Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Menim fikirimce  Turbodan bashqa yalandi.

Turbo var da, sadece Chip tuning ile davleniyasini artirmaq lazimdi.

Брат я тебе скажу так да я эту машину не для драгов купил чтоб я не сделал найдется те которые накажут меня сам знаешь город маленький услышат флан машин гедир сразу найдут соперника а после драгов начнется как про КРАСНЫЙ ЭВО щас говорят что не едет хотя когда ее привезли он и ГТР проходил , а просто ЧИП не хочу еси имкан будет Stage1 cделал б чисто для сеа не более

Бонил брат Бонил.  Правильная позиция :zor:

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

А просто поднимать давляк не дело так и без машины остаться можно

Турбодан башгасы яланды демяк дюзгюн деиль

А Subaru взял чисто из за любви 

Опубликовано:

не верю что 330 полный сток так едет!!!! 540 едет норм учитывая что камри ему сливает.эту 330 ую и с места врх макс на корпус возьмёт . А потом даже на второй врх проиграет.а то что 330 проходит 4.8)) то это так сказать) 4.8 540-ому сливает. и врх_ у тоже сливает.

Опубликовано:

Привет всем.Кто нибудь знает какая модель Мерседес называется "Оливье" и почему?Заранее Спасибо.

Привет всем.Кто нибудь знает какая модель Мерседес называется "Оливье" и почему?Заранее Спасибо.

CLS. onun birinci reklaminda qiz masinin arxasinca ele deyib qacirdi :D mence ona gore xalq arasinda ele taninir

http://www.youtube.com/watch?v=DUpWWfWvQmw

ama menasi ne demekdi bilmirem acigi )

Изменено пользователем Hesen
Опубликовано:

не верю что 330 полный сток так едет!!!! 540 едет норм учитывая что камри ему сливает.эту 330 ую и с места врх макс на корпус возьмёт . А потом даже на второй врх проиграет.а то что 330 проходит 4.8)) то это так сказать) 4.8 540-ому сливает. и врх_ у тоже сливает.

знаешь я хотел написать просто подумал не нависники турбо загрызут меня+ слепая любовь к БМВ) это горючая смесь.так что камри меня проходит  с большим трудо это еще с убитой трубой и на 95..а тут 0 сопративления со стороны камри!

А просто поднимать давляк не дело так и без машины остаться можно

Турбодан башгасы яланды демяк дюзгюн деиль

А Subaru взял чисто из за любви 

Извени пожалуйста за мое слова, но более глупого утверждение я еще не слышал. Это как давление поднимать надо что бы потом без машины оставаться. Чип тюнинг был и останется бюджетным вариантом тюнинга. Пол Европы ездит с чипом и все нормально, все до сих пор остались с машинами 

Изменено пользователем Tuner

Извени пожалуйста за мое слова, но более глупого утверждение я еще не слышал. Это как давление поднимать надо что бы потом без машины оставаться. Чип тюнинг был и останется бюджетным вариантом тюнинга. Пол Европы ездит с чипом и все нормально, все до сих пор остались с машинами 

А тебе известно что двигло от легкого передува даже погибает? у нас сейчас 0.9 бар. ПОдними на стоке 1.2 через 20 000 кирдык!!!!!! 

От чипа поднимаеться давляк незначитлеьно. 0.1 макс 0.2 и в  основном там настройку зажигания ведут. Это я для субару чипа говорю. Bele de ki зачем мне чип из за давляка если я  могу буст контроллер купить?

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

А тебе известно что двигло от легкого передува даже погибает? у нас сейчас 0.9 бар. ПОдними на стоке 1.2 через 20 000 кирдык!!!!!! 

От чипа поднимаеться давляк незначитлеьно. 0.1 макс 0.2 и в  основном там настройку зажигания ведут. Это я для субару чипа говорю. Bele de ki зачем мне чип из за давляка если я  могу буст контроллер купить?

А тебе не известно что турбированные двигатели от Субару тоже живут не долго? У друга моего 335 у которого стоит интегрированый чип, машина выдает на данный момент под 360 сил и что двигатель и турбины живы. У другого парня 335 там примерно 400 сил полет нормальный. Сами двигатели турбированные от субару у них ресурс не большой. Знаешь сколько в Питере Фокусов СТ у которых сток 225 л.с а их чипуют до 250-260 л.с и все нормально. А то что турбина от передува сдохнуть может это факт но не от 0.3 Бар а от того если в стокову под 2 бара дунуть. Знаешь

Опубликовано:

А тебе не известно что турбированные двигатели от Субару тоже живут не долго? У друга моего 335 у которого стоит интегрированый чип, машина выдает на данный момент под 360 сил и что двигатель и турбины живы. У другого парня 335 там примерно 400 сил полет нормальный. Сами двигатели турбированные от субару у них ресурс не большой. Знаешь сколько в Питере Фокусов СТ у которых сток 225 л.с а их чипуют до 250-260 л.с и все нормально. А то что турбина от передува сдохнуть может это факт но не от 0.3 Бар а от того если в стокову под 2 бара дунуть. Знаешь

мне известно скоко живут субаровские двигатели) Так человек тебе и пишет что он просто давляк поднимать не хочет а у него именно и субару!!!!!!!  320 коней 2 литровый спек ц даёт мощность сток мотор !!! и 3 года гарантии.2.5 параша. 2 литра норма. От передува не турбина а двигло сгорает друг мой!Турбина дуёт причем тут она?)) от избыточного давляка кирдык мотору бывает а не ей

Опубликовано:

Очередной теоретик нашелся

Ты вроде сам себе и отвечаешь мне не зачем тебе уже что то обьяснить !!! Более глупого поста я еще не видел

И что ты про своих друзей или кто там еще соседей одноклассников говоришь ты со стороны сморишь не знаешь даж что за проблемы у них возникал о которых ты даж не слышал

У друга моего 335 у которого стоит интегрированый чип, машина выдает на данный момент под 360 сил и что двигатель и турбины живы. У другого парня 335 там примерно 400 сил полет нормальный. Сами двигатели турбированные от субару у них ресурс не большой. 

есть 335 который на  30 000 стуканул. Есть субару который на 3000 сьтуканул. и есть 2.5 субару стэйдж 1который 330 000 прошёл. Из них 90 000 на треке и ниразу не открывался.! это ни о чём не говорит. гавно и брак может быть у обоих заваодов. да субару может делает и не лучшие двигатели. Но ощущения от ихнего гавномотора больше чем от любой другой машины аналогичной мощности.и ты забыл совсем 207 мотор у субару слабым не был никогда.отсечка на 8 твинскролльная турбина никаких евро. Тросовый привод газа. 2 литра 320 коней в стоке и 420 момента!!!!!

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

мне известно скоко живут субаровские двигатели) Так человек тебе и пишет что он просто давляк поднимать не хочет а у него именно и субару!!!!!!!  320 коней 2 литровый спек ц даёт мощность сток мотор !!! и 3 года гарантии.2.5 параша. 2 литра норма. От передува не турбина а двигло сгорает друг мой!Турбина дуёт причем тут она?)) от избыточного давляка кирдык мотору бывает а не ей

Там вроде написано было ж подними давляк порви всех с 1.2 баром я что смогу сделать токо и стоковых ВРХ проходить да !

Опубликовано:

знаешь я хотел написать просто подумал не нависники турбо загрызут меня+ слепая любовь к БМВ) это горючая смесь.так что камри меня проходит  с большим трудо это еще с убитой трубой и на 95..а тут 0 сопративления со стороны камри!

540 ому не тебе не мне не проехать. Хочу сказать что 330 не простой. Что то мне не вреиться. что он с 231 конями так может уходить от 8 цилиндров и 440 момента

Опубликовано:

540 ому не тебе не мне не проехать. Хочу сказать что 330 не простой. Что то мне не вреиться. что он с 231 конями так может уходить от 8 цилиндров и 440 момента

540 Друга 330 Е46 оставляет в пыли ! Как Е36 так уходит от 540 это останется тайной

Но я верю что Тюнер раскроет все карты

Опубликовано:

про митсу..красный когда я был в сервисе видел его  мне мастер сказал что уон туда так дунул что головку вместе со шпильками оторвал! не знаю сказка это или нет!но на 2110 сам видел последствия 1 бар дунули и поршня в месте с шатунами скривились не говоря об головке

Опубликовано:

про митсу..красный когда я был в сервисе видел его  мне мастер сказал что уон туда так дунул что головку вместе со шпильками оторвал! не знаю сказка это или нет!но на 2110 сам видел последствия 1 бар дунули и поршня в месте с шатунами скривились не говоря об головке

И это еще с учётом чугунного блока. кованных поршней. и гильзы чугунные!!. задули туда 2 бара. Но  у него и железо  было не хиолое. так что опять таки играться с наддувом опасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...