Автоманьяк Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Любят да эти лещи привозить алверчи, а наш народ вечно обманывается, аж обидно. Ту машину, что вы обсуждаете, нашел в статистике на аукционе) Полюбуйтесь, R оценка, что означает восстановленную машину, заднее крыло менялось, деформация всего, чего можно, так еще и плюс перекидка это. Крашенные детали и т.д. не говорю уже. Короче полный букет. Фотки этой машины, с аукциона: 10 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вещий Олег э ты Саг ол э брат 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Каратель местных алверчи я))) 9 Цитата
Tofiq Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Biri var onnan daniwdim beyax. ag reng turboda var. axwama xeber eleyecek. tranzit fm 001 nomreynen. istesen baxQaqam 46 babatdi, ama salonu balajadi. Senda permuda oglansan )) Sene dar gelejeh sonatadan sonra. Belke 39 restyle? 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Permuda ne demekdi Tofiiy?Helelik fikrimi deyiwdim qaqa. Gorek de gelecekde belke Цитата
Monstar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Так если брать, то лучше уже у Олега и брать. 1 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Любят да эти лещи привозить алверчи, а наш народ вечно обманывается, аж обидно. Ту машину, что вы обсуждаете, нашел в статистике на аукционе) Полюбуйтесь, R оценка, что означает восстановленную машину, заднее крыло менялось, деформация всего, чего можно, так еще и плюс перекидка это. Крашенные детали и т.д. не говорю уже. Короче полный букет. Фотки этой машины, с аукциона: 1.jpg2.jpg3.jpg Надо будет теперь запомнить эту букву, спасибо) Цитата
Tofiq Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Permuda ne demekdi Tofiiy? Helelik fikrimi deyiwdim qaqa. Gorek de gelecekde belke Canli oglan )) Iri govdeli Цитата
Турал Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто мне может обьяснить, почему по дороге в до/после пляжа Шихова стоит знак 110 и потом резко знак 60 и Сразу радар и потом снова 110, что воспитывают внимательность? или это игра опаааа тутдум сяни ?? ))) 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто мне может обьяснить, почему по дороге в до/после пляжа Шихова стоит знак 110 и потом резко знак 60 и Сразу радар и потом снова 110, что воспитывают внимательность? или это игра опаааа тутдум сяни ?? )))Kol dibindeki qailer shukurlu oldu Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Kol dibindeki qailer shukurlu olduЧто? 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 http://xezerxeber.com/XeberOxu.aspx?id=77227 Цитата
XOSS Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Сабаилский инспектор ДЮП пытался увезти двух автогоншиков на штрафную из за дополнить них глушителей ! 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Сегодня увидел Ладу с турецкими номерами на Кипре, был удивлен За качество извиняюсь, торопился. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 разтаможку зделают по любому, не захотят оформлять 10000%, даш взятку оформят( мощную взятку) но! будут тормозить и мучатьу меня товарищ работает в другом автосалоне не буду называть бренд. с их 5 клиентов уже сняли заводские канты которые идут с багажа до капота. вот такМощную взятку это скока? И ссылаясь на какой закон они не оформляют машины? Цитата
Elnur Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Новый Aston Martin Vanquish есть в Баку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.