Перейти к содержанию

2012 AUTO.AZ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ – AVTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужен человек, с которым работал кто-то из знакомых, проверенный, мастер, профессионал своего дела, а не школота,

В Азербайджане? :shok: Нее, не слышал)

Наши проверенные мастера и профессионалы давно качают нефть, им не до оптимизации))

Реально говорю, плыви в сторону запада, для наших SEO завершается между тегами <meta name="keywords" content="Dear Google, please find me">

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В Азербайджане? :shok: Нее, не слышал)

Наши проверенные мастера и профессионалы давно качают нефть, им не до оптимизации))

Реально говорю, плыви в сторону запада, для наших SEO завершается между тегами <meta name="keywords" content="Dear Google, please find me">

С нашими я вообще стараюсь не работать, ценники не обоснованные, берутся только из расчёта "какой у них кредит в банке, на машину и т.д."

Ищу в Украине, Беларуси, Молдове, ...

• Yeri var! 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фарид, на карте нету значка заправки Азпетрол, около круга Гялябя.

Изменено пользователем Monstar
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид,

При добавлении объявления заметил 2 ошибки. 

1. Случайно выбрал префикс 051, потом его сменить не смог уже, пришлось обновлять страницу.

2. После добавления в графе логин как зарегитср. пользвователя так и не зарегистр.,  буквы не пишутся, то есть одна буква появляется, а потом автоматически сама себя удаляет.

Надеюсь сделаешь фаталити этим багам.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

со вторым разобрался, оказывается надо писать логин латинским шрифтом, кириллицу не принимает.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Фарид,

При добавлении объявления заметил 2 ошибки. 

1. Случайно выбрал префикс 051, потом его сменить не смог уже, пришлось обновлять страницу.

2. После добавления в графе логин как зарегитср. пользвователя так и не зарегистр.,  буквы не пишутся, то есть одна буква появляется, а потом автоматически сама себя удаляет.

Надеюсь сделаешь фаталити этим багам.

1. Справа есть кнопка "отмена", которая отменяет выбор префикса и номера.

Два года назад такой вариант казался мне простым и красивым, но только теперь (спустя 2 года!) я понял, что нам нужен минимум :)))

На странице подачи объявления многое изменилось за последние несколько недель, начиная от возможности подачи без регистрации, заканчивая возможностью добавить видео, и тем, о чем говорил Эльчин некоторое время назад – одновременной загрузки нескольких изображений. И ещё много чего, по мелочам.

Короче, сделали всё, кроме номера. Руки ещё не дошли, не успеваем. Сегодня-завтра упростим формы, в которые вписывается номер телефона.

2. Всё верно, логин должен быть написан латиницей. Я добавлю короткую и понятную инструкцию в это поле.

Тем временем, вчера мы миновали рубеж в 20.000 пользователей в сутки :)

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...