Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

щас админы придут и нас гышкырдачаг пошли в оффтоп!

Бу мясялядя беля гетди )))

Мы уже закончили бро

Изменено пользователем S.R.G

Хорошо ладно я вижу как всегда в Азербайджане много чего говорится по факту ничего не делается. А 335I у которого 360 коней знаю я с момента покупки авто и знаю всего его поездки в Сервис. Из 2 поездок были только замены тормозов передних и перепусконой клапан турбины. Я не говорил что субару говно, мне самому они нравится но ресурс двигателя у них маленьких так как их любят пожарит. А конкуренты с аналогичными мощностями ходят дольше.

По факту сколько я не наблюдаю мало кто что то а Баку делает. А по факту все машиностроители

Очередной теоретик нашелся

Ты вроде сам себе и отвечаешь мне не зачем тебе уже что то обьяснить !!! Более глупого поста я еще не видел

И что ты про своих друзей или кто там еще соседей одноклассников говоришь ты со стороны сморишь не знаешь даж что за проблемы у них возникал о которых ты даж не слышал

Теоритик я, диктатор я, это мое дело. Я же не говорю что очередной много говорящий нашелся.

Изменено пользователем Tuner

да ладно вам!

Я говорю по факту что от чипа ничего стать не должно, это пройденый этап. Это надо быть дебилом что бы в стоковую машину 2 бара дунуть. Увеличив давление даже на максимум 0.5 бара ничего не станет. Уже тем более без двигателя остатся.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Гамид рахат 1.5 бар элияй билярсянь)). Тюнер я тебе говорю что от передува погибает даже мотор эвика).Ты мне щас говоришь 05. бар не проблема, У нас в городе был красный ЭВО 7  стоковый. 1.5 бара был. в стоке 1.1. так вот где то через месяц у него провернул вкладыш от давляка.Или другой пример Альпина Б3 битурбо.Тюнит 335 сначала был 360 коней потом была 400 коней. В обоих случаях поршня менялись. Если этому двигло ресурс нипочём зачем такие затраты делать? Наверняка чтоб ресурс был длинее его именно надо тюнить. Чип не означает что это давляк. Чип на атмо . что тогда? воздухомер воздуха сосёт на 2 бара? там много нюянсов а главное настройка под конкретный бензин зажигания. а для того чтою играться с наддуов есть и посерьезней устройста чем чип. Купи буст с хорошим соленоидом. И никакая прошива тут ничего не сделает лучше

Гамид рахат 1.5 бар элияй билярсянь)). Тюнер я тебе говорю что от передува погибает даже мотор эвика).Ты мне щас говоришь 05. бар не проблема, У нас в городе был красный ЭВО 7  стоковый. 1.5 бара был. в стоке 1.1. так вот где то через месяц у него провернул вкладыш от давляка.Или другой пример Альпина Б3 битурбо.Тюнит 335 сначала был 360 коней потом была 400 коней. В обоих случаях поршня менялись. Если этому двигло ресурс нипочём зачем такие затраты делать? Наверняка чтоб ресурс был длинее его именно надо тюнить. Чип не означает что это давляк. Чип на атмо . что тогда? воздухомер воздуха сосёт на 2 бара? там много нюянсов а главное настройка под конкретный бензин зажигания. а для того чтою играться с наддуов есть и посерьезней устройста чем чип. Купи буст с хорошим соленоидом. И никакая прошива тут ничего не сделает лучше

ЗПрям щас еду 1.5 элямяя )))

Хорошо ладно я вижу как всегда в Азербайджане много чего говорится по факту ничего не делается. А 335I у которого 360 коней знаю я с момента покупки авто и знаю всего его поездки в Сервис. Из 2 поездок былино ресурс двигателя у них маленьких так как их любят п только замены тормозов передних и перепусконой клапан турбины. Я не говорил что субару говно, мне самому они нравится но ресурс двигателя у них маленьких так как их любят пожарит. А конкуренты с аналогичными мощностями ходят дольше.

По факту сколько я не наблюдаю мало кто что то а Баку делает. А по факту все машиностроители

Теоритик я, диктатор я, это мое дело. Я же не говорю что очередной много говорящий нашелся.

Лан горяк а ты че делал а типа давляк поднимаал ?)) Сян деильдин 04 сюрян и как пересел на Митсу начал говорить жигули не машина ... а потом взял свои слова обратно так как кое кто тебе ответил !

В жизни 1 раз знакомый твой вышил на 335 везунчик у которого ниче не ломается и ты это записал свой мозг

Сам  говорил Субару хеляди беляди а че тогда сравниваешь их ? Бэха держится а Субару нет  по твоим словам так значит не порь здесь свои тюнинг идеи

Значит с 1.5 бар я далеко не поеду!!! Сам потверждаешь !!! Так что гет мящг эля хеч олмаса суал веряндя сам на этот вопрос не отвечай 

Я говорю по факту что от чипа ничего стать не должно, это пройденый этап. Это надо быть дебилом что бы в стоковую машину 2 бара дунуть. Увеличив давление даже на максимум 0.5 бара ничего не станет. Уже тем более без двигателя остатся.

А как ты собираешься всех дернуть на 1.4 бар... ?

Тюнер хватит сидеть на форумах и читать все что  попало !

В Баку есть знающие просто условия пока не позволяют 

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Siz niye bele zloy zloy danishirsiz? Sizi oxuyuram, hele bil dushmanchilig eliyirsiz.

Bara da goyum, naduvada, ulitkayada.

Mehriban olun qardashlar

Siz niye bele zloy zloy danishirsiz? Sizi oxuyuram, hele bil dushmanchilig eliyirsiz.

Bara da goyum, naduvada, ulitkayada.

Mehriban olun qardashlar

согласен, дело в том что каждый имеет право высказатса. но доводить до агресивного спора это уже удел...

разница между человеком знающим и незнающим только в одном!! первый тупо чтото знает, поделитса и второй станет знающим. а до клоунады доводить ... неисе

владеть перчатками для бокса и говорить что я боксёр совершенно разные вещи.

встал с Х5 4.4 тачка в идеале!! всё на ней пашет . ждите видео! интересное)

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

согласен, дело в том что каждый имеет право высказатса. но доводить до агресивного спора это уже удел...

разница между человеком знающим и незнающим только в одном!! первый тупо чтото знает, поделитса и второй станет знающим. а до клоунады доводить ... неисе

Азад ты знаток не буду с тобой спорить ! ну как тюнинг довел до 400 л.с ?

Опубликовано:

Азад ты знаток не буду с тобой спорить ! ну как тюнинг довел до 400 л.с ?

кое что зделал с есть результат. по видео посудите. вычтавлю как тока заберу у снимающего

Опубликовано:

кое что зделал с есть результат. по видео посудите. вычтавлю как тока заберу у снимающего

Я тебе верил ты сделал это !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...