Перейти к содержанию

2012 KIA K9

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kia представила свой самый большой автомобиль

Компания Kia представила первые официальные фотографии своего нового флагмана – заднеприводного седана, который получил индекс К9. Ожидается, что в Корее продажа этого автомобиля начнется уже летом, а чуть позже машина появится на рынке США (до Европы К9 вообще не доедет).

По мнению многих экспертов, новая Kia K9 внешне очень похожа на BMW 7-й серии, которая пользуются огромным спросом во всем мире. Хотя, разумеется, о бездумном заимствовании, которым часто грешат китайские компании, тут речи не идет.

Продолжение ТУТ

post-8147-0-03259800-1330427806_thumb.jp

post-8147-0-82152300-1330427807_thumb.jp

post-8147-0-46895900-1330427809_thumb.jp

post-8147-0-77627700-1330427812_thumb.jp

post-8147-0-21663000-1330427817_thumb.jp

post-8147-0-86278400-1330427819_thumb.jp

Опубликовано:

КИА с каждым днём всё круче и круче. Цэшки и Ешки 90-х уже в ауте.

Хоть и фартук мне не понравился, но думаю в реале она будет смотреться ещё круче.

Опубликовано:

По-моему, это откровенный плагиат на новую линейку BMW. В создании К9 не нужно было отклоняться от уже понравившимся многим новых форм KIA (new Cerato, new Optima и остальные)

Опубликовано:

teze mawinlar onsuzda hamisi bir birina oxwuyur, Toyoya GT, Subaru Impreza demek olar ki eyni dizayndi o demekdi ki o kimdansa dizayna baxib mawin duzaldib?

manca Kia, Hyundai cox yaxwi menada inkwaf eliyir, hamida razi qalir.

Опубликовано:

Решётку радиатора надо было другую)

Не успели выпустить,арабы уже катаются на них))

Опубликовано:

Ну очень да на БМВ похож )))

Почему К9? собак возить будут )))))?

А так не плохо.

Опубликовано:

Красавица, бирдяня реснички и будет дерзкий вид

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кия упала в моих глазах еще ниже чем была..думал что у них есть фантазия воображение,оказывается что они такие же как и сангйонг,лифан и буд..хлам иными словами.

Опубликовано:

sarx, и еще hyundai ты забыл, как же без него то? )) Видишь как KIA изуродовалась после того как в ней стали работать немецкие дизайнеры? :(

Опубликовано:

sarx, и еще hyundai ты забыл, как же без него то? )) Видишь как KIA изуродовалась после того как в ней стали работать немецкие дизайнеры? :(

хуюндай это не машина,лучше промолчу..

На счет кии,я не сказал что она стала уродливой..

"думал что у них есть фантазия воображение,оказывается что они такие же как и сангйонг,лифан и буд..хлам иными словами."

Опубликовано:

Но хлам не может быть красивым или даже приятным. Хлам это хлам. Что byd китайский за 10 штук, что kia за 30 штук, что дженесис седан за 50 ) один уровень - хлам

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошая подделка. Неопнимаю зачем дизайн воровать. Можно частями как это было на кадензе. но не настолько да

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

КИА с каждым днём всё круче и круче. Цэшки и Ешки 90-х уже в ауте.

Хоть и фартук мне не понравился, но думаю в реале она будет смотреться ещё круче.

Дизайн чем то напоминает 7 серию Бмв....Все хорошо но только вот качество сборки и материалов оставляет желать лучшего !

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...