Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 в 2005 был рестайл. нет разве? одним словом 286 конёвый? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 в 2005 был рестайл. нет разве? одним словом 286 конёвый?да он Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 после 100 думаю он тебе сольёт. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 после 100 думаю он тебе сольёт.на 80 гдето слил он мне Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняеться 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 в городе есть 330Д 46 кузов салярка. Попробуй с ним встать. Если пройдёшь Зачёт твоей машинке. Она очень приятно и бодро разгоняетьсязнакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?у меня по пасу 8.2+ не большая доработка Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) знакомый? если есть контакты устрой драг) кстати разве 4.4 разгон не 6.9?у меня по пасу 8.2+ не большая доработка да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интересно Изменено 29 июля 2013 пользователем Farhad Amirov Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 да нет 286 конёвый 7.5 если не ошибаюсь. и не удивительно что он тебе слил ты намного легче. вот с 4.8 встал бы. тогда было бы точно интереснонастроят мне двиг, встану Цитата
Tuner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал. Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциямиЯ ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д. Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кто мне ответил Руслан??? Хорошо покажи мне то где я это написал.Дальше по факту на что я пересел и как я пересел это сугубо мое дело и никого это не касается. Что мне делать на форумах сидеть или в нете копатся это никого не касается. Пл факту скажу что тебе я 5 ставлю за умение читать книжки с инструкциямиЯ ни с кем душманчилыг не делал. Я свое мнение высказал так сразу пошло. Ай бу беля это беля и тот так сказал и.т.д.Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)лучше всего пусть каждый останеться при своём мнении. Спор перерастает в ГЫРХЫН)Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))рестайловый 4.4?Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 ) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Твое мнение ошибочное было и ты сам это доказал ответив сам на свой вопрос !)Какой гырхын ))) Я ждал момент где он сам ответил на свой вопрос вот и он ответил и все )))Беля баханда Купэ Турала тож проходил 4.4 )х5 только 4.8 чего то стоит. не понимал никогда нах нужны остальне модели?))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 настроят мне двиг, встануПусть настроят бирдяфялик 540 нан Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Пусть настроят бирдяфялик 540 нанкто натраивает бирдефелий? я думал надо всё поставить потом только настроить) просто у меня не всё готово а настроить под то что уже есть хочетса Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Азад спешиал фор ю , бирдяфялик 540-нан ))) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Азад спешиал фор ю , бирдяфялик 540-нан )))кто где? когда? хочу Цитата
Nadir Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное. я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540по моему из штатных машин..самая достойная!на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 этот 540..очень хорошо едет)..и драговать надо сразу с ним..если есть хоть какое то сопротивление,то значить труды прошли не напрасно,и ты спокойно натягиваешь всё остальное штатное. я когда с ним драговал +(-) 3-4 секунды мы ехали в месте потом он уходит!.и уходит красиво))))даже тот МЛ он уходил за с чет движка и то менее бодрее чем 540по моему из штатных машин..самая достойная!на с чет камри..я это все таки сделал..Фархад вчера залил 98что бы проверить смесь так она у меня осталась в баке.сегодня на базу ехал встретился по дороге с тем товаришем..и началось,так не в каую он меня проехать не мог!от сюда вопрос.если у меня турбина здохла то как такое возможно?мжет она не полностью померла а на половину? может быть такое?а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик? Цитата
Турал Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Обычно когда на холод мотор с глушака идет белый дым и шумит бывает турба, и потом периодически дымит как гальян )) Цитата
Nadir Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 а кто диагноз ставил? ну что она здохла? может тупо турбо датчик?где диогностировать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.