Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в 2005 был рестайл. нет разве? одним словом 286 конёвый?

Опубликовано:

в 2005 был рестайл. нет разве? одним словом 286 конёвый?

да он

Опубликовано:

после 100 думаю он тебе сольёт.

Опубликовано:

после 100 думаю он тебе сольёт.

на 80 гдето слил он мне

Опубликовано:

в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняеться

• Yeri var! 2
Опубликовано:

в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняеться

знакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?

у меня по пасу 8.2+ не большая доработка

Опубликовано: (изменено)

знакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?

у меня по пасу 8.2+ не большая доработка

да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интересно

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интересно

настроят мне двиг, встану

Опубликовано:

Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал.

Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциями

Я ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д.

Опубликовано:

лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал.

Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциями

Я ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д.

Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)

лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН)

Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))

рестайловый 4.4?

Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 )

Опубликовано:

Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)

Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))

Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 )

х5 только 4.8 чего то стоит. не понимал никогда нах нужны остальне модели?)))

Опубликовано:

настроят мне двиг, встану

Пусть настроят бирдяфялик 540 нан

Опубликовано:

Пусть настроят бирдяфялик 540 нан

кто натраивает бирдефелий? я думал надо всё поставить потом только настроить) просто у меня не всё готово а настроить под то что уже есть хочетса

Опубликовано:

Азад спешиал фор ю , бирдяфялик 540-нан )))

Опубликовано:

Азад спешиал фор ю , бирдяфялик 540-нан )))

кто где? когда? хочу

Опубликовано:

этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить  труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное.

я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540

по моему из штатных машин..самая достойная!

на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился  по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина  здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить  труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное.

я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540

по моему из штатных машин..самая достойная!

на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился  по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина  здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое?

а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик?

Опубликовано:

Обычно когда на холод мотор с глушака идет белый дым и шумит бывает турба, и потом периодически дымит как гальян ))

Опубликовано:

а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик?

где диогностировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...