NaKuReNNiY Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик? Цитата
D2K Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик? Тяжелый случай. В сервисе EuroStyle кроме как об устранении ошибок ничего не слышали. VAG-COM для них еще не существует... 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Тяжелый случай. В сервисе EuroStyle кроме как об устранении ошибок ничего не слышали. VAG-COM для них еще не существует...Четко сказал)))В принципе это относительно ко всем официалам)) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик? Я могу все это перевести в евро-азеро-стандарты ))))))))Если что, обращайся. Мой номер в подписи.Да, кстати, напишите мне, что конкретно вы хотите изменить. Цитата
Shamka Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик? Тони привет передавай Сорри за оффтоп Цитата
La Motta Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 мой близкий друг сможет тебе помочь, у него самого Пассат тоже все по Евро стандарту сделал км,температура в цельсий, галоны в литры, только радио не получиться.если что обращайся. Цитата
R A M Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Радио перепаивать надо у отца на SantaFe такое было дали мастеру мафон он сказал не сможет... сами нашли на форумах схему где что надо перепаивать этот же мастер по схеме перепаивал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.