Перейти к содержанию

Куплю: Задние стоп фары W202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужны задние стопы от мерседеса Ц-класса 202й модели 99 года (Шарлотта). Правая и левая.

На ёлюхане есть, но в ужасном состоянии.Новые тоже есть но фирмы DEPO, но это не то.

Можно б/у но обязательно оригинал.

Писать здесь или в Л,С.

post-1591-0-14533500-1331475760_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нужны задние стопы от мерседеса Ц-класса 202й модели 99 года (Шарлотта). Правая и левая.

На ёлюхане есть, но в ужасном состоянии.Новые тоже есть но фирмы DEPO, но это не то.

Можно б/у но обязательно оригинал.

Писать здесь или в Л,С.

А что со свими фарами случилось чтото ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сзади слева стукнул 4 гёз(фара,буфер,угол крыла), а правую фару сегодня задел выезжая из штрафной.

Опубликовано:

Ой, сочувствую.

Я поинтересуюсь, если завтра не забуду, может поблизости в олюхане есть что-нибудь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ой, сочувствую.

Я поинтересуюсь, если завтра не забуду, может поблизости в олюхане есть что-нибудь.

Спасибо Нариман. Язиййят чекмя. Я вчера и сегодня объехал около 10 олюхан, во всех есть фары, но они в таком состоянии и каждая отличается друг от друга. Новые стоят 260 манат, ищтянмищ 200 манат за пару. Просто я подумал, может у кого то здесь есть.Если здесь не найду, то в Тбилиси точно будет и намного дешевле чем здесь

Опубликовано:

Ксати, на бадамдаре я видел в магазине под новостройкой новые стекла на стопы. По-моему оригинал был.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Olan sheydi! Ureyive salmaga deymez! Лучше всего из Грузии купи тут в хорошем состоянии врядли найдешь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ксати, на бадамдаре я видел в магазине под новостройкой новые стекла на стопы. По-моему оригинал был.

Я совсем забыл про этот магазин. Надо будет съездить туда.

Olan sheydi! Ureyive salmaga deymez! Лучше всего из Грузии купи тут в хорошем состоянии врядли найдешь

Ада да ээээ. Беля щейляри бош верирямь. Скорее всего в Тбилиси и возьму.

Опубликовано:

Я совсем забыл про этот магазин. Надо будет съездить туда.

Ада да ээээ. Беля щейляри бош верирямь. Скорее всего в Тбилиси и возьму.

Если вы про магазин который под новостройкой недоезжая до Себет маркета (Бывший Алмалы маркет) то он закрылся! -(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фары куплены.

Закройте пожалуйста.

С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...