Tempoflash Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Нужен человек, с которым работал кто-то из знакомых, проверенный, мастер, профессионал своего дела, а не школота, В Азербайджане? Нее, не слышал) Наши проверенные мастера и профессионалы давно качают нефть, им не до оптимизации)) Реально говорю, плыви в сторону запада, для наших SEO завершается между тегами <meta name="keywords" content="Dear Google, please find me"> 1
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 В Азербайджане? Нее, не слышал) Наши проверенные мастера и профессионалы давно качают нефть, им не до оптимизации)) Реально говорю, плыви в сторону запада, для наших SEO завершается между тегами <meta name="keywords" content="Dear Google, please find me"> С нашими я вообще стараюсь не работать, ценники не обоснованные, берутся только из расчёта "какой у них кредит в банке, на машину и т.д." Ищу в Украине, Беларуси, Молдове, ... 4
Monstar Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Фарид, на карте нету значка заправки Азпетрол, около круга Гялябя. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Monstar 2
Афи Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Фарид, При добавлении объявления заметил 2 ошибки. 1. Случайно выбрал префикс 051, потом его сменить не смог уже, пришлось обновлять страницу.2. После добавления в графе логин как зарегитср. пользвователя так и не зарегистр., буквы не пишутся, то есть одна буква появляется, а потом автоматически сама себя удаляет. Надеюсь сделаешь фаталити этим багам. 4
Афи Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 со вторым разобрался, оказывается надо писать логин латинским шрифтом, кириллицу не принимает. 3
Farid Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Фарид, При добавлении объявления заметил 2 ошибки. 1. Случайно выбрал префикс 051, потом его сменить не смог уже, пришлось обновлять страницу. 2. После добавления в графе логин как зарегитср. пользвователя так и не зарегистр., буквы не пишутся, то есть одна буква появляется, а потом автоматически сама себя удаляет. Надеюсь сделаешь фаталити этим багам. 1. Справа есть кнопка "отмена", которая отменяет выбор префикса и номера. Два года назад такой вариант казался мне простым и красивым, но только теперь (спустя 2 года!) я понял, что нам нужен минимум )) На странице подачи объявления многое изменилось за последние несколько недель, начиная от возможности подачи без регистрации, заканчивая возможностью добавить видео, и тем, о чем говорил Эльчин некоторое время назад – одновременной загрузки нескольких изображений. И ещё много чего, по мелочам. Короче, сделали всё, кроме номера. Руки ещё не дошли, не успеваем. Сегодня-завтра упростим формы, в которые вписывается номер телефона. 2. Всё верно, логин должен быть написан латиницей. Я добавлю короткую и понятную инструкцию в это поле. Тем временем, вчера мы миновали рубеж в 20.000 пользователей в сутки 6
Афи Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Удалите пожалуйста мое объявление с сайта, забыл логин.... http://www.auto.az/car/53743753-mercedes-e-200/
Farid Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Удалите пожалуйста мое объявление с сайта, забыл логин.... http://www.auto.az/car/53743753-mercedes-e-200/Удалили 1
Рекомендуемые сообщения