Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Belke bilersiz mashin sururem strelka qalxmir.Ishleyirdi nese birden oldu.Neden ola biler?

neyin strelkasi?mende benzinin strelkasi galxmirdi bizim zibil benzindan artig 3cu defedi deyishdim chirklenir tez tez ya da dobavka lazimdi 1-2 gunluk komek edir.

Опубликовано:

neyin strelkasi?mende benzinin strelkasi galxmirdi bizim zibil benzindan artig 3cu defedi deyishdim chirklenir tez tez ya da dobavka lazimdi 1-2 gunluk komek edir.

Sureti gosteren.

Опубликовано:

Forumnan kimse alib?

Mence hele de satiwdadi, men getdim baxdim 13min USD minimal dedi ama bezi iwleri tamamlanmayib

Опубликовано:

Где то была тема про эти шторки на пульте чтобы закрывать номер перед радар! Вот он доигрался

Где то была тема про эти шторки на пульте чтобы закрывать номер перед радар! Вот он доигрался

post-3224-0-42817800-1381752028_thumb.jp

Опубликовано:

evi yixildi ki (

Опубликовано:

Я уже запутался с нашими законами, скажите плиз на данный момент шторки запрещены или нет?у меня стоят заводские (сетка) которые в свою очередь можно опускать.Ко мне подошел какой то таксист и сказал что с 15 октября уже запрещено все виды.Что делать?

Опубликовано:

Я уже запутался с нашими законами, скажите плиз на данный момент шторки запрещены или нет?у меня стоят заводские (сетка) которые в свою очередь можно опускать.Ко мне подошел какой то таксист и сказал что с 15 октября уже запрещено все виды.Что делать?

Не снимать их до 15 ноября 2013 г

Опубликовано: (изменено)

Bele salon olar? :(

1380636_592064660857448_2142049232_n.jpg

Наконец начали догонять Ауди с дизайном салонов ;)

Изменено пользователем D2K
Опубликовано: (изменено)

сидушки от другой машины?

Да, это GL с задним диваном от Е65/66 :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Наконец начали догонять Ауди с дизайном салонов ;)

vot chto chto, do poslednego vremeni salon u audi bil polnim otstoem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...