Перейти к содержанию

Зарубежное автомобильное видео (часть II)

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не знаю было или нет, кюл Мерседесин башина с мотором 5.5 V8 он БМВ М3 3.0 догнать не может. Если у БМВ такой двигатель стоял, он всех в этом видео сделал бы

Опубликовано: (изменено)

Не знаю было или нет, кюл Мерседесин башина с мотором 5.5 V8 он БМВ М3 3.0 догнать не может. Если у БМВ такой двигатель стоял, он всех в этом видео сделал бы

М3 в стоке 286 л.с и разгон 6.0. а тут какойто тюнинг т.к. пишет что 306 л.с. + короткий мост, думаю разгон в районе 5.0-5.2.

С55 стоковый разгон 5.2. как и на С32АМГ дорестайле. По мне С32АМГ  с Гамбрессыром намного перспективнее чем Атмосферный 5.5.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

М3 в стоке 286 л.с и разгон 6.0. а тут какойто тюнинг т.к. пишет что 306 л.с. + короткий мост, думаю разгон в районе 5.0-5.2.

С55 стоковый разгон 5.2. как и на С32АМГ дорестайле. По мне С32АМГ  с Гамбрессыром намного перспективнее чем Атмосферный 5.5.

Я не знаю какой C32 AMG но на 356 лс он тоже не едет. Да и помимо этого там в видео М3 прямой конкурент C55. Его тоже догнать не смогли 

Опубликовано:

Я не знаю какой C32 AMG но на 356 лс он тоже не едет. Да и помимо этого там в видео М3 прямой конкурент C55. Его тоже догнать не смогли

Они вроде почти одинаково едут. Думаю у обеих разгон одинаковый, т.к. вес разный.

Опубликовано:

:inlove:

180 лошадей на карте, хеч да зарафат деиль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...