Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Продаю: Chevrolet Aveo sedan Год: 2008 Куплен у официального дилера в 2009. 4 динамика mp3 cd player климат контроль, мультируль , ксеноны , 15 диски, Цена: 10500$ Торг уместен Контакты: (055) 774 45 55 (055) 223 36 24 Орхан
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Уже продаешь брат её?На что хочешь поменять?))
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Уже продаешь брат её?На что хочешь поменять?))Поделю с братом деньги и возьму себе 07 сам понимаешь семья у меня!)))Кстати можно бартер на 07 и 5000зеленых
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделю с братом деньги и возьму себе 07 сам понимаешь семья у меня!)))Кстати можно бартер на 07 и 5000зеленыхДааа уж хорошая шутка Орик)))Ты реально,что 07 собрался брать?
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Объём мотора ?Коробка ?Пробег ?1.4 моторавтомат коробка68000 пробегДааа уж хорошая шутка Орик)))Ты реально,что 07 собрался брать?А что мне делать за 5000 долларов что купить???
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 0557063838 АйдынЗанимается куплей-продажей таких машин. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Когда Лачетти жены (хетчбек, красный, с царапинами) продавал, он купил без лишних проверок, головной боли и тд. За хорошую цену для меня, кстати.
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 1.4 моторавтомат коробка68000 пробегА что мне делать за 5000 долларов что купить???Незнаю брат,ты же вроде собирался брать не то спортайдж не то оптиму,а так незнаю даже за 5000 штук можешь 07 купит 2004-2005 или же приору в зависимости что ты хочешь)) 1
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 0557063838 АйдынЗанимается куплей-продажей таких машин. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Когда Лачетти жены (хетчбек, красный, с царапинами) продавал, он купил без лишних проверок, головной боли и тд. За хорошую цену для меня, кстати.Большое спасибо вам за помощь! Просто знаете я меньше 10000 долларов не хочу ее продавать. А позвонить я с удовольствием ему позвоню.Незнаю брат,ты же вроде собирался брать не то спортайдж не то оптиму,а так незнаю даже за 5000 штук можешь 07 купит 2004-2005 или же приору в зависимости что ты хочешь))Эминчег ты пойми меня у меня сейчас семья ремонт квартиры ребенок скоро тяжеловато сейчас думать о кредите.
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Большое спасибо вам за помощь! Просто знаете я меньше 10000 долларов не хочу ее продавать. А позвонить я с удовольствием ему позвоню. Я его абсолютно не знаю. Я машину покупал за 8 тыс. Машина оказалась проблемной, постоянно ломалась. Еще супруга водила, из за этого царапин на ней было до фига. Я на базар вытащил, даже не стал что то ремонтировать. Подошел дядя русскоязычный, очень культурный. Сказал, если согласен за 8 тыс, сразу можно договориться. А до него женщина смотрела и сказала еще вернется. А я ему говорю, у меня реальный клиент есть, если не придет, вам позвоню. А он говорит, единственный реальный клиент это я Я долго не думал, сразу согласился. А потом узнал, что он сам доктор, иногда занимается купля-продажей таких, вроде бы неходовых машин. А красный лачетти хетчбек с царапинами уж точно неходовой была. Даже к мастеру не пошли. А у него в наличие уже еще одна лачетти хетчбек и авео были. Вот и человек оставил у меня очень положительные впечатления. Решил поделиться номером. А так я его вообще не знаю.
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Я его абсолютно не знаю. Я машину покупал за 8 тыс. Машина оказалась проблемной, постоянно ломалась. Еще супруга водила, из за этого царапин на ней было до фига. Я на базар вытащил, даже не стал что то ремонтировать. Подошел дядя русскоязычный, очень культурный. Сказал, если согласен за 8 тыс, сразу можно договориться. А до него женщина смотрела и сказала еще вернется. А я ему говорю, у меня реальный клиент есть, если не придет, вам позвоню. А он говорит, единственный реальный клиент это я Я долго не думал, сразу согласился. А потом узнал, что он сам доктор, иногда занимается купля-продажей таких, вроде бы неходовых машин. А красный лачетти хетчбек с царапинами уж точно неходовой была. Даже к мастеру не пошли. А у него в наличие уже еще одна лачетти хетчбек и авео были. Вот и человек оставил у меня очень положительные впечатления. Решил поделиться номером. А так я его вообще не знаю. у моей машинки только датчик абс испорчен царапин мало! а лачетти какого года была?
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 у моей машинки только датчик абс испорчен царапин мало! а лачетти какого года была?2006.
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 2006.и в каком году вы ее продали?
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) и в каком году вы ее продали?В июле 2011-го. Изменено 19 марта 2012 пользователем ELF
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 В июле 2011-го.дай дай классно ее взял тогда! Посмотрим я ему позвонил он сказал вечером позвонит и скажет на сколько это реально!
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 дай дай классно ее взял тогда! Посмотрим я ему позвонил он сказал вечером позвонит и скажет на сколько это реально! Если вдруг увидитесь, передавай привет от владельца красного лачетти с номерами 456 (Очень надеюсь, что он не пожалел от сделки)
Drprog Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Если вдруг увидитесь, передавай привет от владельца красного лачетти с номерами 456 (Очень надеюсь, что он не пожалел от сделки) передам иншаллах! Спасибо вам огромное за помощь!
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Большое спасибо вам за помощь! Просто знаете я меньше 10000 долларов не хочу ее продавать. А позвонить я с удовольствием ему позвоню.Эминчег ты пойми меня у меня сейчас семья ремонт квартиры ребенок скоро тяжеловато сейчас думать о кредите.Я тебя отлично понимаю,просто тебя в последний раз видел день до твоей свадьбы тогда ты хотел из 2-х тачек,которых я выше перечислил.А так ALLAH bazar versin.INSHALLAH ureyin istiyin mawini alasan brat!)))
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Если вдруг увидитесь, передавай привет от владельца красного лачетти с номерами 456 (Очень надеюсь, что он не пожалел от сделки) Эльф, сорри фор оффтоп, но этот коммент меня убил да))))) не спрашивай почему, просто пойми))))) пс,джалаг)))))))))))) а по теме, удачи в продаже
ELF Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Эльф, сорри фор оффтоп, но этот коммент меня убил да))))) не спрашивай почему, просто пойми))))) пс,джалаг)))))))))))) а по теме, удачи в продаже Я продавал свою машину, а клиент подошел купил. Кому я джалаг сделал? Сам себе? Того мужика я больше никогда не увидел, номер сохранился. И сидя в Киеве и имея приличную ЗАРПЛАТУ, мне резона нет в Баку джалаг делать. Если в наши дни люди просто так не привыкли кому то помогать, я не виноват. Прекращаем оффтоп! 2
Рекомендуемые сообщения