Перейти к содержанию

2012 AUTO.AZ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ – AVTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sene meshat elemirdiki qalmishdida, Urey direy verirdi biza hech olmasa)

Всё то, что происходило там, может происходить в открытых разделах форума, форум открыт :)

fisyo-Efir de bele getdi-yaxshi oglan idi. yavash yavash men dediyime gelib chataceyik-Dayday.ws :)

Таир, давай по существу, и без оффтопа.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

по-существу мне по барабану.назови хоть ПапанинКом-я всёравно сижу здесь.не изза названия,имиджа и понтов.я здесь изза ребят-шикарных толковых ребят с которыми познакомился здесь и с которыми делюсь идеями и с удовольствием выслушиваю критику. по себе скажу-Все кто знает 604 знает что это машина Авто клуба.на язык прилипло Эфир,другие называют АвтоАз а я лично всегда представляю свою тачку как ТАЧКА ФОРУМА. на Драйве во все дыры пихаю и ЕВС и АВТОаз. мне покайфу представлять наш общий форум на Российских сайтах внезависимости от названия нашего сайта и форума.

и ктомуже Фарид ты ПРАВ-какой Эфир сегодня? на пальцах посчитать можно ЭФИРНЫЕ тачки у нас на форуме.отсилы 20машин-16из которых не являлись представителями Эфир Клуба.Эфирщик это тот кого не устраивает заводское состояние тачки и своими силами дорабатывает до идеала.

ПыСы-а КаГдА бУдУт наклейки???

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Это я и хотел сказать, тот кто хочет тут остаться, останется, независимо от его названия.

К тому же, я считаю неправильным более разделять людей на закрытое членство в клубе, который действует по всему форуму, а не только в одном разделе.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Фарид а что если АвтоАЗу проводить некоторые акции по городу.Ну типо СтопХам или там Мяджбури Уступи пешеходу или там Мусор на дорогах? чтото массивное,бюджетное,с флагами,наклейками официально поддерживаемое государством.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид а что если АвтоАЗу проводить некоторые акции по городу.Ну типо СтопХам или там Мяджбури Уступи пешеходу или там Мусор на дорогах? чтото массивное,бюджетное,с флагами,наклейками официально поддерживаемое государством.

Работа с властями будет, "добро" уже получено :)

Это далеко не "нашистская" агитация, а один из нескольких сервисов, планируемых сайтом для удобства пользователей.

Касательно наклеек, заказ уже отдан в типографию. Также, в планы входит поездка за город. Ну, не буду далеко заходить, напишу обо всём чуть позже, всему своё время :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Работа с властями будет, "добро" уже получено :)

Это далеко не "нашистская" агитация, а один из нескольких сервисов, планируемых сайтом для удобства пользователей.

Касательно наклеек, заказ уже отдан в типографию. Также, в планы входит поездка за город. Ну, не буду далеко заходить, напишу обо всём чуть позже, всему своё время :)

Вот эти 2 пункта очень радуют :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Приятная новость, надеюсь скоро они будут :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Иншаллах! будем ждать новинок от АвтоАза

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Уважаемый Админ!

Клуб зад бир гырага галсын.

Верни то количество квот на лайки :blush:

CHox aziyyat chakiram :)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Уважаемый Админ!

Клуб зад бир гырага галсын.

Верни то количество квот на лайки :blush:

CHox aziyyat chakiram :)

Мяним парламот гёзюм юстя, мооой брат! Хазырды :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мяним парламот гёзюм юстя, мооой брат! Хазырды :)

Ёпюрям!!!

Ты сердце :kiss:

• Yeri var! 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это Видели? http://www.trucking.az/

http://www.navigator...irm/11778/info/

Случайно наткнулся через Навигатор аз. Почему то там используют лого Аuto.az хотя они trucking.az - грузовые перевозки..

Они ненароком делают рекламу стороннему проекту, сами того не желая. Название просто у них такое, а придумать разделение между AUTO и AZ лучше чем "точка" не придумали (:

Изменено пользователем Monstar
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Да, всё верно :) Зачем им это нужно было, для меня осталось загадкой.

Опубликовано:

Фуад, я перепробовал сёрф по сайту во всех имеющихся у меня браузерах – IE, Chrome, Mozilla, Opera, Maxthon, Safari

browsershots.org :secret:

Опубликовано:

Обижаешь :) Думаешь, я не знаю тонкостей своего дела? )))

Кстати, а сайт оптимизировали после этого несколько раз, последний раз совсем недавно, так что теперь он должен работать ещё шустрее.

П.С. Самой большой проблемой в вёрстке является ИЕ предыдущих версий. Спец-но для этого есть полезная прога IE Tester

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А почему вы не меняете DOCTYPE на HTML5? Вроде его все браузеры понимают.

Опубликовано:

А почему вы не меняете DOCTYPE на HTML5? Вроде его все браузеры понимают.

Надобности просто нет :)

Сейчас большая проблема для меня, найти толкового СЕО-оптимизатора :( Нет знакомых?

Опубликовано:

Сейчас большая проблема для меня, найти толкового СЕО-оптимизатора :( Нет знакомых?

Был один Максим из Харькова, реально толковый чел по этой теме + еще писал онлайн парсеры. Никак не могу найти его номер.

А так можно найти (как ты уже знаешь) на freelancer.ru и т.п.

Опубликовано:

Был один Максим из Харькова, реально толковый чел по этой теме + еще писал онлайн парсеры. Никак не могу найти его номер.

А так можно найти (как ты уже знаешь) на freelancer.ru и т.п.

Да знаю я эти сайты, каждый второй себя гуру считает, в лидерах одни отстойники..

СЕО такая вещь, когда результат приходит через месяц, два, полгода. А давать предоплату, если она ещё и не маленькая, и подразумевает, полную оптимизацию сайта, а потом не видеть никаких толковых результатов... Нужен человек, с которым работал кто-то из знакомых, проверенный, мастер, профессионал своего дела, а не школота, которым нечего делать, и они подаются в сеошники, смм-шники, дизайнеры и т.д. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...