Орик Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Нужны задние стопы от мерседеса Ц-класса 202й модели 99 года (Шарлотта). Правая и левая. На ёлюхане есть, но в ужасном состоянии.Новые тоже есть но фирмы DEPO, но это не то. Можно б/у но обязательно оригинал. Писать здесь или в Л,С. 1
XOSS Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Нужны задние стопы от мерседеса Ц-класса 202й модели 99 года (Шарлотта). Правая и левая.На ёлюхане есть, но в ужасном состоянии.Новые тоже есть но фирмы DEPO, но это не то.Можно б/у но обязательно оригинал.Писать здесь или в Л,С.А что со свими фарами случилось чтото ? 1
Орик Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Сзади слева стукнул 4 гёз(фара,буфер,угол крыла), а правую фару сегодня задел выезжая из штрафной.
nexus1090 Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Ой, сочувствую.Я поинтересуюсь, если завтра не забуду, может поблизости в олюхане есть что-нибудь. 1
Орик Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Ой, сочувствую.Я поинтересуюсь, если завтра не забуду, может поблизости в олюхане есть что-нибудь.Спасибо Нариман. Язиййят чекмя. Я вчера и сегодня объехал около 10 олюхан, во всех есть фары, но они в таком состоянии и каждая отличается друг от друга. Новые стоят 260 манат, ищтянмищ 200 манат за пару. Просто я подумал, может у кого то здесь есть.Если здесь не найду, то в Тбилиси точно будет и намного дешевле чем здесь
nexus1090 Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Ксати, на бадамдаре я видел в магазине под новостройкой новые стекла на стопы. По-моему оригинал был. 1
XOSS Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Olan sheydi! Ureyive salmaga deymez! Лучше всего из Грузии купи тут в хорошем состоянии врядли найдешь 1
Орик Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Ксати, на бадамдаре я видел в магазине под новостройкой новые стекла на стопы. По-моему оригинал был.Я совсем забыл про этот магазин. Надо будет съездить туда.Olan sheydi! Ureyive salmaga deymez! Лучше всего из Грузии купи тут в хорошем состоянии врядли найдешьАда да ээээ. Беля щейляри бош верирямь. Скорее всего в Тбилиси и возьму.
Alishka Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Я совсем забыл про этот магазин. Надо будет съездить туда.Ада да ээээ. Беля щейляри бош верирямь. Скорее всего в Тбилиси и возьму.Если вы про магазин который под новостройкой недоезжая до Себет маркета (Бывший Алмалы маркет) то он закрылся! -(
Орик Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Фары куплены.Закройте пожалуйста.С уважением.
Рекомендуемые сообщения