Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Миллят кто знает где делают нормальный развал   на ваз 2107  

Опубликовано:

Axshamiviz xeyir.Kvadrachikil lazimdi 1gunluk 12dene.Hardan tapmag olar?Renta cardan bashqa.

Опубликовано: (изменено)

Как-то в пробке навстречу по своей дороге едет скорая и врубила маяки, спецсигнал и все такое. Я не задумываясь прижался вправо к правостоящим автомобилям, соответственно ожидал от сзади едящих машин того же самого, чтобы открыть дорогу скорой помощи. Едящий позади меня автомобиль, увидев пустое место, которое я освободил, влез туда  :blink: К сожалению я в машине был не один, поэтому не смог опустить окно и сказать ему пару ласковых слов. Ведь когда в пробке, в этой же машине скорой помощи будет умирать его жена, мать, отец или его ребенок, вот только тогда он поймет, что он настоящая скотина и тварь!

Я осознаю тот факт, кто скорая иногда везет и обычных попутчиков, но представьте себе, что в этой скорой ваш родственник, родные которого будучи в шоке от случившегося еще не успели позвонить и сообщить вам об этом, а вы тем временем ставите себя перед принципом не пускать скорую помощь лишь только потому, что по-вашему в ней нет пациента... 

Неправильно же все это :( Кстати, этот ролик многие видели, но это лишь малая доля подтверждения моих слов...

http://www.youtube.com/watch?v=bFTZMj_ennM

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВ

Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВ

ахаххах))

тоже хотел написать) 21:35

menasiz bir sheydi amma)

Изменено пользователем Lowenhart
  • 2 недели спустя...
Как-то в пробке навстречу по своей дороге едет скорая и врубила маяки, спецсигнал и все такое. Я не задумываясь прижался вправо к правостоящим автомобилям, соответственно ожидал от сзади едящих машин того же самого, чтобы открыть дорогу скорой помощи. Едящий позади меня автомобиль, увидев пустое место, которое я освободил, влез туда  :blink: К сожалению я в машине был не один, поэтому не смог опустить окно и сказать ему пару ласковых слов. Ведь когда в пробке, в этой же машине скорой помощи будет умирать его жена, мать, отец или его ребенок, вот только тогда он поймет, что он настоящая скотина и тварь!

Я осознаю тот факт, кто скорая иногда везет и обычных попутчиков, но представьте себе, что в этой скорой ваш родственник, родные которого будучи в шоке от случившегося еще не успели позвонить и сообщить вам об этом, а вы тем временем ставите себя перед принципом не пускать скорую помощь лишь только потому, что по-вашему в ней нет пациента... 

Неправильно же все это :( Кстати, этот ролик многие видели, но это лишь малая доля подтверждения моих слов...

http://www.youtube.com/watch?v=bFTZMj_ennM

Сильный ролик.... Почаще его крутить надо...

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать?

Опубликовано:
Ребят у меня сегодня загорелся чек енджин,что делать надо? Он сам выключится после того как я залью нормальный бензин или надо на диагностику все таки поехать?

Сначала проверить бензином, если не поможет- диагностика

Опубликовано:

ele sur gor ne olacaq. mende benzin vurandan 50km sonra chekichan yanir sonra 10-150km den sonra sonur

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не хорошее это место перед Азадлыг мейданы.

Сделали там стоянку наверху, ну как сделали все паркуются вот и я вчера по крайней левой полосе еду 60 км знаю не хорошее там место, постоянные аварии бараны, козы, рогатый скот может резко перебежать.

Ну вообщем эт отдельная тема.
Да так еду я по крайней левой а впереди меня белая соната, ну метров 300 400 впереди, вдруг он увидел свободное место, и резко по тормозам но это еще не все, он дал задний ход и что бы успеть занять место, дал по газам, прямо на меня, моя реакция была вполне адекватной дальний дальний сигнал долгий, можно было понять что я вовсе не восхваляю его.
Но меня удивило одно, он дал мне тоже сигнал в ответ, я элямя тямбяллик поехал вперед развернулся и приехал обратно в то место где он прикоркавался, но к сожелению его там уже не было.
Хотел задать ему вопрос какого шпагата ты мне дал сигнал.

Кто виноват?
Наверное я потому что так не красиво поступил, засигналил его за то что этот уважаемый тракторист водить не умеет и создает аварийную ситуацию.
Печалька :(  

Опубликовано:

Вы от наших людей слишком многого требуете , ожидаемость ваша не оправдается. Про какую культуру вождения можно говорить , когда нету культуры вообще ???

На торговой парень сидит на скамейке курит , а рядом с ним урна !  Думаете куда он бросил окурок ? 

Ребенок ругается матом, а его папа хвалит мол какой хороший сын ! 

• Yeri var! 1

То же самое у меня было :) Один гоюн так же резко передо мной затормозил. Лень поехать впереди, как нормальный человек развернуться и заехать туда.

Там еще одна тема есть, парковка 1 манат стоит)) Именно так обратился ко мне один "парковщик", как только я вышел из машины. Всего-то на 5 минут встал. По возврату дал ему 20 копеек, чтобы леденца купил и полизал. В конец обнаглели. Законы сочиняют, шпана недоделанная.

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вы от наших людей слишком многого требуете , ожидаемость ваша не оправдается. Про какую культуру вождения можно говорить , когда нету культуры вообще ???

На торговой парень сидит на скамейке курит , а рядом с ним урна !  Думаете куда он бросил окурок ? 

Ребенок ругается матом, а его папа хвалит мол какой хороший сын ! 

Да Раксана с этой культурой.

Это их дело.

Но водить автомобиль это совсем другое от тебя зависит жизнь людей.

Калаш дайте мне и лицензию :(

То же самое у меня было :) Один гоюн так же резко передо мной затормозил. Лень поехать впереди как нормальный человек развернуться и заехать туда.

Там еще одна тема есть, парковка 1 манат стоит)) Именно так обратился ко мне один "парковщик", как только вышел из машины. Всего-то на 5 минут встал. По возврату дал ему 20 копеек чтобы леденца купить и полизать. В конец обнаглели. Законы сочиняют, шпана недоделанная.

А ты дай ему копейечку если будет не доволен, возьми обратно, йахши оглан харыннамаз )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

датчик катализатора :mag:

Опубликовано:

датчик катализатора :mag:

Почему именно он?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Allah Rehmet Elasin..

Вчера в 3.00 погиб в автокатастрофе Георгий Тевзадзе. По предварительной информации они с другом ехали встречать автопробег SMOTRA.RU и друг не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом.

post-13837-0-21815600-1371998074_thumb.j

Опубликовано:

Allah Rehmet Elasin..

Вчера в 3.00 погиб в автокатастрофе Георгий Тевзадзе. По предварительной информации они с другом ехали встречать автопробег SMOTRA.RU и друг не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом.

attachicon.gifimage.jpg

blin kak je jalko ego

ograshdarin gargishi tutdu yazigi

ozuda vse taki on pogib iz za vini druga da?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...