Перейти к содержанию

2012 AUTO.AZ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ – AVTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Fərid, əllərinə sağlıq!

Domain`i qəşəng fikirləşmisən.;)

MaşAllah Olsun!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Avto.az satilir, 2012 model 2013 0 probeg, SMG3, Panorama aynabend, 8.4L Twinturbo, transit nomre ile satilir: Qiymeti 400.000 Manat.

(050)318 16 33 :D

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Чем дальше, тем будет интереснее :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

молодец-полезное движение-многие спрашивали меня на каком сайте можно посмотреть наши машины-я в ответ говорил-авто.аз но многие именно В а не У писали и сумев зайти башбеиними уносили вопросами.

ФаРиД ДвИнУл НиПаДеЦкИ !!!

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фарид а ты можешь поставить место для объявлений Мотоциклов как на автошопе?

Опубликовано:

Фарид а ты можешь поставить место для объявлений Мотоциклов как на автошопе?

В планах есть интеграция разделов объявлений с мотоциклами, грузовиками и др.тяжелой техникой. Сейчас оно "почти" есть, но мы не занимаемся развитием, т.к. сперва следует закончить с автомобилями.

В ближайшие дни на сайте появится пару интересных сервисов, о них я напишу чуть позже :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Первая часть многосерийных обновлений сайта AUTO.AZ тут.

Второе обновление:

Теперь первый и самый разносторонний автосайт Азербайджана доступен также с адреса AVTO.AZ

Всех поздравляю!

:avtohool:

Красавчег, наконец то этот домен работает )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я заметил что, после Баннера "Atəşğah", сайт стал долго отрыватся, я по работе каждый день захожу в каталог, такого до этого не было, а сейчас нужно ждать 30-35 секунд что бы сайт полностью открылся.

Опубликовано:

Я заметил что, после Баннера "Atəşğah", сайт стал долго отрыватся, я по работе каждый день захожу в каталог, такого до этого не было, а сейчас нужно ждать 30-35 секунд что бы сайт полностью открылся.

У меня нормально грузится, то есть так же, как и раньше

Опубликовано:

Странно, очень странно.. Сам баннер весит очень немного для того функционала, который он использует, и не должен подгружаться каждый раз, т.к. прописывается с первого раза в кэш компьютера, откуда читается все последующие разы.

Единственное, в чем я сейчас могу видеть причину — проблема с кэшем у браузера. Попробуй, пожалуйста, другой браузер, посмотри, будет ли подтормаживать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...