Перейти к содержанию

Где перепрошить Volkswagen Passat?

NaKuReNNiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик?

Опубликовано:

знакомый привез с Грузии 2001 года американку, есть некоторые нерводействующие мелочи, габариты, температура в фаренгейтах, километраж в милях, радио. где можно граммотно и не дорого перепрошить бортовик?

Тяжелый случай. В сервисе EuroStyle кроме как об устранении ошибок ничего не слышали. VAG-COM для них еще не существует...

Опубликовано:

Тяжелый случай. В сервисе EuroStyle кроме как об устранении ошибок ничего не слышали. VAG-COM для них еще не существует...

Четко сказал)))

В принципе это относительно ко всем официалам))

Опубликовано:

Я могу все это перевести в евро-азеро-стандарты ))))))))

Если что, обращайся. Мой номер в подписи.

Да, кстати, напишите мне, что конкретно вы хотите изменить.

Опубликовано:

Тони привет передавай ;) Сорри за оффтоп ;)

Опубликовано:

мой близкий друг сможет тебе помочь, у него самого Пассат тоже все по Евро стандарту сделал км,температура в цельсий, галоны в литры, только радио не получиться.если что обращайся.

Опубликовано:

Радио перепаивать надо у отца на SantaFe такое было дали мастеру мафон он сказал не сможет... сами нашли на форумах схему где что надо перепаивать этот же мастер по схеме перепаивал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...