Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Sene meshat elemirdiki qalmishdida, Urey direy verirdi biza hech olmasa) Всё то, что происходило там, может происходить в открытых разделах форума, форум открыт fisyo-Efir de bele getdi-yaxshi oglan idi. yavash yavash men dediyime gelib chataceyik-Dayday.ws Таир, давай по существу, и без оффтопа. 1
miralay Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 по-существу мне по барабану.назови хоть ПапанинКом-я всёравно сижу здесь.не изза названия,имиджа и понтов.я здесь изза ребят-шикарных толковых ребят с которыми познакомился здесь и с которыми делюсь идеями и с удовольствием выслушиваю критику. по себе скажу-Все кто знает 604 знает что это машина Авто клуба.на язык прилипло Эфир,другие называют АвтоАз а я лично всегда представляю свою тачку как ТАЧКА ФОРУМА. на Драйве во все дыры пихаю и ЕВС и АВТОаз. мне покайфу представлять наш общий форум на Российских сайтах внезависимости от названия нашего сайта и форума.и ктомуже Фарид ты ПРАВ-какой Эфир сегодня? на пальцах посчитать можно ЭФИРНЫЕ тачки у нас на форуме.отсилы 20машин-16из которых не являлись представителями Эфир Клуба.Эфирщик это тот кого не устраивает заводское состояние тачки и своими силами дорабатывает до идеала.ПыСы-а КаГдА бУдУт наклейки??? 4
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Это я и хотел сказать, тот кто хочет тут остаться, останется, независимо от его названия.К тому же, я считаю неправильным более разделять людей на закрытое членство в клубе, который действует по всему форуму, а не только в одном разделе. 3
miralay Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Фарид а что если АвтоАЗу проводить некоторые акции по городу.Ну типо СтопХам или там Мяджбури Уступи пешеходу или там Мусор на дорогах? чтото массивное,бюджетное,с флагами,наклейками официально поддерживаемое государством. 2
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Фарид а что если АвтоАЗу проводить некоторые акции по городу.Ну типо СтопХам или там Мяджбури Уступи пешеходу или там Мусор на дорогах? чтото массивное,бюджетное,с флагами,наклейками официально поддерживаемое государством. Работа с властями будет, "добро" уже получено Это далеко не "нашистская" агитация, а один из нескольких сервисов, планируемых сайтом для удобства пользователей. Касательно наклеек, заказ уже отдан в типографию. Также, в планы входит поездка за город. Ну, не буду далеко заходить, напишу обо всём чуть позже, всему своё время 5
Uzi Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Работа с властями будет, "добро" уже получено Это далеко не "нашистская" агитация, а один из нескольких сервисов, планируемых сайтом для удобства пользователей. Касательно наклеек, заказ уже отдан в типографию. Также, в планы входит поездка за город. Ну, не буду далеко заходить, напишу обо всём чуть позже, всему своё время Вот эти 2 пункта очень радуют 1
Турал Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Приятная новость, надеюсь скоро они будут 1
miralay Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Иншаллах! будем ждать новинок от АвтоАза 3
Javid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Уважаемый Админ! Клуб зад бир гырага галсын. Верни то количество квот на лайки CHox aziyyat chakiram 7
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Уважаемый Админ! Клуб зад бир гырага галсын. Верни то количество квот на лайки CHox aziyyat chakiram Мяним парламот гёзюм юстя, мооой брат! Хазырды 2
Javid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Мяним парламот гёзюм юстя, мооой брат! Хазырды Ёпюрям!!! Ты сердце 3
WOLF Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Это Видели? http://www.trucking.az/http://www.navigator.az/firm/11778/info/Случайно наткнулся через Навигатор аз. Почему то там используют лого Аuto.az хотя они trucking.az - грузовые перевозки.. 1
Monstar Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Это Видели? http://www.trucking.az/http://www.navigator...irm/11778/info/Случайно наткнулся через Навигатор аз. Почему то там используют лого Аuto.az хотя они trucking.az - грузовые перевозки..Они ненароком делают рекламу стороннему проекту, сами того не желая. Название просто у них такое, а придумать разделение между AUTO и AZ лучше чем "точка" не придумали (: Изменено 17 октября 2012 пользователем Monstar 2
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Да, всё верно Зачем им это нужно было, для меня осталось загадкой.
Tempoflash Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Фуад, я перепробовал сёрф по сайту во всех имеющихся у меня браузерах – IE, Chrome, Mozilla, Opera, Maxthon, Safari browsershots.org
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 browsershots.org Обижаешь Думаешь, я не знаю тонкостей своего дела? ))) Кстати, а сайт оптимизировали после этого несколько раз, последний раз совсем недавно, так что теперь он должен работать ещё шустрее. П.С. Самой большой проблемой в вёрстке является ИЕ предыдущих версий. Спец-но для этого есть полезная прога IE Tester 1
Tempoflash Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 А почему вы не меняете DOCTYPE на HTML5? Вроде его все браузеры понимают.
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 А почему вы не меняете DOCTYPE на HTML5? Вроде его все браузеры понимают. Надобности просто нет Сейчас большая проблема для меня, найти толкового СЕО-оптимизатора Нет знакомых?
Tempoflash Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Сейчас большая проблема для меня, найти толкового СЕО-оптимизатора Нет знакомых? Был один Максим из Харькова, реально толковый чел по этой теме + еще писал онлайн парсеры. Никак не могу найти его номер. А так можно найти (как ты уже знаешь) на freelancer.ru и т.п.
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Был один Максим из Харькова, реально толковый чел по этой теме + еще писал онлайн парсеры. Никак не могу найти его номер. А так можно найти (как ты уже знаешь) на freelancer.ru и т.п. Да знаю я эти сайты, каждый второй себя гуру считает, в лидерах одни отстойники.. СЕО такая вещь, когда результат приходит через месяц, два, полгода. А давать предоплату, если она ещё и не маленькая, и подразумевает, полную оптимизацию сайта, а потом не видеть никаких толковых результатов... Нужен человек, с которым работал кто-то из знакомых, проверенный, мастер, профессионал своего дела, а не школота, которым нечего делать, и они подаются в сеошники, смм-шники, дизайнеры и т.д.
Рекомендуемые сообщения