Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Не здержался братья опустил попу ))) на 1 с половиной. 1
1923 Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 gabagi yatib aaaa ,srocno galdirmag lazimdir .)
Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 gabagi yatib aaaa ,srocno galdirmag lazimdir .)не я передок не хочу ))) так мне нравится.Магнитолу хочу 1
BIGBOSS Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поздравляю. Классика да, слов нет)) В ГАИ щас номера и на M... и на N... дают ???
PcTec Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Какие то колпачки на дисках необычные (стаканчики)черного цвета?
Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Поздравляю. Классика да, слов нет)) В ГАИ щас номера и на M... и на N... дают ???незнаю я сказали какой номер хочеш сказал на 7-ку что бы кончалась дали этот.Какие то колпачки на дисках необычные (стаканчики)черного цвета?Антикварды )))) Хахахах Пласмассовые ааа )Он не даёт машине лишний груз карбон кимиди )))
PcTec Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 незнаю я сказали какой номер хочеш сказал на 7-ку что бы кончалась дали этот.Антикварды )))) Хахахах Пласмассовые ааа )От 08-099?
097 Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Tябрикляр гадасы, наконец))шаттыглара сюрясянрешётку смени да гардашимсан, чёрный пластмасс хорошочешки давайчёрную полосу зыплани в подножкигде плёнка?фиат руль цапаиф 35 манатАппаратуру Орика бери!там 7150 ,усиолитель ампекс,2 колонки и саб..гярдящимсян,гаралтни да колёса 1
Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Tябрикляр гадасы, наконец))шаттыглара сюрясянрешётку смени да гардашимсан, чёрный пластмасс хорошочешки давайчёрную полосу зыплани в подножкигде плёнка?фиат руль цапаиф 35 манатАппаратуру Орика бери!там 7150 ,усиолитель ампекс,2 колонки и саб..гярдящимсян,гаралтни да колёсаОк брат всему своё время ))) 1
Roshga080 Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 )))) понятноЧерез 2 года после того как оплачу кредит )))Saglignan brat! Xeyir ishlere suresen. Hele ki sur getsun. Inshallah yavash yavash hamisini eliyersen. Hansi bankdadir. Dunen aldun?
Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Saglignan brat! Xeyir ishlere suresen. Hele ki sur getsun. Inshallah yavash yavash hamisini eliyersen. Hansi bankdadir. Dunen aldun?Саг ол брат.Никоил Банк.Ребята у меня такая фигня получилось (( Сегодня машина целый день стояла у меня на работе вечером завёл ехал в сторону Баксовета и вдруг смотрю загорелась красная лампочка масла думал что вырубится но нет проверили масло было мало + добавили 2 литра опять тоже самое.Когда стоиш он горит а когда едеш он не горит от чего это может быть было ли у вас такое?
Javid Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Планы о тюнинге пока под вопросом )) Но в планах есть опустить зад и зделать плёнку на заднее лобовое стекло.Саглыгнан!По-моему на заднее лобовое стекло лучше будет сделать пярдя.Бахма да, как-никак оно лобовое, несмотря на то, что оно заднее. 10
Tuncay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Саглыгнан!По-моему на заднее лобовое стекло лучше будет сделать пярдя.Бахма да, как-никак оно лобовое, несмотря на то, что оно заднее.Хочу пярдя но ГАИ не разрешают же ))
Apollon Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 разрешают .)нээ,на лобовое стекло,не разрешаюттем более пярдя 5
1923 Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 как я слышал если есть 2 наружних зеркала то можно поставить пленку или шторку на задний подпрес
Tuncay Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Опубликовано: 1 марта 2012 как я слышал если есть 2 наружних зеркала то можно поставить пленку или шторку на задний подпресшторка это дай дай вари да шторка )))) точечный как в 2000-ых годах заводской пярдя ))) я не дядя а гагашшшш ))Сегодня поменял масло и фильтр.Пока что слава богу лампочка не горит )))
Рекомендуемые сообщения