orxan116 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 S65 amg -ni guclendiribler deyilene gore 710a.g-du ona gore eledi. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 не знаю где написать: махнутся своей машиной на это мерс?! Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 не знаю где написать: махнутся своей машиной на это мерс?!Заур,Брат обезательно махнись. это мерс яввялдян в Баку, классная тачка,чёткая ! всегда нравилась ! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 родственник хотел себе взять такой мерс,но его многие отговаривают,говорят проблемнаяНо мне такой мерс очень нравится 1 Цитата
Назим Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 не знаю где написать: махнутся своей машиной на это мерс?! Машина конечно класс, но цвет и тюнинг не то Only black ) Restyling http://www.auto.az/car/53740532/ 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 не знаю где написать: махнутся своей машиной на это мерс?!А что у вас за машина. На фотке если не шибаюсь К-дизайн. Если она то очень ухоженная машина очень за ней хорошо смотрят. 2 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde Ozde deysen tezelikce almiwdilar ne tez satirlar Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di Изменено 28 ноября 2012 пользователем Cafarli_Seymur 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di Yagin pasadkaya goredi bardyura filan surtub. Цитата
Isik Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Mashin hemishe milli bankin yaninda olur,birinci bashga diskler idi.Sonradan deyishdi Amg goydu Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Panarama ela mashindi,amma kapriznidi,choxunan ewitmiwem ki baxmason alma,ikinci arvad kimidi sozun esl menasinda)) birde bir sual verim,belke bilenler oldu aravizda,yada bashina gelen olubsa bir komey eliyin,demeli mashini sururem tormozu basiram taxometrin strelkasi oynuyur,yolda sururem mashinin tagasi itir,gazin pedali bowa gedir ele bil,soram birden goturur yerinen,svetoforda saxliyiram,strelka bashdiyir atdanmaqa,ele olur voobwe sonur...neyden ola biler? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Заур,Брат обезательно махнись. это мерс яввялдян в Баку, классная тачка,чёткая ! всегда нравилась ! родственник хотел себе взять такой мерс,но его многие отговаривают,говорят проблемная Но мне такой мерс очень нравится Машина конечно класс, но цвет и тюнинг не то Only black ) Restyling http://www.auto.az/car/53740532/ А что у вас за машина. На фотке если не шибаюсь К-дизайн. Если она то очень ухоженная машина очень за ней хорошо смотрят. Gonwu binada galir babat ciziglar-i var buferlerde Ozde deysen tezelikce almiwdilar ne tez satirlar Diskleri o vaxt elebilki bawga idi indi amma amg-di да гардашлар, это К дизайн, моего друга машина. Год 2003, пробег 100.000, мотор 3.2, пневмо. На ней были какие-то гейдирма чёрные диски, долго думал на что поменять, потом надоело, купил эти АМГ - которые по моему тоже не в тему. Звук на ней отличный, едет норм. но он очень тихо водит её. Моя машина на фотке рядом стоит - чёрная Соната, 2008, 3.3. Инди галмышам бела ) 2 Цитата
131 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 учти что твою машину продать всегда можно, а на неё клиентов очень мало будет, тем более до рейсталл.. Ей нужна полировка и диски. 3 Цитата
JoElz Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 после урагана Сенди Нью Йорк Бруклин. P.S Прошу выстовлять фотки на Facebook с указанием моего ника. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 BMW 2 Series Coupe Что скажете? 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 BMW 2 Series Coupe Что скажете? Мне кажется или БМВ уже фигней страдает?)) 4 серия, теперь вторая...А так, машинка симпотичная Цитата
096 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 после урагана Сенди Нью Йорк Бруклин. P.S Прошу выстовлять фотки на Facebook с указанием моего ника.Жаждуешь славы?)) 2 Цитата
moFF Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне кажется или БМВ уже фигней страдает?)) 4 серия, теперь вторая...А так, машинка симпотичнаяПочему фигней? Если это будут малолитражки, то Европа будет пользоваться большим спросом на них. Цена топлива для европейцев на сегодняшний день является самой актуальной темой. А БМВ уже завоевал симпатию. Плюс ко всему в БМВ не тупые сидят. Такие смелые ходы взвешиваются не одним днем. Думаю 4-ка и 2-ка окажутся интересными автомобилями. Но надо дождаться их тестов, так как на деле может оказаться совсем другое. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 да гардашлар, это К дизайн, моего друга машина. Год 2003, пробег 100.000, мотор 3.2, пневмо. На ней были какие-то гейдирма чёрные диски, долго думал на что поменять, потом надоело, купил эти АМГ - которые по моему тоже не в тему. Звук на ней отличный, едет норм. но он очень тихо водит её. Моя машина на фотке рядом стоит - чёрная Соната, 2008, 3.3. Инди галмышам бела ) Sana 73 defe dedim ki o PP666 gotur. Chox fikirlashmayin axiri bela olur Bu mashin senlik deyil. Sene qara predstavitelskiy klassda mashin lazimdir 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.