Перейти к содержанию

Hyundai Elantra 90 NG 402

Akshin402

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

немного позитива))

Хорошо получилась! Красиво и интересно

П.С По мне так Cedric-a срочно надо убирать ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

спойлер кто тебе лепил? почему справа такой зазор? или это так тень падает?

Опубликовано:

Хорошо получилась! Красиво и интересно

П.С По мне так Cedric-a срочно надо убирать ;)

спс! как только найду интересный вариант сразу поменяю)

спойлер кто тебе лепил? почему справа такой зазор? или это так тень падает?

спойлер лепил Мурад(023)...надо заново налепить,отклеивается((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спойлер лепил Мурад(023)...надо заново налепить,отклеивается((

ааа :D

мне Петя лепил спойлер, который на советской работает. он тоже правый край сначала криво немного посадил. как назло липучка у спойлера мёртвая была, думали вместе с багажником оторвет сейчас )) он четко разобрался с ситуацией, именно ту часть где криво село он липучку лезвием подрезал и на силикон посадил уже без зазора справа.

Опубликовано:

ааа :D

мне Петя лепил спойлер, который на советской работает. он тоже правый край сначала криво немного посадил. как назло липучка у спойлера мёртвая была, думали вместе с багажником оторвет сейчас )) он четко разобрался с ситуацией, именно ту часть где криво село он липучку лезвием подрезал и на силикон посадил уже без зазора справа.

на глаз прилепили его))в етот раз примерим отмерим потом прилепим)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam Akshin!! Bu arxa faralari zakaz etmisen yoxsa burda satirlar? Birdeki bufer deyiwib?

Опубликовано:

Salam Akshin!! Bu arxa faralari zakaz etmisen yoxsa burda satirlar? Birdeki bufer deyiwib?

salam!...zakazdi..bufer deyishmiyib,diffuzor ustune baglanir

Опубликовано: (изменено)

Chox gesheng alinib brat. Diffuzor necheye basha geldi?

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:

Че ж ты так?

эт не я....это меня)))

Опубликовано:

Кечмиш олсын, а как так получилось ?

Опубликовано:

еду по улице Хагани(главная улица)...на пересечении с улицей зорге выежает таксист с права и не оглядываясь проежает....я отвлекся (союрдум ону) и вдруг грохот.. ..07 в машине женщины, дети....не исе вообщем договорились что машынлары чекег пока достики не приехали...а он оказался вполне норм человеком ...заплатил почти всю сумму которую захотел мой мастер)))

Опубликовано:

Qardaş, axrıncı olsun, İnşAllah!

saol qaqa!sizin de bashiviza gelmesin!

Опубликовано:

Мда бывает фикирли олуруг порой, ну хоть молодец без лишний суеты шума гама разошлись.

Как по твоему Акшин лучше новая Элантра или Соната б/у 2010 года ?

Опубликовано:

Мда бывает фикирли олуруг порой, ну хоть молодец без лишний суеты шума гама разошлись.

Как по твоему Акшин лучше новая Элантра или Соната б/у 2010 года ?

да Шукур тихо спокойно обошлось...мозгодерлуг елемеди)))тезе машин тезеди.....а соната НФ или новый кузов?

Опубликовано:

Новый Кузов сонаты, у теа много машин было, и щас на Элантре ездишь вот поэтому и спрашиваю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...