Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в 2005 был рестайл. нет разве? одним словом 286 конёвый?

Опубликовано:

в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняеться

Опубликовано:

в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняеться

знакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?

у меня по пасу 8.2+ не большая доработка

Опубликовано: (изменено)

знакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?

у меня по пасу 8.2+ не большая доработка

да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интересно

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интересно

настроят мне двиг, встану

Опубликовано:

Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал.

Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциями

Я ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д.

Опубликовано:

лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН)

Опубликовано:

Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал.

Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциями

Я ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д.

Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)

лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН)

Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))

рестайловый 4.4?

Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 )

Опубликовано:

Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)

Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))

Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 )

х5 только 4.8 чего то стоит. не понимал никогда нах нужны остальне модели?)))

Опубликовано:

Пусть настроят бирдяфялик 540 нан

кто натраивает бирдефелий? я думал надо всё поставить потом только настроить) просто у меня не всё готово а настроить под то что уже есть хочетса

Опубликовано:

этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить  труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное.

я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540

по моему из штатных машин..самая достойная!

на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился  по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина  здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое?

Опубликовано:

этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить  труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное.

я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540

по моему из штатных машин..самая достойная!

на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился  по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина  здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое?

а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик?

Опубликовано:

Обычно когда на холод мотор с глушака идет белый дым и шумит бывает турба, и потом периодически дымит как гальян ))

Опубликовано:

а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик?

где диогностировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...