыс. Машина оказалась проблемной, постоянно ломалась. Еще супруга водила, из за этого царапин на ней было до фига. Я на базар вытащил, даже не стал что то ремонтировать. Подошел дядя русскоязычный, очень культурный. Сказал, если согласен за 8 тыс, сразу можно договориться. А до него женщина смотрела и сказала еще вернется. А я ему говорю, у меня реальный клиент есть, если не придет, вам позвоню. А он говорит, единственный реальный клиент это я :) Я долго не думал, сразу согласился. А потом узнал, что он сам доктор, иногда занимается купля-продажей таких, вроде бы неходовых машин. А красный лачетти хетчбек с царапинами уж точно неходовой была. Даже к мастеру не пошли. А у него в наличие уже еще одна лачетти хетчбек и авео были. Вот и человек оставил у меня очень положительные впечатления. Решил поделиться номером. А так я его вообще не знаю.

Опубликовано:

Я его абсолютно не знаю. Я машину покупал за 8 тыс. Машина оказалась проблемной, постоянно ломалась. Еще супруга водила, из за этого царапин на ней было до фига. Я на базар вытащил, даже не стал что то ремонтировать. Подошел дядя русскоязычный, очень культурный. Сказал, если согласен за 8 тыс, сразу можно договориться. А до него женщина смотрела и сказала еще вернется. А я ему говорю, у меня реальный клиент есть, если не придет, вам позвоню. А он говорит, единственный реальный клиент это я :) Я долго не думал, сразу согласился. А потом узнал, что он сам доктор, иногда занимается купля-продажей таких, вроде бы неходовых машин. А красный лачетти хетчбек с царапинами уж точно неходовой была. Даже к мастеру не пошли. А у него в наличие уже еще одна лачетти хетчбек и авео были. Вот и человек оставил у меня очень положительные впечатления. Решил поделиться номером. А так я его вообще не знаю.

у моей машинки только датчик абс испорчен царапин мало! а лачетти какого года была?

Опубликовано:

у моей машинки только датчик абс испорчен царапин мало! а лачетти какого года была?

2006.

Опубликовано:

2006.

и в каком году вы ее продали?

Опубликовано: (изменено)

и в каком году вы ее продали?

В июле 2011-го.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

В июле 2011-го.

дай дай классно ее взял тогда! Посмотрим я ему позвонил он сказал вечером позвонит и скажет на сколько это реально!

Опубликовано:

дай дай классно ее взял тогда! Посмотрим я ему позвонил он сказал вечером позвонит и скажет на сколько это реально!

Если вдруг увидитесь, передавай привет от владельца красного лачетти с номерами 456 :) (Очень надеюсь, что он не пожалел от сделки)

Опубликовано:

Если вдруг увидитесь, передавай привет от владельца красного лачетти с номерами 456 :) (Очень надеюсь, что он не пожалел от сделки)

передам иншаллах! Спасибо вам огромное за помощь!

Опубликовано:

Эминчег ты пойми меня у меня сейчас семья ремонт квартиры ребенок скоро тяжеловато сейчас думать о кредите.

Я тебя отлично понимаю,просто тебя в последний раз видел день до твоей свадьбы тогда ты хотел из 2-х тачек,которых я выше перечислил.А так ALLAH bazar versin.INSHALLAH ureyin istiyin mawini alasan brat!)))

Опубликовано:

Эльф, сорри фор оффтоп, но этот коммент меня убил да))))) не спрашивай почему, просто пойми)))))

пс,джалаг))))))))))))

а по теме, удачи в продаже:)

Опубликовано:

Эльф, сорри фор оффтоп, но этот коммент меня убил да))))) не спрашивай почему, просто пойми)))))

пс,джалаг))))))))))))

а по теме, удачи в продаже :)

Я продавал свою машину, а клиент подошел купил. Кому я джалаг сделал? Сам себе? Того мужика я больше никогда не увидел, номер сохранился. И сидя в Киеве и имея приличную ЗАРПЛАТУ, мне резона нет в Баку джалаг делать. Если в наши дни люди просто так не привыкли кому то помогать, я не виноват.

Прекращаем оффтоп!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...