azad079 Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Миллят кто знает где делают нормальный развал на ваз 2107 Цитата
orxan116 Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Axshamiviz xeyir.Kvadrachikil lazimdi 1gunluk 12dene.Hardan tapmag olar?Renta cardan bashqa. Цитата
moFF Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Как-то в пробке навстречу по своей дороге едет скорая и врубила маяки, спецсигнал и все такое. Я не задумываясь прижался вправо к правостоящим автомобилям, соответственно ожидал от сзади едящих машин того же самого, чтобы открыть дорогу скорой помощи. Едящий позади меня автомобиль, увидев пустое место, которое я освободил, влез туда К сожалению я в машине был не один, поэтому не смог опустить окно и сказать ему пару ласковых слов. Ведь когда в пробке, в этой же машине скорой помощи будет умирать его жена, мать, отец или его ребенок, вот только тогда он поймет, что он настоящая скотина и тварь! Я осознаю тот факт, кто скорая иногда везет и обычных попутчиков, но представьте себе, что в этой скорой ваш родственник, родные которого будучи в шоке от случившегося еще не успели позвонить и сообщить вам об этом, а вы тем временем ставите себя перед принципом не пускать скорую помощь лишь только потому, что по-вашему в ней нет пациента... Неправильно же все это Кстати, этот ролик многие видели, но это лишь малая доля подтверждения моих слов... http://www.youtube.com/watch?v=bFTZMj_ennM Изменено 13 мая 2013 пользователем moFF 6 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВ Цитата
Lowenhart Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВахаххах))тоже хотел написать) 21:35 menasiz bir sheydi amma) Изменено 19 мая 2013 пользователем Lowenhart Цитата
Etienne Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Как-то в пробке навстречу по своей дороге едет скорая и врубила маяки, спецсигнал и все такое. Я не задумываясь прижался вправо к правостоящим автомобилям, соответственно ожидал от сзади едящих машин того же самого, чтобы открыть дорогу скорой помощи. Едящий позади меня автомобиль, увидев пустое место, которое я освободил, влез туда К сожалению я в машине был не один, поэтому не смог опустить окно и сказать ему пару ласковых слов. Ведь когда в пробке, в этой же машине скорой помощи будет умирать его жена, мать, отец или его ребенок, вот только тогда он поймет, что он настоящая скотина и тварь! Я осознаю тот факт, кто скорая иногда везет и обычных попутчиков, но представьте себе, что в этой скорой ваш родственник, родные которого будучи в шоке от случившегося еще не успели позвонить и сообщить вам об этом, а вы тем временем ставите себя перед принципом не пускать скорую помощь лишь только потому, что по-вашему в ней нет пациента... Неправильно же все это Кстати, этот ролик многие видели, но это лишь малая доля подтверждения моих слов... http://www.youtube.com/watch?v=bFTZMj_ennM Сильный ролик.... Почаще его крутить надо... Изменено 2 июня 2013 пользователем Etienne Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать? Цитата
Monstar Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать? Сначала проверить бензином, если не поможет- диагностика Цитата
Android788 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать?ele sur gor ne olacaq. mende benzin vurandan 50km sonra chekichan yanir sonra 10-150km den sonra sonur Цитата
Турал Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Не хорошее это место перед Азадлыг мейданы. Сделали там стоянку наверху, ну как сделали все паркуются вот и я вчера по крайней левой полосе еду 60 км знаю не хорошее там место, постоянные аварии бараны, козы, рогатый скот может резко перебежать. Ну вообщем эт отдельная тема.Да так еду я по крайней левой а впереди меня белая соната, ну метров 300 400 впереди, вдруг он увидел свободное место, и резко по тормозам но это еще не все, он дал задний ход и что бы успеть занять место, дал по газам, прямо на меня, моя реакция была вполне адекватной дальний дальний сигнал долгий, можно было понять что я вовсе не восхваляю его.Но меня удивило одно, он дал мне тоже сигнал в ответ, я элямя тямбяллик поехал вперед развернулся и приехал обратно в то место где он прикоркавался, но к сожелению его там уже не было.Хотел задать ему вопрос какого шпагата ты мне дал сигнал.Кто виноват?Наверное я потому что так не красиво поступил, засигналил его за то что этот уважаемый тракторист водить не умеет и создает аварийную ситуацию.Печалька Цитата
toyota994 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вы от наших людей слишком многого требуете , ожидаемость ваша не оправдается. Про какую культуру вождения можно говорить , когда нету культуры вообще ??? На торговой парень сидит на скамейке курит , а рядом с ним урна ! Думаете куда он бросил окурок ? Ребенок ругается матом, а его папа хвалит мол какой хороший сын ! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) То же самое у меня было Один гоюн так же резко передо мной затормозил. Лень поехать впереди, как нормальный человек развернуться и заехать туда. Там еще одна тема есть, парковка 1 манат стоит)) Именно так обратился ко мне один "парковщик", как только я вышел из машины. Всего-то на 5 минут встал. По возврату дал ему 20 копеек, чтобы леденца купил и полизал. В конец обнаглели. Законы сочиняют, шпана недоделанная. Изменено 14 июня 2013 пользователем moFF 1 Цитата
Турал Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вы от наших людей слишком многого требуете , ожидаемость ваша не оправдается. Про какую культуру вождения можно говорить , когда нету культуры вообще ??? На торговой парень сидит на скамейке курит , а рядом с ним урна ! Думаете куда он бросил окурок ? Ребенок ругается матом, а его папа хвалит мол какой хороший сын ! Да Раксана с этой культурой. Это их дело. Но водить автомобиль это совсем другое от тебя зависит жизнь людей. Калаш дайте мне и лицензию То же самое у меня было Один гоюн так же резко передо мной затормозил. Лень поехать впереди как нормальный человек развернуться и заехать туда. Там еще одна тема есть, парковка 1 манат стоит)) Именно так обратился ко мне один "парковщик", как только вышел из машины. Всего-то на 5 минут встал. По возврату дал ему 20 копеек чтобы леденца купить и полизать. В конец обнаглели. Законы сочиняют, шпана недоделанная. А ты дай ему копейечку если будет не доволен, возьми обратно, йахши оглан харыннамаз ))) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать? датчик катализатора Цитата
Etienne Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 датчик катализатора Почему именно он? Цитата
AngryDriver Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Allah Rehmet Elasin.. Вчера в 3.00 погиб в автокатастрофе Георгий Тевзадзе. По предварительной информации они с другом ехали встречать автопробег SMOTRA.RU и друг не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом. Цитата
Apollon Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Allah Rehmet Elasin.. Вчера в 3.00 погиб в автокатастрофе Георгий Тевзадзе. По предварительной информации они с другом ехали встречать автопробег SMOTRA.RU и друг не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом. image.jpg blin kak je jalko ego ograshdarin gargishi tutdu yazigi ozuda vse taki on pogib iz za vini druga da? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.