Перейти к содержанию

Зарубежное автомобильное видео (часть II)

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Открыто написал бы да ..Гяль Узи-я илищяк..Ваг-шмаг нядир :D

:kachok::punish:

Golf 1 VR6 turbo GT4202R/ 1,3 bar/ 1

http://youtu.be/Ws8BSaE96dI

Изменено пользователем Uzi

Раз защищать так защищатся джаильской машиной а не мк1

Белядики 06 веЦны.

Изменено пользователем Anar
  • Yeri var! 4
Раз защищать так защищатся джаильской машиной а не мк1

Белядики 06 веЦны.

вагу понадобилось 12 котлов+турбо что бы лещь смог шлифануть :D

У Автозавра 2 литра гампрессор наверное круче шлифует..

:kachok::punish:

Golf 1 VR6 turbo GT4202R/ 1,3 bar/ 1

:molodec: не расстраивайся когда нибудь люди буду спорить что лучше фольц или мерседес...что бы поделить 2 и 3 место.А пока потыркуйся с ауди :shturman:

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
я знаю что ты не уступишь и я не уступлю каждый свое толкать будет...гяль лучше бидяня аудиводы тапаг илищяк она :D

карифри хансыдур гянят олан??

ps какой биябырчылыг олвейс молвейс сехбят гедти facepalm.gif

А вы Ауди не трогайте, я один раз поездил на 4.2 quattro там такая динамика и такой разгон что у AVTOZAVR041 у тебя ручка переключения передач в руках останется Sarx а тут уже никакая Бешка не поможет, и это только в стоке 360л.с я не говорю про S6 или RS6)))

А вы Ауди не трогайте, я один раз поездил на 4.2 quattro там такая динамика и такой разгон что у AVTOZAVR041 у тебя ручка переключения передач в руках останется Sarx а тут уже никакая Бешка не поможет, и это только в стоке 360л.с я не говорю про S6 или RS6)))

Брат я пока Ауди не трогал + зачем сравнивать не сравнимое ?  куда 360 л.с. куда 193 ?

Пы.Сы. Как твоя машина уже нормально заводиться и едет или ?

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
Брат я пока Ауди не трогал + зачем сравнивать не сравнимое ?  куда 360 л.с. куда 193 ?

Пы.Сы. Как твоя машина уже нормально заводиться и едет или ?

Через 2 часа будет)))

0:55 diqqat))

Изменено пользователем Tofiq
  • Yeri var! 2

видео о том что ауди даже с большим количеством л.с делает чупа чупс у БМВ...)))

Ps я не говорю что ауди плохая машина,у меня была ауди..очень достойный аппарат..Но есть некоторые аспекты которые когда складываешь в единое целое получаешь результат..Первые ауди я уважал и буду уважать всегда,а сейчас весь мир косит под БМВ имхо..например все авто производители переняли от баварцев такую красивую занимательную вещь как Ангел Ейс...На дороге все водители не навидят БМВ потому что это большое шило в жопе или огромный фалос который дрючит и натягивает всех подряд без рабору :)

БМВ хорош везде драг,спринт,дрифт без доработок,остальные показывают себя только в одном каком нить из выше перечисленых видов...Ери гяляндя на драге любой европеец в независимости от объема движка и л.с будет брать за щеку у япошки это факт гэтр всех порвет и ауди и бмв и мерседес,скоро япошки вейрон на колени поставят...

Через 2 часа будет)))

что было?

да ездил я против твоей хваленой ауди 2,5 кватро с-лайне спорт шморт...со своими 170 л.с на ручке 18 км по бетонке он у меня нюхал мой выхлоп догнать не мог..позади болтался как дерьмо по проруби.У меня стрелка лежала 240км.ч.

На А4 4,2 битурбо кватро+чиповка скока там л.с было не знаю..да машина ураган год на ней ездил,но в траффике (яны светофор итп итд) М-ка в 60м кузове дергала нас как тузик грелку.Может на расстоянии 2 км ауди еще что то сделала но первые 100-200 метров до следущего светофора ауди спала..

Ps вот все мы тут бомбовые ребята,у нас всех драгстеры..машины в 8секунд на квотере..и когда судим о машинах судим только по 402 метрам...Не надо судить по этому,судите по обычным жизненым обстановкам...Я раньше не навидел БМВ потому что считал и думал именно так же,рывокда зяифты максима беля джыр ону эля джырыр..а когда пару раз по прыгал двумя ногами по педали тормоза на скорости 160км.ч понял что такое бмв :D

чет до хрена написал..

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
видео о том что ауди даже с большим количеством л.с делает чупа чупс у БМВ...)))

Ps я не говорю что ауди плохая машина,у меня была ауди..очень достойный аппарат..Но есть некоторые аспекты которые когда складываешь в единое целое получаешь результат..Первые ауди я уважал и буду уважать всегда,а сейчас весь мир косит под БМВ имхо..например все авто производители переняли от баварцев такую красивую занимательную вещь как Ангел Ейс...На дороге все водители не навидят БМВ потому что это большое шило в жопе или огромный фалос который дрючит и натягивает всех подряд без рабору :)

БМВ хорош везде драг,спринт,дрифт без доработок,остальные показывают себя только в одном каком нить из выше перечисленых видов...Ери гяляндя на драге любой европеец в независимости от объема движка и л.с будет брать за щеку у япошки это факт гэтр всех порвет и ауди и бмв и мерседес,скоро япошки вейрон на колени поставят...

да ездил я против твоей хваленой ауди 2,5 кватро с-лайне спорт шморт...со своими 170 л.с на ручке 18 км по бетонке он у меня нюхал мой выхлоп догнать не мог..позади болтался как дерьмо по проруби.У меня стрелка лежала 240км.ч.

На А4 4,2 битурбо кватро+чиповка скока там л.с было не знаю..да машина ураган год на ней ездил,но в траффике (яны светофор итп итд) М-ка в 60м кузове дергала нас как тузик грелку.Может на расстоянии 2 км ауди еще что то сделала но первые 100-200 метров до следущего светофора ауди спала..

Ps вот все мы тут бомбовые ребята,у нас всех драгстеры..машины в 8секунд на квотере..и когда судим о машинах судим только по 402 метрам...Не надо судить по этому,судите по обычным жизненым обстановкам...Я раньше не навидел БМВ потому что считал и думал именно так же,рывокда зяифты максима беля джыр ону эля джырыр..а когда пару раз по прыгал двумя ногами по педали тормоза на скорости 160км.ч понял что такое бмв :D

чет до хрена написал..

Гардаш так все в порядке вообще ? Россия действует аа ;) 

• Yeri var! 7
Опубликовано:

qaqashi tutudular kstati)

Вот еще один мажор,папын гюль баласы..

Интересно без папиных денег они такие же крутыми были бы..что наши что русские без разницы...???

Гардаш так все в порядке вообще ? Россия действует аа ;)

стараемся что бы было в порядке....Россия ни при чем,если ты о сленге :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

перематывайте сразу на 1:54 где черного дьявола наказывает белый рр спорт )))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Але вы, какие оперативные, не могу э) Час назад увидел в новостях, быстро нашёл на ютубе, поделился в ФБ, теперь захожу сюда и вижу, что это видео с утра здесь стоит))) Красавчики!

Разговор про Блэк Дэвила) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Але вы, какие оперативные, не могу э) Час назад увидел в новостях, быстро нашёл на ютубе, поделился в ФБ, теперь захожу сюда и вижу, что это видео с утра здесь стоит))) Красавчики!

Разговор про Блэк Дэвила) 

Надеюсь ты не расстроился из этого :)

Опубликовано:

Даа... То что он творит с 5:27 просто впечатляет...

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...