Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не знаю где написать: махнутся своей машиной на это мерс?!

post-7821-0-45427800-1354098552_thumb.jp

Опубликовано:

Заур,Брат обезательно махнись. это мерс яввялдян в Баку, классная тачка,чёткая ! всегда нравилась !

Опубликовано:

родственник хотел себе взять такой мерс,но его многие отговаривают,говорят проблемная

Но мне такой мерс очень нравится

Опубликовано:

А что у вас за машина. На фотке если не шибаюсь К-дизайн. Если она то очень ухоженная машина очень за ней хорошо смотрят.

Опубликовано: (изменено)

Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde :) Ozde deysen tezelikce almiwdilar ne tez satirlar :) Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di :)

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:

Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde :) Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di :)

Yagin pasadkaya goredi bardyura filan surtub.

Опубликовано:

Panarama ela mashindi,amma kapriznidi,choxunan ewitmiwem ki baxmason alma,ikinci arvad kimidi sozun esl menasinda)) birde bir sual verim,belke bilenler oldu aravizda,yada bashina gelen olubsa bir komey eliyin,demeli mashini sururem tormozu basiram taxometrin strelkasi oynuyur,yolda sururem mashinin tagasi itir,gazin pedali bowa gedir ele bil,soram birden goturur yerinen,svetoforda saxliyiram,strelka bashdiyir atdanmaqa,ele olur voobwe sonur...neyden ola biler?

Опубликовано:

Заур,Брат обезательно махнись. это мерс яввялдян в Баку, классная тачка,чёткая ! всегда нравилась !

родственник хотел себе взять такой мерс,но его многие отговаривают,говорят проблемная

Но мне такой мерс очень нравится

Машина конечно класс, но цвет и тюнинг не то :)

Only black ) Restyling

http://www.auto.az/car/53740532/

А что у вас за машина. На фотке если не шибаюсь К-дизайн. Если она то очень ухоженная машина очень за ней хорошо смотрят.

Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde :) Ozde deysen tezelikce almiwdilar ne tez satirlar :) Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di :)

да гардашлар, это К дизайн, моего друга машина.

Год 2003, пробег 100.000, мотор 3.2, пневмо.

На ней были какие-то гейдирма чёрные диски, долго думал на что поменять, потом надоело, купил эти АМГ - которые по моему тоже не в тему.

Звук на ней отличный, едет норм. но он очень тихо водит её.

Моя машина на фотке рядом стоит - чёрная Соната, 2008, 3.3.

Инди галмышам бела )

Опубликовано:

учти что твою машину продать всегда можно, а на неё клиентов очень мало будет, тем более до рейсталл.. Ей нужна полировка и диски.

Опубликовано:

после урагана Сенди Нью Йорк Бруклин.

P.S Прошу выстовлять фотки на Facebook с указанием моего ника.

post-13446-0-01986600-1354516958_thumb.j

post-13446-0-07987200-1354516962_thumb.j

post-13446-0-68902900-1354516965_thumb.j

Опубликовано:

BMW 2 Series Coupe

Что скажете?

399303_500529579981480_901699725_n.jpg

Мне кажется или БМВ уже фигней страдает?)) 4 серия, теперь вторая...А так, машинка симпотичная

Опубликовано:

после урагана Сенди Нью Йорк Бруклин.

P.S Прошу выстовлять фотки на Facebook с указанием моего ника.

Жаждуешь славы?))

Опубликовано:

Мне кажется или БМВ уже фигней страдает?)) 4 серия, теперь вторая...А так, машинка симпотичная

Почему фигней? Если это будут малолитражки, то Европа будет пользоваться большим спросом на них. Цена топлива для европейцев на сегодняшний день является самой актуальной темой. А БМВ уже завоевал симпатию. Плюс ко всему в БМВ не тупые сидят. Такие смелые ходы взвешиваются не одним днем. Думаю 4-ка и 2-ка окажутся интересными автомобилями. Но надо дождаться их тестов, так как на деле может оказаться совсем другое.

Опубликовано:

да гардашлар, это К дизайн, моего друга машина.

Год 2003, пробег 100.000, мотор 3.2, пневмо.

На ней были какие-то гейдирма чёрные диски, долго думал на что поменять, потом надоело, купил эти АМГ - которые по моему тоже не в тему.

Звук на ней отличный, едет норм. но он очень тихо водит её.

Моя машина на фотке рядом стоит - чёрная Соната, 2008, 3.3.

Инди галмышам бела )

Sana 73 defe dedim ki o PP666 gotur.

Chox fikirlashmayin axiri bela olur :P

Bu mashin senlik deyil.

Sene qara predstavitelskiy klassda mashin lazimdir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...