Sunel Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Желаю тебе самого наилучшего в этом мире желаю чтоб все мечты исполнились... и плюс желаю тебе женского счастья, потому что без нее 100%ой счастливой быть невозможно 1
FRHD Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Təbrik Edirəm! Xoşbəxtlik, can-sağlığı arzu edirəm. Həmişə sevdikləriniz yanınızda olsun, İnşAllah! 1
Турал Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ad Gunun mubarek ) Arzulariva catasan ) 1
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 У нас есть юзер Золотко? Поздровляю,всего вам самого лучшего из лучшего.Счастья,здоровья,доброго и заботливого супруга,красивых и радостных детей Домик на канарах,пару тонн омаров,7 семизначных цифр в двух швейцарских Банках
Sunel Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 У нас есть юзер Золотко? Поздровляю,всего вам самого лучшего из лучшего.Счастья,здоровья,доброго и заботливого супруга,красивых и радостных детей Домик на канарах,пару тонн омаров,7 семизначных цифр в двух швейцарских Банках Руслан,я ее так назвала претензии есть? Əzizləmək mənasında ) меня мама солнышко зовет 1
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Руслан,я ее так назвала претензии есть? Əzizləmək mənasında ) меня мама солнышко зовет О нет,что вы Гюнель ханум,какие к вам могут быть притензииПравильно и сделали... Просто,я не догнал кто этоИ сейчас не догоняю.. 2
ZолоТаЯ Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Желаю тебе самого наилучшего в этом мире желаю чтоб все мечты исполнились... и плюс желаю тебе женского счастья, потому что без нее 100%ой счастливой быть невозможно Роднюлик, спасибо моя хорошая=)))) так приятно когда окружают по настоящему близкие друзья! Təbrik Edirəm! Xoşbəxtlik, can-sağlığı arzu edirəm. Həmişə sevdikləriniz yanınızda olsun, İnşAllah! Аминь спасибо !!! Ad Gunun mubarek ) Arzulariva catasan ) спс уважаемый модератор мне приятно=) Tebrikler,nece bele illere Спасибо=)))) смайлик очень сладкий=) 3
ZолоТаЯ Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 ооо поздравляю))) спасибо=) У нас есть юзер Золотко? Поздровляю,всего вам самого лучшего из лучшего.Счастья,здоровья,доброго и заботливого супруга,красивых и радостных детей Домик на канарах,пару тонн омаров,7 семизначных цифр в двух швейцарских Банках =)))) Из всего что ты тут мне пожелал, мне понравился только смайлик=)
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 спасибо=) =)))) Из всего что ты тут мне пожелал, мне понравился только смайлик=) В следущий раз,и этого не получишь
ZолоТаЯ Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Отдельное спасибо 097 за поздравления по вотс апу)))) Друг, ты на самом деле всегда поддерживаешь меня в самые трудные и важные минуты! Акимчик, смску получила спасибо тебе за внимание=) В следущий раз,и этого не получишь и как мне после этого жить? 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 С рождением. Всего хорошего Спасибо, самый невероятный праздник был у меня вчера=)
moFF Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) С днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда купалась в золоте Изменено 24 февраля 2012 пользователем moFF 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) С днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда купалась в золоте moff, спасибо за пожелания=) спасибо огромное=) Изменено 24 февраля 2012 пользователем ZолоТаЯ
Chamilion Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Отдельное спасибо 097 за поздравления по вотс апу)))) Друг, ты на самом деле всегда поддерживаешь меня в самые трудные и важные минуты! Акимчик, смску получила спасибо тебе за внимание=) и как мне после этого жить? аай оглааан! сагол 097! С днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда купалась в золоте я вспомнил мультик один,но там еще олень был кажется Желаю тебе самого наилучшего в этом мире желаю чтоб все мечты исполнились... и плюс желаю тебе женского счастья, потому что без нее 100%ой счастливой быть невозможно izninizlə mən də bu gözəl və təntənəli təbriklərə qoşuluram Изменено 24 февраля 2012 пользователем Chamilion666 2
Рекомендуемые сообщения