Популярный пост Farid Опубликовано: 22 февраля 2012 Популярный пост Опубликовано: 22 февраля 2012 Первая часть многосерийных обновлений сайта AUTO.AZ тут. Второе обновление: Теперь первый и самый разносторонний автосайт Азербайджана доступен также с адреса AVTO.AZ Всех поздравляю! 20
FRHD Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Fərid, əllərinə sağlıq! Domain`i qəşəng fikirləşmisən. MaşAllah Olsun! 3
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Xeyirli olsun! Chox yaxshi fikir idi! 4
MagerramoFF Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Avto.az satilir, 2012 model 2013 0 probeg, SMG3, Panorama aynabend, 8.4L Twinturbo, transit nomre ile satilir: Qiymeti 400.000 Manat. (050)318 16 33 8
Farid Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо, ребята! Чем дальше, тем будет интереснее 3
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 молодец-полезное движение-многие спрашивали меня на каком сайте можно посмотреть наши машины-я в ответ говорил-авто.аз но многие именно В а не У писали и сумев зайти башбеиними уносили вопросами.ФаРиД ДвИнУл НиПаДеЦкИ !!! 2
MagerramoFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Фарид а ты можешь поставить место для объявлений Мотоциклов как на автошопе?
Farid Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Фарид а ты можешь поставить место для объявлений Мотоциклов как на автошопе? В планах есть интеграция разделов объявлений с мотоциклами, грузовиками и др.тяжелой техникой. Сейчас оно "почти" есть, но мы не занимаемся развитием, т.к. сперва следует закончить с автомобилями. В ближайшие дни на сайте появится пару интересных сервисов, о них я напишу чуть позже 4
Akses Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Первая часть многосерийных обновлений сайта AUTO.AZ тут. Второе обновление: Теперь первый и самый разносторонний автосайт Азербайджана доступен также с адреса AVTO.AZ Всех поздравляю! Красавчег, наконец то этот домен работает )
Akses Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Я заметил что, после Баннера "Atəşğah", сайт стал долго отрыватся, я по работе каждый день захожу в каталог, такого до этого не было, а сейчас нужно ждать 30-35 секунд что бы сайт полностью открылся.
Uzi Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Я заметил что, после Баннера "Atəşğah", сайт стал долго отрыватся, я по работе каждый день захожу в каталог, такого до этого не было, а сейчас нужно ждать 30-35 секунд что бы сайт полностью открылся.У меня нормально грузится, то есть так же, как и раньше
Farid Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Я заметил что, после Баннера "Atəşğah", сайт стал долго отрыватся, я по работе каждый день захожу в каталог, такого до этого не было, а сейчас нужно ждать 30-35 секунд что бы сайт полностью открылся.Странно, очень странно.. Сам баннер весит очень немного для того функционала, который он использует, и не должен подгружаться каждый раз, т.к. прописывается с первого раза в кэш компьютера, откуда читается все последующие разы.Единственное, в чем я сейчас могу видеть причину — проблема с кэшем у браузера. Попробуй, пожалуйста, другой браузер, посмотри, будет ли подтормаживать?
Рекомендуемые сообщения