Перейти к содержанию

Продаю: Peugeot 407 S 2.2

Coordinator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с финансовой необходимостью продаю Пежо 407.

Состояние отличное. В Баку такой модели с таким объемом и наворотами я не встречал.

Бартер рассматривается.

Европейка, 407 S Sport Pack.

Год - 2005

Пробег - 89000

Цвет - Серебро / металлик

Объем - 2200 кубов

Лошадиных сил - 170

Мощная адаптивная немецкая коробка автомат / типтроник - ZF20.

Подруливающая подвеска с поворотом задних колес при крутых поворотах.

Экстерьер:

Панорамный люк

Складывающиеся зеркала

Туманные фары

Парктроник

17-ые литые диски

Номер 10 .. 407

Интерьер:

8 подушек безопасности (также подушки безопасности для колен водителя)

Спортивный,трехспицевый,кожаный руль. (регулировка руля по высоте)

Электрогидроусилитель руля

Джойстик управления системой (мультируль)

Штатный цветной монитор 16:9 с выходом ДВД.

Аудиосистема JBL , CD Changer "Clarion" на 6 дисков + CD player.

Голосовое управление аудиосистемой.

Зеркала с авто затемнением.

Навигация

Штатный телефон с номером (055) 407 .2 .2 (подходит любая симка)

Бортовой компьютер.

Авто диагностика неполадок.

Двухзонный климат контроль

Круиз контроль

Охлаждаемый бардачок

Датчик давления масла

Датчик света

Датчик дождя

Датчик давления воздуха в шинах

Зимний режим

Спорт режим с ужесточением подвески.

ABS

ESP

Цена 13000 USD. Торг при осмотре автомобиля.

Тел: 055 6799191 Эмиль

post-12759-0-69174200-1329895245_thumb.j

post-12759-0-33398800-1329895361_thumb.j

post-12759-0-12080900-1329895472_thumb.j

post-12759-0-89354200-1329895567_thumb.j

post-12759-0-82268400-1329895747_thumb.j

post-12759-0-05998500-1329895905_thumb.j

post-12759-0-55359600-1329896068_thumb.j

post-12759-0-47299800-1329896212_thumb.j

Изменено пользователем Coordinator
Опубликовано:

А ведь реально такого в Баку нет :)

С 2.2 мотором не видел + задние колеса поворачиваются я правильно понял?

Мне нравится она Базар олсун )

А ведь реально такого в Баку нет :)

С 2.2 мотором не видел + задние колеса поворачиваются я правильно понял?

Мне нравится она Базар олсун )

Подруливают с уклоном в поворачиваемую сторону, но не так как передние конечно ))))))

Да мотор 2,2 с ваносом.

Спасибо. Машина конкретно очень хорошая. ... Просто мне домик нужно достроить.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Ручка коробки передач так с завода стоит или искривилась ?

Опубликовано:

Ручка коробки передач так с завода стоит или искривилась ?

она особенная )))) нет гагаш, все в порядке, у 407-х, и помоему у 307-х тоже, ручка коробки передач с уклоном.

Странно, обозначения на аккп прям как на японках...К сожалению, доверие Пежо в нашем обществе давно иссякло..

Хотя машина в прекрасном состоянии.Базар олсун.

Изменено пользователем 10 TS 807
Опубликовано:

Странно, обозначения на аккп прям как на японках...К сожалению, доверие Пежо в нашем обществе давно иссякло..

Хотя машина в прекрасном состоянии.Базар олсун.

не буду оспаривать то, что к Пежо отношение предвзятое. но это только мнения людей которые или не водили этот автомобиль или же слышали про ненадежность у какого то друга, а если спросить то точно не помнят у какого. Пежо очень надежен, и если взять другие машины его годов, то очень недорогой в обслуживании и запчастей. Машина дает все что нужно для комфорта, безопасности и драйва. У Пежо нет того обычного и надоевшего вида, он выделяется в толпе заполнивших город тачек. Пежо это индивидуальность. Пежо не понимают только те алверчишки, для которых слово автомобиль ассоциируется со словами "чели нольедди" и "чешка". а так, любой понимающий авто человек сев за руль этой машины убеждается что он действительно хорош. Пежо - авто который может заставить себя уважать.

Опубликовано:

Полностью согласен с тобой. У меня была 407 и я остался ей доволен. В течение года, я обратился в сервис, только для того, чтобы поменять масло. Думаю за такую комплектацию цена хорошая и если машина не потрёпанная, то новый хозяин останется доволен.

Базар олсун!

Опубликовано:

Полностью согласен с тобой. У меня была 407 и я остался ей доволен. В течение года, я обратился в сервис, только для того, чтобы поменять масло. Думаю за такую комплектацию цена хорошая и если машина не потрёпанная, то новый хозяин останется доволен.

Базар олсун!

Спасибо.

Машина была пригнана для дочки одного дай-дая из Европы. Так вот они этого зверя заточили в гараже настолько что потом мне пришлось смазывать ручки дверей и с 2005-го по 2011 год машина пробежала 75000 км. А када я встретился с владельцем и увидел как он водит эту машину то сначала был рад, средняя скорость 18 км/час. Я только потом понял что они все это время просто губили эту машину, она не для такой скорости. Взяв, сразу же поменял все расходники, свечи, фильтры, накладки, поставил новые шины "Мишлен" и .... в рывке я расслышал радостный крик мотора - Саол ай Брррррррат ))))))) При этом расход при скорости 100-110 км/ч 7-7,5 / 100 км, городской 11-12 литров и то если торчать в пробках. В среднем 10 литров 95-ой горючей смеси хватает для преодоления препятствий длиною в 100 км.

Опубликовано:

Малость попиарю Пыж)

У меня рабочий 307 универсал 1.6 надутый дизель на механике) (база на сколько я знаю одна)

1.6 дизель на низах вообще не о чём. но стоит раздутся как она буксует на первой передаче.

На счёт подвески от первого впечатления я реально был в шоке)

Ребят) она рулится просто писец)) зад можно закинуть резким поворотом руля.. Кренов можно сказать воообще нет!.

Очень информативно.. и подвеску невозможно пробить) Запас хода при такой информативности громадный)

Опубликовано:

Малость попиарю Пыж)

У меня рабочий 307 универсал 1.6 надутый дизель на механике) (база на сколько я знаю одна)

1.6 дизель на низах вообще не о чём. но стоит раздутся как она буксует на первой передаче.

Ребят) она рулится просто писец)) зад можно закинуть резким поворотом руля.. Кренов можно сказать воообще нет!.

Очень информативно.. и подвеску невозможно пробить) Запас хода при такой информативности громадный)

Сказать по правде продав 407-ю, не смогу остаться без машины, если подешевле найду то подумываю купить 307-ю. Пускаю все те кто думают что Пыж плохая машина остаются при своем мнении.

Когда я читаю навороты своей машины и когда сажусь за ее руль то в голове только одна мысль - "Вапщем не продаю". Хрен потом найдешь такую.

Малость попиарю Пыж)

Кстати, я читал на форумах что дизельные движки на Пыжах одни из самых мощных и выносливых, тем более на мешалке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...