Назим Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Kia представила свой самый большой автомобиль Компания Kia представила первые официальные фотографии своего нового флагмана – заднеприводного седана, который получил индекс К9. Ожидается, что в Корее продажа этого автомобиля начнется уже летом, а чуть позже машина появится на рынке США (до Европы К9 вообще не доедет). По мнению многих экспертов, новая Kia K9 внешне очень похожа на BMW 7-й серии, которая пользуются огромным спросом во всем мире. Хотя, разумеется, о бездумном заимствовании, которым часто грешат китайские компании, тут речи не идет. Продолжение ТУТ 9 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Atası BMW 5 Series GT modelidir, yüz faiz. 3 Цитата
Derzak Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 КИА с каждым днём всё круче и круче. Цэшки и Ешки 90-х уже в ауте.Хоть и фартук мне не понравился, но думаю в реале она будет смотреться ещё круче. Цитата
DarkChild Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 По-моему, это откровенный плагиат на новую линейку BMW. В создании К9 не нужно было отклоняться от уже понравившимся многим новых форм KIA (new Cerato, new Optima и остальные) Цитата
211 Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 teze mawinlar onsuzda hamisi bir birina oxwuyur, Toyoya GT, Subaru Impreza demek olar ki eyni dizayndi o demekdi ki o kimdansa dizayna baxib mawin duzaldib? manca Kia, Hyundai cox yaxwi menada inkwaf eliyir, hamida razi qalir. Цитата
Rashka Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Решётку радиатора надо было другую)Не успели выпустить,арабы уже катаются на них)) Цитата
Турал Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну очень да на БМВ похож )))Почему К9? собак возить будут )))))?А так не плохо. Цитата
Назим Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Красавица, бирдяня реснички и будет дерзкий вид Цитата
sarx Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Кия упала в моих глазах еще ниже чем была..думал что у них есть фантазия воображение,оказывается что они такие же как и сангйонг,лифан и буд..хлам иными словами. 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 sarx, и еще hyundai ты забыл, как же без него то? )) Видишь как KIA изуродовалась после того как в ней стали работать немецкие дизайнеры? Цитата
sarx Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 sarx, и еще hyundai ты забыл, как же без него то? )) Видишь как KIA изуродовалась после того как в ней стали работать немецкие дизайнеры? хуюндай это не машина,лучше промолчу.. На счет кии,я не сказал что она стала уродливой.. "думал что у них есть фантазия воображение,оказывается что они такие же как и сангйонг,лифан и буд..хлам иными словами." Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Но хлам не может быть красивым или даже приятным. Хлам это хлам. Что byd китайский за 10 штук, что kia за 30 штук, что дженесис седан за 50 ) один уровень - хлам 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Хорошая подделка. Неопнимаю зачем дизайн воровать. Можно частями как это было на кадензе. но не настолько да Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Уже есть в городе. металик рягнгьдя помоему Цитата
Alishka Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 КИА с каждым днём всё круче и круче. Цэшки и Ешки 90-х уже в ауте.Хоть и фартук мне не понравился, но думаю в реале она будет смотреться ещё круче.Дизайн чем то напоминает 7 серию Бмв....Все хорошо но только вот качество сборки и материалов оставляет желать лучшего ! Цитата
XOSS Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Очень даже отличный авто! С удовольствием купил бы себе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.