MagerramoFF Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Иногда про машины тоже пишите все таки тут не просто оффтоп а автомобильный оффтоп.) 6
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Мы с вами Водку на бродершафт не пили,чтобы вы мне "тыкали" Читать или нет,я сам решуЯ так понимаю у вас педогагическое образование,так и тянет покомандовать кем то,самоутвердится в своих же собственных глазах?Комплексы?похожии на "Мерседес "и "все остальное",самоутверждение на дороге,мысли что если у меня мерин я ваше всех остальных?Такая мысля?+ ко всему вы еще и не умеет разбираЦО в людях )))) Мде, все ясно именно с Вами )))) Ладно, Хоспади, не в обидку конечно меня лично эта переписка с Вами утомила.
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Машинкиии Гардаш,не? + ко всему вы еще и не умеет разбираЦО в людях )))) Мде, все ясно именно с Вами )))) Ладно, Хоспади, не в обидку конечно меня лично эта переписка с Вами утомила. Не утомила,а унизила Умственных способностей доказать обратное.увы нет) Всё,не пишите больше) До свидания НЕ буду скрывать Не очень приятно было с вами вести этот диалог,не тот уровень у вас)
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Люди с ограниченным мировозрением-всегда остаются при своем мнение,даже если оно ошибочноКакие то маниакальные наклонности в вас присуствуютМеня учили никогда не давать советов,пока меня об этом не попросятНо в вашем случае я не могу удержатсяСрочно к врачуВозможно с вами еще можно что-то сделатьПланета земля не переживёт второго Гитлера и иже с ними И последнее .... Вы лучше о себе побеспокойтесь, а не о моей скромной личности. Выслушать можно чужое мнение, 99% оно бывает никому не нужным и не кчемным ...
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 И последнее .... Вы лучше о себе побеспокойтесь, а не о моей скромной личности. Выслушать можно чужое мнение, 99% оно бывает никому не нужным и не кчемным ... Спасибо Я подумаю на досуге над вашим предложением,Нармина Ханум 1
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Машинкиии Гардаш,не?images.jpg Не утомила,а унизила Умственных способностей доказать обратное.увы нет) Всё,не пишите больше) До свидания НЕ буду скрывать Не очень приятно было с вами вести этот диалог,не тот уровень у вас) Было бы перед кем, по всей видимости если Вы так размышляете узкое мировозрение отнюдь не у меня. Жаль конечно такой тип людей, но что делать.... Нужно и таких людей принимать ... Какие бы они не были, а как сказал Турал м., Свою месорубку или как вы это у себя представляете оставьте для себя подобных и не выходите раз рамки культурного общения, вы помоему мужчина, а не базарная баба на рынке, а если вы не знакомы с этекой и т.д, то к врачу нужно Вам а не мне ))) Удачи Вам по жизни, думаю она Вам пригодится ))) Принимать ее или нет, это Ваша проблема! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Нармина 1
Турал Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ! Внимание!Переходите в тему оффтопа. 1
Chamilion Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007 к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч?Привет! Помоему это очень сложный и индивидуальный вопрос, и ответы на него у каждого покупателя хундайа будут свои... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Chamilion
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Иногда про машины тоже пишите все таки тут не просто оффтоп а автомобильный оффтоп.)Ну, так ведь народ тут царапается же ведь на тему Машин =) ! Внимание!Переходите в тему оффтопа.Эм ... думаю не имеет смысла ))Привет! Помоему это очень сложный и индивидуальный вопрос, и ответы на него у каждого покупателя хундайа будут свои...Привет. Скорее всего. Я считаю, что машину надо покупать с учетом многих вещей, а безопасность нужна в первую очередь.
Chamilion Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ну, так ведь народ тут царапается же ведь на тему Машин =)Эм ... думаю не имеет смысла ))Привет. Скорее всего. Я считаю, что машину надо покупать с учетом многих вещей, а безопасность нужна в первую очередь. Помоему у нас в выборе авто безопасность вообще не учитывается, приоритеты у многих анологичные, на первом месте стоит привлечение всеобщего внимания например, возможность дальнейшей быстрой продажи с минимальной потерей, а дальше по разному..А вот вы сами выбирали мерседес? Или вам его посоветовали? Почему предпочли именно мерседес? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Chamilion 1
Uzi Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А я вообще за стаааарый МК1...черт, я не в трэнде 2
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Было бы правильнее спросить,Чей этот мерседес вообще Папин,Брата,Мужа) Мне почему то кажется что эта Девушка,мало отношения имеет к этому мерсу)Крайняк водит его по праздникам) А я вообще за стаааарый МК1...черт, я не в трэнде Узи,ты в тренде Потому что "Сам" Не потому что кто-то тебе это "сказал") А ты дальше начал,выставляя чужие мысли,за свои собственные) 1
Турал Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну, так ведь народ тут царапается же ведь на тему Машин =)Эм ... думаю не имеет смысла ))Привет. Скорее всего. Я считаю, что машину надо покупать с учетом многих вещей, а безопасность нужна в первую очередь.Поверьте мне имеет смысл. 1
Farid Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ого, какие интересные тут споры, и куча оффтопа, не имеющего отношения к теме Во-первых, б/у автомобиль б/у автомобилю рознь. Если даже марки и модели идентичны, если даже одного года и пробега, автомобили могут целиком и полностью отличаться друг от друга, в зависимости от того, кто прежде ими владел, как следили и пользовались, в каких условиях хранили и т.д. Если кто-то тратит тысячи долларов на постоянные ремонты своего автомобиля, не факт, что такое же происходит с другими владельцами. Поэтому, мнение «б/у авто, это постоянное посещение сервисов» — кардинально неверное. Во-вторых, вкусы у всех разные, как и мировоззрение. Кому-то новый автомобиль подавай, в упаковке и с запахом, а у кого-то другие приоритеты, и все эти "тязя автомобилин кайфы башгады" – вообще, по колено. Дальше. Кто-то покупает средство передвижения. Кто-то покупает заметный автомобиль, который нравится соседям и друзьям, не обращая внимания на его марку. Кто-то покупает бренд, дух бренда, его часть, его историю, ... Поэтому, все эти споры и доказывания просто бесконечны. Делайте так, как хочется _вам_. 5
azad079 Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Миллят кто знает где делают нормальный развал на ваз 2107
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти