Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
attachicon.gif0512121040498807.jpg

Нармина,и не задавайте глупых 15 летних вопросов

Хяр кяс озу биляр нейнир

Не Вам мне говорить какие вопросы задавать, а Вас не кто не просит отвечать на мои вопросы, есkи на Ваш взгляд они кажутся глупыми ;-)

Опубликовано:

post-7780-0-11203400-1366106560_thumb.jpМоя задача направить вашу душу в правильное русло

Чтобы вы стали умнее 

Опубликовано:
 Просто у всех свои запросы.

ТОГДА о чем речь воообще???!

Во первых я не с Вами разговариваю начнем с этого)))) а Во вторых я уже написала Выше, вы же взрослый мальчик (с) умеете читать ))))

Опубликовано:

Сидела продавала да свой "мега машин"

нет,понесло в общак разговоры разговаривать

Опубликовано:
attachicon.gif693123_bud-soboj_demotivators_ru.jpgМоя задача направить вашу душу в правильное русло

Чтобы вы стали умнее 

Я так поняла, это фото вы мне адресовали?)))

Сидела продавала да свой "мега машин"

нет,понесло в общак разговоры разговаривать

Опять суете свой нос туда куда не надо, не красив Товрищ мужчина, ай как не краиво!

Опубликовано:
Во первых я не с Вами разговариваю начнем с этого)))) а Во вторых я уже написала Выше, вы же взрослый мальчик (с) умеете читать ))))

Да ё моё

Вот хамить нафига?

А с кем вы разговариваете?

Сами с собой?Или с пользователями форума?

Если вы конкретно кому то хотели написать этот крик души,почему вы не сделали это в ЛС?

В конечном счете,ваши сообщения были отправленны на форум,на общее обозрение,и каждый кто это читает,может отписыватся

Я конечно понимаю,когда в тупик уткнулись,умничать уже нечем чтобы как то выделится,начинаете "я не с вами,а вон с теми",чтобы соскочить

Это не прокатит

Раслабтесь,никто вам тут это в Порок не ставит,станете Сообразительнее,если на форуме будете присуствовать и читать темы

Опубликовано:
Джан е посмотрите как тему подняли )))

Ага ))) главное как интересно! Какие тут в основном вспыльчивые Юзеры, огого )))) аж интересно стало )))

Опубликовано:

Если не хотели слышать мнение отличное от своего,зачем нужно было что-то писать и спрашивать?

Детский (заметьте,не юношеский)а детский максимализм?

Моя точка зрения есть Догма?!Так рассуждаете?

Опубликовано:
Да ё моё

Вот хамить нафига?

А с кем вы разговариваете?

Сами с собой?Или с пользователями форума?

Если вы конкретно кому то хотели написать этот крик души,почему вы не сделали это в ЛС?

В конечном счете,ваши сообщения были отправленны на форум,на общее обозрение,и каждый кто это читает,может отписыватся

Я конечно понимаю,когда в тупик уткнулись,умничать уже нечем чтобы как то выделится,начинаете "я не с вами,а вон с теми",чтобы соскочить

Это не прокатит

Раслабтесь,никто вам тут это в Порок не ставит,станете Сообразительнее,если на форуме будете присуствовать и читать темы

Нуссс ... Для начала набрасываться вы начали и я конечно воспитанный человек слава Богу, по этому грубить людям не люблю, а вот поставить на свое место надо, а то понимаете сейчас жизнь такая, трудная так чказать. Я не хамка, но и не лесно отзываться в мой адрес не позволю никому, будь он пуп земли, так что извлекайте ответы на свои последующие вопросы ;-) если конечно они будут

Опубликовано:
Ага ))) главное как интересно! Какие тут в основном вспыльчивые Юзеры, огого )))) аж интересно стало )))

Да тут горячие парни сидят, Пстек хороший, просто вы новенькая надо через его мясорубку прйоти ))

А вам добро пожаловать ))

Опубликовано:
Нуссс ... Для начала набрасываться вы начали и я конечно воспитанный человек слава Богу, по этому грубить людям не люблю, а вот поставить на свое место надо, а то понимаете сейчас жизнь такая, трудная так чказать. Я не хамка, но и не лесно отзываться в мой адрес не позволю никому, будь он пуп земли, так что извлекайте ответы на свои последующие вопросы ;-) если конечно они будут

Вокруг да около

Никакой конкретики,чтобы не было "лишних вопросов" Они ведь так вам не приятны,да?

На место?Вы?

Вы то своё место сами знаете,чтобы кого то другого ставить?

Опубликовано:

PcTec, Вы почему такой нервный, молодой человек нервные клетки не восстанавливаются .... Я Вам еще раз написала что если Вас не устраивают, бесят, раздражают и т.д  мои посты, то не читай  их ... Вас же никто не просит об этом ))))

Да тут горячие парни сидят, Пстек хороший, просто вы новенькая надо через его мясорубку прйоти ))
А вам добро пожаловать ))

Он ошибся Юзером

Опубликовано:
PcTec, Вы почему такой нервный, молодой человек нервные клетки не восстанавливаются .... Я Вам еще раз написала что если Вас не устраивают, бесят, раздражают и т.д  мои посты, то не читай  их ... Вас же никто не просит об этом ))))

Мы с вами Водку на бродершафт не пили,чтобы вы мне "тыкали"

Читать или нет,я сам решу

Я так понимаю у вас педогагическое образование,так и тянет покомандовать кем то,самоутвердится в своих же собственных глазах?

Комплексы?похожии на "Мерседес "и "все остальное",самоутверждение на дороге,мысли что если у меня мерин я ваше всех остальных?Такая мысля?

Опубликовано:
Если не хотели слышать мнение отличное от своего,зачем нужно было что-то писать и спрашивать?

Детский (заметьте,не юношеский)а детский максимализм?

Моя точка зрения есть Догма?!Так рассуждаете?

Я всегда остаюсь при своем мнение, каким бы оно не было. А вы как я поняла совсем не большой мальчик (с) .... Раз ведете деткие, заметьте не юношские разговоры )))))

Мы с вами Водку на бродершафт не пили,чтобы вы мне "тыкали"

Читать или нет,я сам решу

Я так понимаю у вас педогагическое образование,так и тянет покомандовать кем то,самоутвердится в своих же собственных глазах?

Комплексы?похожии на "Мерседес "и "все остальное",самоутверждение на дороге,мысли что если у меня мерин я ваше всех остальных?Такая мысля?

Еще одно подтверждение тому, что Вы не умеете читать, так что когда захотите сказать что то еще либо подумайте, я тут никму еще НЕ такала, если что!

Опубликовано:
Я всегда остаюсь при своем мнение, каким бы оно не было. А вы как я поняла совсем не большой мальчик (с) .... Раз ведете деткие, заметьте не юношские разговоры )))))

Люди с ограниченным мировозрением-всегда остаются при своем мнение,даже если оно ошибочно

Какие то маниакальные наклонности в вас присуствуют

Меня учили никогда не давать советов,пока меня об этом не попросят

Но в вашем случае я не могу удержатся

Срочно к врачу

Возможно с вами еще можно что-то сделать

Планета земля не переживёт второго Гитлера и иже с ними

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...