sd700 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 10 часов назад, Farid сказал: ГЛ-а у меня не было, плохих отзывов не слышал, но свой комментарий отпишу: Главное, и что всем постоянно советую – проверять автомобиль до покупки, не лениться, и не пребывать в эйфории от того, что скоро станешь владельцем этого автомобиля. Как техническую часть, так и на повреждения, и особенно скрутку пробега, что популярно в наших краях. В случае конкретно с ГЛ-ом, отдавать себе отчёт, что дорогой (изначально) автомобиль требует дорогого обслуживания, покупать его следует или у того, кто тебе знаком, и известна история автомобиля, или у того, как бы некрасиво не звучало, у кого была/есть возможность его содержать. Иначе можно нарваться на запущенное состояние, и из череды геморроя вылезти будет крайне сложно (и дорого). --- Раз вопрос в теме оффтопа, позволю небольшое отступление. Почему у нас популярны Тойоты, или автомобили, скажем так, среднего класса, типа Ниссана и корейцев. Потому что, как мне кажется, сложилось мнение, и не всегда правдивое, что эти машины меньше ломаются. Да, возможно, не исключаю, что ломаются реже. Но и ломаться там ведь нечему, эти автомобили топорные. А когда у автомобиля сложно выстроенный бортовой компьютер с 70 миллионами датчиков и систем, соответственно, ломаться станет чаще, ни что не вечно. --- Так вот, возвращаясь к ГЛ-у, помимо детального подбора автомобиля, будь готов потратиться на пневмоподвеску, отложи заранее тысяч этак 5 ))) Проще говоря, имея финансовую подушку, владение автомобилем не должно стать головной болью. Как минимум, до 200-250ткм пробега, если они честные. как всегда расписал всё по полочкам интересно было чисто разницу между моторами, попробую отписаться после тестов) 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Всем привет! Не подскажете хорошего слесаря на chevrolet cruze? Цитата
Farid Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 10 часов назад, AXTUNG сказал: Всем привет! Не подскажете хорошего слесаря на chevrolet cruze? А что именно? Цитата
AXTUNG Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 56 минут назад, Farid сказал: А что именно? Товарищ Круз купил. После покупки выяснилось, что задняя балка чуть искривлена. Хочет подогнать шайбами, пока не найдет балку на замену. Цитата
Farid Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, AXTUNG сказал: Товарищ Круз купил. После покупки выяснилось, что задняя балка чуть искривлена. Хочет подогнать шайбами, пока не найдет балку на замену. 055 772-25-17, Zaur 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Кто то может знает, сколько примерный выйдет по стоимости номер 10-..-... оформить? (если сразу на месте выбрать) Изменено 22 августа 2021 пользователем sd700 Цитата
Farid Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 39 минут назад, sd700 сказал: Кто то может знает, сколько примерный выйдет по стоимости номер 10-..-... оформить? (если сразу на месте выбрать) 1. в зависимости от номера, буквы и цифры всё же имеют значение 2. в зависимости от автомобиля, его объёма и года выпуска т.е. нет фиксед прайса Цитата
sd700 Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 понял, узнаю примерно завтра отпишусь тогда, что почем Цитата
sd700 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Обычных номеров 10 90 99 не осталось вообще, только зеркальные, всем подряд выдают на 77.. Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 23 минуты назад, sd700 сказал: Обычных номеров 10 90 99 не осталось вообще, только зеркальные, всем подряд выдают на 77.. Не понятно... Они есть, но только "хорошие"? Если какой-то специфический нужен, попробуй поискать с рук. Ну, или обратиться к @bmw011 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 22 часа назад, Farid сказал: Не понятно... Они есть, но только "хорошие"? Если какой-то специфический нужен, попробуй поискать с рук. Ну, или обратиться к @bmw011 Да именно, только хорошие, обычных не осталось вообще) Цитата
need4speed Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 а если в обычном нет ничего необычного то почему именно 10-ка нужна? 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Не нашел нужной темы, поэтому пишу тут. На машине друга после 4 кругов по паркингу с пробуксовкой, появился странный запах горелого толи пластика, толи тормозов. Толком мы и не поняли. Никаких ошибок не загорелось, диагностика тоже чистая. От чего это может быть. Изменено 7 июля 2022 пользователем AVTOMANYAK Цитата
Farid Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 6 часов назад, AVTOMANYAK сказал: Не нашел нужной темы, поэтому пишу тут. На машине друга после 4 кругов по паркингу с пробуксовкой, появился странный запах горелого толи пластика, толи тормозов. Толком мы и не поняли. Никаких ошибок не загорелось, диагностика тоже чистая. От чего это может быть. Может сцепление? 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, Farid сказал: Может сцепление? Я о том же подумал. Интересно то, что диагностика ничего не показала. Видимо эти пробуксовки просто перегрели сцепу. Жаль запахи не чувствую, тогда точно понял бы. Но вроде машина ездит нормально. Изменено 7 июля 2022 пользователем AVTOMANYAK Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) @Farid не твоя? Изменено 25 марта 2023 пользователем AVTOMANYAK 2 1 1 Цитата
seyidoff Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 всем привет,10-**-031 по чем можно продать? Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 4 часа назад, seyidoff сказал: всем привет,10-**-031 по чем можно продать? Салам, В зависимости от букв, и от срочности. Цитата
seyidoff Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 17 часов назад, Farid сказал: Салам, В зависимости от букв, и от срочности. салам,серия zr,мне бы приблизительную цену узнать Цитата
Farid Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 1 час назад, seyidoff сказал: салам,серия zr,мне бы приблизительную цену узнать Можно продавать долго за 700-тысячу манат, а можно продать быстро за 2-3 какому-нибудь Зауру или Закиру, родившемуся 31-го числа ))) Нет рыночных цен, если номер продается не в ГАИ, всё от балды, и от везения. Я никак не связан с покупкой/продажей номеров, могу сказать только о своих наблюдениях. К примеру, в продаже были (или есть, не слежу за ними) номера 10-**-071, висели в интернете за 1500-2000. На меня выходили через-через, предлагали забрать за тысячу, а когда отказывался, предлагали забрать за мою цену. Но если у меня сейчас появится автомобиль, и потребуется тот самый номер, не факт, что я его найду даже за 3 тысячи. То есть, в интернете писать можно любую цену, но по факту, номера могут очень долго продаваться, годами. А могут и быстро, как повезёт. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.