Перейти к содержанию

Выбираем колеса для Гучи

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://www.autoscout...id=mlbvaima24nn вот тоже,но только дизельный

мама)

на 85 штук дороже))

и белый цвет не люблю...он полнит

Зато смотрится бомба))))

Не вас же полнит)))))))))))))))))а машину

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

а нас, потомственных Ниваводов, это не пугает)))

Опубликовано:

Ребята, один говорит одно, другой другое. Один ненавидит к примеру Мини и говорит что это Г, а другой любит и говорит что это класс. Давайте будем разумнее. Не надо выбирать из-за своей симпатии к какой-то машине. Выберем машину которая нравится нам и будем сидеть потом и говорить - оооо, Гучанын машыны зорду, хотя в дальнейшем она ей вовсе и не будет нравится. Так что, не будем осуждать ее выбор. Инди ее мама сказала БМВ1)) Может и Гуче понравился БМВ 1? Может она ее хочет купить? Давайте просто правильно поможем :)

Ребята, один говорит одно, другой другое. Один ненавидит к примеру Мини и говорит что это Г, а другой любит и говорит что это класс. Давайте будем разумнее. Не надо выбирать из-за своей симпатии к какой-то машине. Выберем машину которая нравится нам и будем сидеть потом и говорить - оооо, Гучанын машыны зорду, хотя в дальнейшем она ей вовсе и не будет нравится. Так что, не будем осуждать ее выбор. Инди ее мама сказала БМВ1)) Может и Гуче понравился БМВ 1? Может она ее хочет купить? Давайте просто правильно поможем :)

Дзан)

Гуче всегда нравилась бмв 1. Просто сейчас настроилась на мини. Но не проблема, бмв далеко не плохой выбор)

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Дзан)

Гуче всегда нравилась бмв 1. Просто сейчас настроилась на мини. Но не проблема, бмв далеко не плохой выбор)

Я даже не знал этого)

p.s. Я люблю всех, кто любит БМВ :)

Тогда поддерживай да меня, когда я фотки BMW 1M выставляю в теме))

Опубликовано:

как я тебя прекрассно понимаю ( вот и поэтому мне пришлось Пажерик пробать ((( машина называлась встань уступи )))) ! , тебе походу только 4 гапы надо , впринципе 1 серия учитывая то что у вас там парковка проблем то самый оптималбный вариант 1 серия !

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=158507805〈=ru&__lp=197&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&negativeFeatures=EXPORT&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=154520267〈=ru&__lp=53&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=157942699〈=ru&__lp=53&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&pageNumber=1

Ты машину сначало купи,а потом "приезжай" :)

Это вы типо меня подкалываете что я долго покупаю машину?)))Вот наш Фарид, уже года три, если не больше, машину себе выбирает. И никто его не подкалывает

Опубликовано:

ищем нормальную)))

буду скидывать ссылки, а вы говорите, айс или не айс))))

пяугяиот 307! нармална?

normal_peugeot-307-tuning_282229.jpg

Изменено пользователем DoGGeR`Z

француз...бяя не хочу

Опубликовано:

У вас там мастера чтоли дорогие и ты хочешь съэкономить?)

Так машину разве выбрать?)

Может сразу организуем поездку к тебе всем Эфиром, машину выберем, город посмотрим, покупку обмоем..))

Опубликовано:

Белкем голосовать будем )) ! Конкрет модели тоже нету... хотя вроде бы был 1 бмв черный м пакет ммм

Опубликовано:

!
Внимание!

За любой оффтоп будут 20%. Без разницы кто (кроме админа, технически это невозможно).

Опубликовано:

Узи

Все хорошо кроме (ZRdesign) ЗЫРдезайн. Эмелли тема :)

Насчет машины бмв 1 серия очень жесткая. Как то довелось поводить так что смотри сама. Лучше для первой машины выбрать что нибудь помягче, дабы в дальнейшем не убить в себе кайф от вождения автомобиля.

давай я опять приеду, выпьем нефильтрованнОго козла и обсудим выбор))) ты звонила к Рямзи? Где Лера? И вообще как ты? А по теме, какИЕ колеса для Гучи? Или кама, или йокохама

Галя, если не поняла что я написал, сделай вид цтао понюЯла

!
Внимание!

+20%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...